Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
неГерой:
--- Цитата: Titov от 24 Августа 2018, 14:27:12 ---Меня не очень удивляет, именно из-за разницы в тяжести наказания. А также из-за отличия частного наказания (бан на форуме) и государственного. Точно так же на всяких пикабу и хабрах ставят минусы людям, и они потом ограничены в возможности комментировать, в том числе вроде и сторонники свободы слова.
--- Конец цитаты ---
Вот если честно, то я ничего ужасного в наказании этой феминиздки не вижу. Впаяют ей, как и первой, 2-3 года условно. На работу, чувствительную к такому, она вряд ли будет устариваться(кем там она работает-то сейчас? Активисткой?). Может, она вообще не работает, а баблишки с донатов читательниц рубит. Так условный срок её ещё поможет - теперь её нетленка будет выходить под маркой "меня боится даже государство, потому что я вещаю правду!". Да и вообще с такой биографией - прямой путь в "Лождь" или ещё какую оппозиционную помойку, будет там статейки черкать про "гомофобное общество полицейского государства".
Вот как ей этот срок помешает в жизни вообще?
камнеешка:
Синдром его покусал.
Driada:
--- Цитата: неГерой от 24 Августа 2018, 14:04:17 ---Конечно можно. И почти любого тут можно. Поэтому надо думать, прежде чем что-то писать. Отключенный мозг - вот источник всех проблем, а не законодательство. ;)
--- Конец цитаты ---
То есть вы отнесетесь с пониманием, когда за вами придут, и чистосердечно признаетесь, что не думали?
Vaisman:
--- Цитата: Driada от 24 Августа 2018, 14:49:48 ---То есть вы отнесетесь с пониманием, когда за вами приду, и чистосердечно признаетесь, что не думали?
--- Конец цитаты ---
За ним не придут.
неГерой:
--- Цитата: Driada от 24 Августа 2018, 14:49:48 ---То есть вы отнесетесь с пониманием, когда за вами приду, и чистосердечно признаетесь, что не думали?
--- Конец цитаты ---
А уже придут? Люди, которые однозначно против сроков за посты и репосты, уже накатали на меня заяву в СК? ;D
Дело тут не в том, что буду делать я. А в том, что прежде, чем писать, надо таки думать - что писать? Во всём цивилизованном мире уже думают. А у нас почему-то принято, что можн осколько угодно оскорблять, унижать, клеветать на человека или группу людей - и тебе за это ничего не будет. Хотя вроде бы хотят в Европу. Удивительно. ;D
--- Цитата: Driada от 24 Августа 2018, 14:49:48 --- когда за вами приду
--- Конец цитаты ---
Не приходи за мной, лучше пусть Сансет или Вишенка на торте или Тёмношоколадная приходят. ;D
Навигация
Перейти к полной версии