Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
xarax:
--- Цитата: Zymosis от 25 Августа 2018, 16:02:03 ---Натурально, ты представь только, какая-то певица накатала в ск заяву и они внатуре завели дело, с обысками, всеми делами и прям подозреньями! Обвинений не предъявили, но оштрафовали на 10 тыщ в суде. Вот так. Я называла дебилов дебилами, если чо. И вот так вота. Прям натурально: 282, экстремизм. Но к моменту явления политцаеф я утратила интерес к инфоповоду и уехала себе в Мск. Все делал адвокат, я только в суд явилась.
--- Конец цитаты ---
дебилами называла конкретных людей, контору или "социальную группу" типа ментов?
--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2018, 16:03:13 ---Т.е. за одну избитую жену можно пачками штрафовать тех, кто советует иногда давать телке по печени и почкам, чтоб знала место?
--- Конец цитаты ---
мабуть це не согласуется с моей аватаркой, но... ДА! Можно и нужно.
--- Цитата: Nicole White от 25 Августа 2018, 16:03:13 ---Вырывать матку всем не-сестрам или как оно у них там называется это свист в пространство, а вот если Катя советует Даше, как правильно вырмать матку Маше, которая не соблюдает устав ипанашек это уже тянет на статью.
--- Конец цитаты ---
последствия у обоих свистов бывают
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 16:00:00 ---Нет. Я против. Закон будет с мутной формулировкой типа оскорбления личности и потенциальной угрозы, под которую можно натянуть что угодно и вилка штрафов от мала до велика без пояснений что и за что применяется. Еще одна коррупционная лазейка для судей.
--- Конец цитаты ---
оскорбление и призывы к насилию вполне конкретны. Если суды будут натягивать - это проблема правоприменительной практики, судов и следаков, но не чётко сформулированных законов.
Zymosis:
Не, Николь, пивитсо заступилась за инво-детей, а не за себя, пивитсу. :) Она слепая, что ли, или еще какая-то там, я забыла. Но у ней есть аж собственная общественная организация! И она с этой организацией и накатала зОявление в прАкуратуру. :) Типа, я зло и дискриминирую нищасных инвалидов и меня надо убить. Вот как-то так. Понятное дело, писульки обычных людей в мусорку летят, а вот звиззда - эт другое дело. Ей положена справедливость :) Только вот притопали они поздно, никакого смысла мне уже не было тратить силы.
Ксаракх, называла дебилами людей с диагнозом дебильность. Им это не нравится. Нать называть особенные люди. Обычная сетевая истерия. Вся буча строго потому, что меня нельзя уволить, мне нельзя испортить деловую репутацию, меня нельзя заставить извиниться, как насильников из Голливуда. Мне насрать на постронних. А когда толпа бессильна - она бежит к воспиталке. То исть, к политцаям.
Белена:
Ыы... я даже не знаю, что написать. Наверно, надо радоваться, что не 3 года условно. Обижать инвалидов, конечно, нехорошо, но... не представляю, что и сколько надо написать, чтобы кто-то оскорбился на 10 тыс. Голодным троллем, что ли, надо быть.
У меня в последний раз сильно полыхало в интернете на тему эвтаназии, когда одна мадама в ВК твердила, что больные (видимо, и парализованные) должны сами из окон выбрасываться, дабы никого не привлекать к помощи в убийстве. Но вот за это низзя штрафовать, заставлять жить и страдать это правильно, скрепненько и по-христиански. Все, затыкаюсь, а то будет много мата.
А кто-то утверждает, что у нас законодательство смотрит исключительно куда надо.
Recipient:
а оригинал высказывания можешь предоставить, Зимозис?
щас мы тут быстренько решим, ерунда это или надо было тебе 10 лет лагерей
Centurion:
--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:46:41 ---Почему за трепотню вообще должна быть уголовка? Почему за побои можно административкой отделаться, а за слова - судимость?
--- Конец цитаты ---
Очень просто.
Побои не приведут к коллективному самосуду, нападкам против разнообразных групп населения, разладам в семьях жертв и на работе и т.д. А вот тиражирование дискредитирующей информации может.
Навигация
Перейти к полной версии