Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (23/67) > >>

Zymosis:
Эх, блин! Нет, ну как я, человек, которого в настоящем суде оштрафовали за пост в сети, могла такую прэлесть пропустить  :)))
А по сути - статья бредовая, обычная охота на ведьм с флагами толерантности. Буэ и фу. Не будет у нас как в европках, а будет говно, как и сейчас

xarax:

--- Цитата: Zymosis от 25 Августа 2018, 15:56:44 ---Эх, блин! Нет, ну как я, человек, которого в настоящем суде оштрафовали за пост в сети, могла такую прэлесть пропустить  :)))

--- Конец цитаты ---
Папа, расскажи! (с)

Белена:

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:55:12 ---Штраф тоже годная идея. Большой.

--- Конец цитаты ---
Я за. Но не уголовка со сроками.

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:57:17 ---Папа, расскажи! (с)

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь!

Zymosis:

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:57:17 ---
--- Цитата: Zymosis от 25 Августа 2018, 15:56:44 ---Эх, блин! Нет, ну как я, человек, которого в настоящем суде оштрафовали за пост в сети, могла такую прэлесть пропустить  :)))

--- Конец цитаты ---
Папа, расскажи! (с)

--- Конец цитаты ---
Натурально, ты представь только, какая-то певица накатала в ск заяву и они внатуре завели дело, с обысками, всеми делами и прям подозреньями! Обвинений не предъявили, но оштрафовали на 10 тыщ в суде. Вот так. Я называла дебилов дебилами, если чо. И вот так вота. Прям натурально: 282, экстремизм. Но к моменту явления политцаеф я утратила интерес к инфоповоду и уехала себе в Мск. Все делал адвокат, я только в суд явилась.

Nicole White:

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:55:12 ---когда он приводит к последствиям, бывает уже поздно реагировать.

--- Конец цитаты ---

Т.е. за одну избитую жену можно пачками штрафовать тех, кто советует иногда давать телке по печени и почкам, чтоб знала место?

Вырывать матку всем не-сестрам или как оно у них там называется это свист в пространство, а вот если Катя советует Даше, как правильно вырмать матку Маше, которая не соблюдает устав ипанашек это уже тянет на статью.

--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 16:00:00 ---
--- Цитата: xarax от 25 Августа 2018, 15:55:12 ---Штраф тоже годная идея. Большой.

--- Конец цитаты ---
Я за. Но не уголовка со сроками.

--- Конец цитаты ---

Нет. Я против. Закон будет с мутной формулировкой типа оскорбления личности и потенциальной угрозы, под которую можно натянуть что угодно и вилка штрафов от мала до велика без пояснений что и за что применяется. Еще одна коррупционная лазейка для судей.

--- Цитата: Zymosis от 25 Августа 2018, 16:02:03 ---Натурально, ты представь только, какая-то певица накатала в ск заяву и они внатуре завели дело, с обысками, всеми делами и прям подозреньями!

--- Конец цитаты ---

Лол.. Ну что, сучечки, поджали хвосты? Идите трите свои посты про рэп кал, Тимати бездарь и прочие трусы поющие в саунах перед папиками  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии