Там табличка, *поправила*.
Когда мама, в общем мы весь день с братом носились туда-сюда, то в институт, то в бюро, бабушку отправили домой и я звонила золовке, чтобы она пришла к бабушке и просто сидела с ней, чай пила, на руки детей своих сажала и просто занимала ее.
Я даже мужу не сразу сообщила, эти два слова рядом помтавить, это что-то настолько ужасное было и необратимое, я просто не могла с ним разговаривать.
И мне тогда безумно не хватило подруги. Я звонила ей, просто приехать, я хотела нажраться и курить, я хотела быть на похоронах опухшей и с дикого похмелья. Просто чтобы хоть как-то. Мне тогда этого очень не хватило.
С бабушкой было проще. Всем в основном занимался брат, мы только денег дали, была злость и растерянность. И паника - я приезжала домой найти документы, а там 4.5 сотки цветущего идеально очищенного огорода. Мы пока на кладбище ехали, тетка говорила, что бабушка какая-то недовольная лежит. Ну я и ответила: "Конечно, цветы же не политы", и тётка фыркнула, возмутилась, что я её смешу, а градус направления спал и стало немножко легче.