Я не люблю опоздунов, ненавижу до трясучки просто. Потому что всегда приезжаю во время. Иногда чуть раньше, но ждать начинаю только с обозначенного времени встречи. И вот мы договорились, я приехала ко времени и вот... Чем мне собственно предлагается себя занять? На Хатико я не тяну, жрать не хочу, сесть и книгу почитать часто негде, если на улице встреча. Особенно не люблю опоздунов, которые не соизволят предупредить, что опоздают. Просто стой и жди пока они там доползут. Если бы хоть звонили и предупреждали что апшиблись в расчетах и будут через Х времени, то можно хоть как-то прикинуть, что хватит времени пробежаться по магазинам, зайти в салон, посмотреть кино (если прям совсем опоздание), короче подобрать себе адекватное занятие исходя из места встречи и времени опоздания. Но если ты после дежурных 10-15 минут опоздания начинаешь позванивать, а в ответ тебе вечное "сейчас-сейчас, почти на месте, ты только дождись", то после второго "сейчас-сейчас" моя жопа горит, я отменяю встречу и лечу обогревать Плутон. И ведь я не прошу много - ну скажи мне честно где ты, в каком транспорте, на какой остановке, хрен ли так долго (ну пробка может или еще что случилось дорожное непредсказуемое) и я найду чем себя занять. Но вот эта шпиёнско-опоздунская игра бесит неимоверно. И сами опоздуны бесят. И вообще нервно мне от таких людей. Нафиг.