Автор Тема: Испортила свадьбу подруге  (Прочитано 16268 раз)

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Re: Испортила свадьбу подруге
« Ответ #30 : 23 Августа 2018, 21:51:36 »
Я бы из-за платья тоже не стала обижаться - пусть хоть в сто раз более нарядном платье приходит на мою свадьбу, чем я. Но, увы, отношения с лучшей подругой, с которой дружили четверть века, расстроились именно из-за свадьбы. И вообще знаю немало историй, когда девушки из-за свадьбы перестали общаться.

Мы выходили замуж в один год, на мою свадьбу подруга сильно опоздала, и поэтому нашу регистрацию пришлось отложить на час - она была свидетельницей, и я её ждала. Она живёт рядом с ЗАГСом, где мы регистрировались, но опоздала из-за того, что сильно поссорилась со своим возлюбленным - почему он ей не делает предложения. Я нисколько не рассердилась, ибо знала, что она очень хочет за него замуж, и, наверное, мне тоже было бы обидно выдавать лучшую подругу, а самой всё ещё ждать предложения от любимого.

Она вышла замуж через полгода, на свадьбе посмеивалась надо мной (мол, и свадебное платье у меня было простенькое, и ресторан у нас был убогонький - а вот у них всё солидно и серьёзно, как полагается). А после свадьбы написала письмо, где сказала, что друзья и родственники мужа отсоветовали ей со мной общаться. Что меня очень огорчило: ведь всю свадьбу я их с мужем фотографировала и подарила им много чудесных фотографий. Но увы. И ещё в письме том была фраза - реально из заголовка этого треда: "Ты испортила мне свадьбу, но я этого сама не поняла, это мне объяснили родственники мужа; ты им на свадьбе не понравилась". Спустя несколько лет стала пытаться возобновить отношения и до сих пор пытается - но не могу я, да и не хочу уже, хоть и грустно. А ведь с этим человеком связано столько приятных воспоминаний детства. Но проклятые наши свадьбы, мягко говоря, не помогли звезде нашей дружбы засиять ещё ярче (простите за пафос)  :D ::)

И другая моя подруга детства тоже написала мне письмо после свадьбы, а о свадьбе той я даже и не знала (где те времена, когда все общались по телефону?). В письме том было сообщение, что она теперь замужем, о чём она мне ранее не сообщала, ибо причина и так понятна (мне непонятна, но знакомые пояснили, что боялась она, что вдруг отобью я её мужа - а ведь это немыслимо). Также содержались там намёки, что замужним не полагается общаться с незамужними. И затем пришло от неё письмо после уже того, как я сама вышла замуж - она предлагала возобновить отношения, раз уж мы обе теперь "при статусе". Но я, к сожалению, не смогла так общаться, поскольку не увидела смысла - и аккуратно свела общение на нет.  

И вот после этих двух случаев я стала считать, что в день свадьбы просто невеста очень уязвима, ранима, и никогда не знаешь, чем всё обернётся... что-то из старых обид может всплыть именно в такой день нервного напряжения, скажет какой-нибудь родственник неосторожное слово, сделает кто-то замечание, не так взглянет, не так оденется - и конец отношениям двух подружек, которые прежде были, "как сёстры", по словам автора.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 21:56:02 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 23 Августа 2018, 21:56:08 »
Элеонора, вторая подруга просто странная, а первая, имхо, ухи переела  :-X И когда опоздала на свадьбу (не могла что ли вечером отношения с парнем выяснить?), и когда посмеивалась.
А разве можно отложить на час регистрацию? Когда мы женились, там все было строго расписано. Одна пара, следом сразу другая пара.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Августа 2018, 22:01:34 »
Элеонора, вторая подруга просто странная, а первая, имхо, ухи переела  :-X И когда опоздала на свадьбу (не могла что ли вечером отношения с парнем выяснить?), и когда посмеивалась.
А разве можно отложить на час регистрацию? Когда мы женились, там все было строго расписано. Одна пара, следом сразу другая пара.
Вера_в_чудо, в 2010 году было можно, если не во Дворце Бракосочетания с торжественной регистрацией, а просто роспись. Мы просто расписывались с мужем, хотя и был он при костюме,  а я - при платье. Помню, мы несколько пар пропустили вперёд себя, договорившись с сотрудницами. И обе ситуации меня очень удивляют: дело в том, что до этих свадебных историй мы прекрасно общались с девчонками, и это прекрасные девчонки были! Ничто не предвещало, как ни банально. Значит, чего-то я не замечала, и, верно, не так-то и хороша была наша дружба, как мне грезилось  :-[ :P
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 22:15:02 от Элеонора »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Августа 2018, 22:16:44 »
Вера_в_чудо, в 2010 году было можно, если не во Дворце Бракосочетания с торжественной регистрацией, а просто роспись. Мы просто расписывались с мужем, хотя и был он при костюме,  а я - при платье. И обе ситуации меня очень удивляют: дело в том, что до этих свадебных историй мы прекрасно общались с девчонками, и это прекрасные девчонки были! Ничто не предвещало, как ни банально. Значит, чего-то я не замечала, и, верно, не так-то и хороша была наша дружба, как мне грезилось  :-[ :P
А зачем вообще свидетельница на просто росписи?  :-[ Тогда свидетели какие-то подписи ставили?
Вообще верно говорят, что друг познается не только в беде, но и в радости. Вот первая подруга явно проверку не прошла.

Одна из моих бывших подруг тоже "отвалилась" после моей свадьбы. Не знаю точно, в чем причина. Общая знакомая сказала, что позавидовала. Потому что я замужем, а она нет (хотя у нее срок отношений с парнем был меньше года). Ну, и она (бывшая подруга) потом неприятные слухи распускала  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Августа 2018, 22:16:53 »
Во проблемы у людей... Касаемо истории, боюсь что автор была бы виновата даже если бы просто оделась красиво, независимо от цвета платья. За то что обращала на себя внимание, за то что красива. Это ж банальная зависть, а не нарушение дресс-кода. Мда.. У некоторых на теме замужества голова превращается в тыкву.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #35 : 23 Августа 2018, 22:18:12 »
Ндеее, ну и истории. :с

Подруги не испортят тебе свадьбу, если ты их туда не позовёшь. *смекалочка.жпг*

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 23 Августа 2018, 22:18:46 »
Ох уж эти "не общайся с теми,у которых другой статус". Мы с подругой нашли парней одновременно, потом я со своим рассталась, она "жила" со своим (по сути - катались друг к другу). Хор голосов пел, что надо перестать со мной общаться: уведу! Потом они расстались, хор стих. Она нашла нового парня, вроде все ок было, я тоже нашла. На свадьбу не позвали, но там только родня была, даже ее бабушка не пришла. И опять хор голосов: не общайся с Ло, она не замужем! Потом я родила, а у подруги начались ппц проблемы. И опять "не общайся с Ло, расстраиваться будешь, у не ребенок, ей больше не о чем".
С другой феепичнее. Мы посморились, помирились, когда она разводилась. И... "Общайся только с детными, бездетные тебя во что-то втянут". Теперь она второй раз замужем , ну и затянули новое: "Не общайся с разведенкой" (ничего, что подруга сама РСП?) Про другую ее подружку пели "она у тебя мужа уведет, она тебя на 9 лет молоооже, не общайся"
С кем можно-то?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Августа 2018, 22:20:13 »
Подруги не испортят тебе свадьбу, если ты их туда не позовёшь.
Вот поэтому я так хорошо отношусь к свадьбам формата "мы с женихом вдвоем ставим подписи, пьем винишко и радуемся жизни" ;D Никто не испортит вашу свадьбу, если на ней будете только вы ::)

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Августа 2018, 22:28:52 »
Вера_в_чудо, не нужна свидетельница на росписи, Вы правы, всё так. Это просто ритуал красивый: можно пригласить, и ей дадут ритуально подписать некую бумажонку :) Я свою подругу пригласила, так как она очень хотела быть свидетельницей, а я - хотела приятное ей сделать. Но приятностей особых из всего этого не вышло.

ло, и со свадебками нашими тоже вышла проблема "статусов". Подруга в том судьбоносном письме сообщила, что "свекровь запретила тебе быть свидетельницей на нашей свадьбе, ибо это не к добру: ты присвидетельствовала мой первый брак, и он развалился". Не подобает, дескать, быть свидетельницей тем, кто уже хоть раз присвидетельствовал распавшийся союз. Во как!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Августа 2018, 22:31:59 »
Я свою подругу пригласила, так как она очень хотела быть свидетельницей, а я - хотела приятное ей сделать. Но приятностей особых из всего этого не вышло.
Да уж, жаль, что вам ваша подруга не хотела ничего приятного сделать... Например, прийти вовремя на вашу свадьбу. Или не посмеиваться над вами. Я бы, наверно, не выдержала и посмеялась в ответ: "Зато меня замуж взяли добровольно и с радостью, а тебе выпрашивать пришлось" >:(

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #40 : 23 Августа 2018, 22:32:58 »
Вот поэтому я так хорошо отношусь к свадьбам формата "мы с женихом вдвоем ставим подписи, пьем винишко и радуемся жизни" ;D Никто не испортит вашу свадьбу, если на ней будете только вы ::)
У меня так почти получилось, но от родителей отделаться таки не удалось.  ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Августа 2018, 22:35:55 »
Мы родителей в загс пригласили только ::) Мои до сих пор радуются, что не пришлось на банкете сидеть (не любят такие мероприятия). А некоторые родственники мужа уже почти год ноют, как же мы без каравая и без... чего-то там еще, уже не помню чего, в свадебных ритуалах я не спец ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Августа 2018, 22:45:32 »
Я бы из-за платья тоже не стала обижаться - пусть хоть в сто раз более нарядном платье приходит на мою свадьбу, чем я. Но, увы, отношения с лучшей подругой, с которой дружили четверть века, расстроились именно из-за свадьбы. И вообще знаю немало историй, когда девушки из-за свадьбы перестали общаться.

Мы выходили замуж в один год, на мою свадьбу подруга сильно опоздала, и поэтому нашу регистрацию пришлось отложить на час - она была свидетельницей, и я её ждала. Она живёт рядом с ЗАГСом, где мы регистрировались, но опоздала из-за того, что сильно поссорилась со своим возлюбленным - почему он ей не делает предложения. Я нисколько не рассердилась, ибо знала, что она очень хочет за него замуж, и, наверное, мне тоже было бы обидно выдавать лучшую подругу, а самой всё ещё ждать предложения от любимого.

Она вышла замуж через полгода, на свадьбе посмеивалась надо мной (мол, и свадебное платье у меня было простенькое, и ресторан у нас был убогонький - а вот у них всё солидно и серьёзно, как полагается). А после свадьбы написала письмо, где сказала, что друзья и родственники мужа отсоветовали ей со мной общаться. Что меня очень огорчило: ведь всю свадьбу я их с мужем фотографировала и подарила им много чудесных фотографий. Но увы. И ещё в письме том была фраза - реально из заголовка этого треда: "Ты испортила мне свадьбу, но я этого сама не поняла, это мне объяснили родственники мужа; ты им на свадьбе не понравилась". Спустя несколько лет стала пытаться возобновить отношения и до сих пор пытается - но не могу я, да и не хочу уже, хоть и грустно. А ведь с этим человеком связано столько приятных воспоминаний детства. Но проклятые наши свадьбы, мягко говоря, не помогли звезде нашей дружбы засиять ещё ярче (простите за пафос)  :D ::)

И другая моя подруга детства тоже написала мне письмо после свадьбы, а о свадьбе той я даже и не знала (где те времена, когда все общались по телефону?). В письме том было сообщение, что она теперь замужем, о чём она мне ранее не сообщала, ибо причина и так понятна (мне непонятна, но знакомые пояснили, что боялась она, что вдруг отобью я её мужа - а ведь это немыслимо). Также содержались там намёки, что замужним не полагается общаться с незамужними. И затем пришло от неё письмо после уже того, как я сама вышла замуж - она предлагала возобновить отношения, раз уж мы обе теперь "при статусе". Но я, к сожалению, не смогла так общаться, поскольку не увидела смысла - и аккуратно свела общение на нет.  

И вот после этих двух случаев я стала считать, что в день свадьбы просто невеста очень уязвима, ранима, и никогда не знаешь, чем всё обернётся... что-то из старых обид может всплыть именно в такой день нервного напряжения, скажет какой-нибудь родственник неосторожное слово, сделает кто-то замечание, не так взглянет, не так оденется - и конец отношениям двух подружек, которые прежде были, "как сёстры", по словам автора.
Элеонора, простите, но странный вывод: невеста «просто очень уязвима».
То есть вы в день вашей свадьбы очень уязвимы не были - ждали подружку, у нее же проблемы, а ваша подружка (уязвимая такая) сначала посмеивалась и издевалась, ага уязвимые и ранимые именно так себя ведут, а после свадьбы пишет письмо (то есть спокойно и обдуманно) адости.
Вторая с тараканами на тему «статуса» и тоже выданные в письменной форме после свадьбы на которй вас даже не было тоже видимо уязвимая и ранимая в день свадьбы...

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Августа 2018, 22:51:18 »
Мы родителей в загс пригласили только ::) Мои до сих пор радуются, что не пришлось на банкете сидеть (не любят такие мероприятия). А некоторые родственники мужа уже почти год ноют, как же мы без каравая и без... чего-то там еще, уже не помню чего, в свадебных ритуалах я не спец ;D

И верно! Сперва-то мы вообще планировали никого не приглашать - как чувствовали. И вот результат. Только дала повод горе-подруге посмеяться над отсутствием у нас превыспреннего торжества с выкупом и тамадой - у неё-то всё это было; и также она всё твердила, что лишь такие идиоты, как мы, женятся зимой - а ведь для свадеб существует лето. А в детстве обе мы фантазировали, как будем выдавать друг друга замуж, и мечтали, что свадьбы наши сплотят нас ещё крепче! А вышло ровно наоборот. Обидно мне терять те детские иллюзии.

Рыжая ведьма, я, видно, не так выразилась... Просто что-то такое сокровенное и особое есть в этом ритуале для иных женщин, что буквально их как подменяют. И всё-таки до сих пор оправдываю подруг для себя - ради памяти о том хорошем времени, которое у нас в школе и в студенчестве было. Хотя, очевидно, это время так много значит только для меня - но явно не для них  :-\ Вот так и утратила я из-за свадеб обеих подруг детства, даже захоти я - не сумею общаться, как раньше.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Августа 2018, 22:54:27 »
Элеонора, простите, но вы не из-за свадеб утратили подруг детства.
Или у вас подруг и не было или они изменились и вы им на фиг не нужны оказались, вот они и использовали повод чтобы вас послать.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Августа 2018, 23:00:15 »
Рыжая ведьма, скорее, думаю, второе. Так оно и есть, но ужасно грустно, не хочется верить, что такое возможно, хотя уже и прошло несколько лет.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #46 : 23 Августа 2018, 23:23:31 »
Только дала повод горе-подруге посмеяться над отсутствием у нас превыспреннего торжества с выкупом и тамадой - у неё-то всё это было;
Вот это повод для гордости О_о сколько же вокруг идиотов, порой страшно становится.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Августа 2018, 23:33:19 »
Стиль держится в секрете.
Зачем? В чем смысл?

А зачем вообще свидетельница на просто росписи?  :-[ Тогда свидетели какие-то подписи ставили?
У нас  и сейчас ставят. Вроде.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 23 Августа 2018, 23:45:43 »
Возможно, его нет или до последнего не решили?
Иначе я хз.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #49 : 23 Августа 2018, 23:57:08 »
Ну и, повседневное платье может быть белым платьем-футляром, в причёске минимум белых цветочков и светлые туфли.
Такие, например.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Августа 2018, 00:08:33 »
Это, имхо, уже не повседневные. Первое платье очень красивое, нежное такое. Я бы надела такое на свадьбу, если бы хотела короткое  :-[

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 24 Августа 2018, 00:17:51 »
А такое:

Оно очень стильное, но из разряда "кто знает, тот поймет"
И, у меня сложилось ощущение, что автор истории предпочитает более вычурный стиль в одежде, чем невеста, для нее и первые два варианта могут оказаться повседневным, особенно, если платье не белое.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 24 Августа 2018, 00:29:15 »
У меня не было выпускного из универа, но на вручение диплома я купила себе платье светло-лилового цвета. До колена и с пышной юбкой. А все пришли в джинсах ;D И один одногруппник пришел в строгом костюме и в рубашке, так что мы чувствовали себя неловко вместе ;D

У нас была чертова уйма народу на вручении, поэтому нашлось и много нарядных, и много обычных)
Но мы же все были в этих кофточках специальных. В мантиях, во! Как застегнулись - так ничо и не видно)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #53 : 24 Августа 2018, 15:08:01 »
По вручению дипломов в универе - я на своём внезапно поняла, что галстук-бабочка  в сочетании с мантией выглядит просто офигенно. Пришли так несколько парней) Вот именно не галстук, а бабочка.
Блин, знала бы, из принципа раздобыла бы себе и так припёрлась) А наряд там реально не видно, плюс жарко до ужаса, поэтому джинсы и футболка - идеальный вариант))

В истории обе девы странные. Невеста - что не обговорила желаемый дресс-код. Если её внешность гостей колышет, могла бы и подумать, что во многом именно невеста задаёт тон стилю свадьбы, и если есть какие-то не совсем стандартные хотелки, то их надо обговорить. Со свидетельницой уж точно! "Не хочу пышное с кринолином" это вообще не равно "простое повседневное короткое".
Тем более, что сейчас часто на свадьбах гости надевают "невестины" цвета, и нормально. Да, и длинные платья в пол более распространены чем несколько лет назад. Те же выпускницы в основном в длинном, и с середины весны все магазины именно длинными платьями забиты.
Но вообще автор тоже могла бы быть повнимательнее. Более-менее стандартным вариантом на свадьбу является коктейльное платье, а длинное кремовое платье, причём шёлковое и с кружевами - более вечерний, вычурный вариант. При любом раскладе автор рисковала неудачно выделиться на свадьбе. Стоило это учесть и спросить у невесты, уместно ли. И причём автор знала, что невеста хочет наряд поскромнее, поэтому вообще странно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Августа 2018, 17:27:54 »
Kirumata,  эм.. как-то у вас противоречиво выходит...
Да, и длинные платья в пол более распространены чем несколько лет назад. Те же выпускницы в основном в длинном, и с середины весны все магазины именно длинными платьями забиты.
.., а длинное кремовое платье, причём шёлковое и с кружевами - более вечерний, вычурный вариант.
Почему ж тогда подруга рисковала выделится? Да и откуда это:
Более-менее стандартным вариантом на свадьбу является коктейльное платье,
Смотрю фотки со свадеб моих друзей рандомные фотки из инета половина девушек в платьях в пол, хватает и кружевных.
При любом раскладе автор рисковала неудачно выделиться на свадьбе. Стоило это учесть и спросить у невесты, уместно ли. И причём автор знала, что невеста хочет наряд поскромнее, поэтому вообще странно.
Спросить у невесты? Эм... если невеста не задает параметров ВСЕМ, то как-то странно согласовывать с ней каждое конкретное платье...
Кстати нет ни слова о поскромнее, есть "не любит пышные платья с кринолином и на свадьбу такое не наденет". Это отнюдь не значит скромное, тем более повседневное платье.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Августа 2018, 17:33:26 »
Спросить у невесты? Эм... если невеста не задает параметров ВСЕМ, то как-то странно согласовывать с ней каждое конкретное платье...
В данном случае это не просто платье, а платье подружки невесты. Она не обычный гость.

Кстати нет ни слова о поскромнее, есть "не любит пышные платья с кринолином и на свадьбу такое не наденет". Это отнюдь не значит скромное, тем более повседневное платье.
А вот с этим согласна. Сейчас, мне кажется, куда легче найти платье без кринолина, чем с ним. Невеста могла надеть, например, какую-нибудь "русалку" с длинной кружевной фатой. И тогда она выглядела бы на 100% невестой, никто бы точно не спутал.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #56 : 24 Августа 2018, 17:41:20 »
Я наивная фиалка, в моем мире гости на свадьбе знают в лицо невесту и жениха.
Свадебный макияж такой макияж! Мало ли как её загримировали. Я была свидетельницей на свадьбе у подруги, не зная в лицо жениха

Вообще у меня по зачину истории было ощущение, что авторша специально испортила свадьбу подруге, и ждала развязку в духе "автор долго и тайно влюблена в жениха подруги или подруга увела у автора жениха и теперь автор хотела, чтобы все приняли её за невесту, напились ещё по дороге в загс, и во время регистрации жених с пьяных глаз не заметил подмены, и все, включая регистраторшу, сочли бы автора невестой еще эффективнее было бы реальную невесту на время регистрации чем-то травануть"
А тут всего лишь недоразумение. Никаких тебе интриг со скандалами. Скууууууучно!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 24 Августа 2018, 18:00:55 »
Первая же картинка по запросу "кремовое кружевное платье в пол". В том, что слева, я бы могла пойти на свадьбу подруги, если не оговорен цвет/стиль/формат, а предполагается некое торжественное мероприятие с кучей малознакомых людей.

Я бы цвет, как на картинке, и не отнесла к кремовому. Яндекс тоже по поиску "кремовый цвет" предлагает кучу оттенков, но почти все светлее этих платьев, бежевые такие. Думаю, раз путали с невестой, платье было все же светлее.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2018, 20:55:27 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 24 Августа 2018, 18:16:30 »
Я наивная фиалка, в моем мире гости на свадьбе знают в лицо невесту и жениха.
Да ладно, на нашей свадьбе мы знали лишь родителей друг друга да сокомандников.
Это норма.
Мафия: Марка-Чаруша

Z1reael

• Гость
« Ответ #59 : 24 Августа 2018, 18:25:24 »
Если для неё так важно было выглядеть самой красивой в тот день, попросила бы автора нарядиться попроще, но разосраться в пух и прах из-за такой фигни? Ну серьезно, из-за тряпок с близким человеком порвать все контакты? Да, невесту обидело, что типичная, приперевшаяся пожрать за чужой счёт, родня обсуждает её внешний вид, она вспылила, но зачем так мосты жечь? Для меня произошедшее было бы поводом выкинуть как раз эту отбитую родню со свадьбы, а не человека с которым вы прошли через многое (я предполагаю это, так как автор пишет, что подруга ей была как сестра). Не знаю, так разбрасываться близкими.. :с