Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Allian:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Сентября 2018, 18:08:23 ---Я вообще-то гетеро ;D
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема? Выдрик же вроде мальчик.
ProblemCreator:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Сентября 2018, 17:43:39 ---То есть Проблем Криетор так долго толкала телегу, что не было альтернатив...
--- Конец цитаты ---
Я что-то не поняла, в чём твоя претензия. Я неоднократно сказала, что в сомнительные тусовки (как и в секты) благополучные люди (и благополучные подростки) не идут, потому что им незачем. Благополучные могут себе позволить безопасные способы социализации и безопасные источники адреналинчика. А я не только рассуждаю теоретически, но и имею печальный опыт пребывания на тёмной стороне вот этого всего (к счастью недолгий)и видела там немало людей с аналогичными исходными, потому и считаю, что нужно уменьшать долю тёмной стороны в социуме нормальными, работающими методами типа подъема экономики и улучшения образования, а не плодить уebaнские статьи УК, которые сами по себе ничего не предотвратят и ни от чего не защитят.
И да, читай внимательно: я лично никакую науку не популяризую, но потенциальная возможность наезда на ту же Асю Казанцеву со стороны государства за "пропаганду ЛГБТ" или за "пропаганду курения" из-за чтения лекций о формировании сексуальности и действия никотина на мозг делает мой пердак гореть от запредельного идиотизма происходящего. РПЦ у нас можно торговать сигаретами беспошлинно, а книги и лекции про мозг у нас "экстремисткая литература". Уууууу, blyad', какие неимоверные уebaны... *ушла сидеть в тазике со льдом*.
--- Цитата: Allian от 19 Сентября 2018, 18:11:16 ---А в чем проблема? Выдрик же вроде мальчик.
--- Конец цитаты ---
А, так Выдрик страпончик для себя хотел? ;D
Rand:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Сентября 2018, 16:52:22 ---Так в библии сказано, что тот, у кого вера хоть с горчичное зерно, может гору передвинуть.
--- Конец цитаты ---
Я видел передвинутые в прямом смысле горы, но их, как бы сказать, не так много, как верующих.
--- Цитата: Allian от 19 Сентября 2018, 18:11:16 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Сентября 2018, 18:08:23 ---Я вообще-то гетеро ;D
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема? Выдрик же вроде мальчик.
--- Конец цитаты ---
Если гетеросексуально наказывать, поциент может не проникнуться раскаянием в содеянном, а требовать ещё.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Сентября 2018, 18:37:04 ---Я что-то не поняла, в чём твоя претензия. Я неоднократно сказала, что в сомнительные тусовки (как и в секты) благополучные люди (и благополучные подростки) не идут, потому что им незачем.
--- Конец цитаты ---
Претензий две.
Первая - проецирования личных внутри семейных проблем на масштабы крупных социальных групп, субкультур, формальных и неформальных общественных движений. То есть родаки создали вокруг тебя безальтернативной вакуум, но ты почему-то считаешь, что этот вакуум был везде.
Вторая - незнание матчасти предмета обсуждения, которое прямо вытекает из первой претензии. Пока ты пребывала в созданном твоими родаками безальтернативной вакууме, молодёжные субкультуры бурлили жизнью. Они пестрели разнообразием и были агрессивно друг к другу настроены. Но когда тебе про это рассказывают - а я рассказываю на своём опыте жизни в субкультурах начала нулевых в провинциальном городе - возникает ощущение, что ты принимаешь это за какие-то нелепые выдумки.
Так вот, НС в начале нулевых вообще в сомнительные тусовки не входил. Сомнительными они стали, только когда за принадлежность к НС группировкам стали уголовно преследовать. А в начале нулевых субкультура не подвергалась каким-то особым гонениям, скорее наоборот гоняла остальных.
Ardbeggar:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Сентября 2018, 18:37:04 ---Я неоднократно сказала, что в сомнительные тусовки (как и в секты) благополучные люди (и благополучные подростки) не идут, потому что им незачем.
--- Конец цитаты ---
Достаточно вспомнить золотые годы норвежского блацкмитола, чтобы понять, что как минимум квантор всеобщности стоило бы убрать. Там вовсю жгли в прямом и переносном смысле с перерывами на убийства, самоубийства и отсидку ребята из upper middle class, куда уж благополучнее.
--- Цитировать ---Благополучные могут себе позволить безопасные способы социализации и безопасные источники адреналинчика.
--- Конец цитаты ---
Но не всегда хотят. Что ничуть не удивительно: безопасный адреналинчик — это как фальшивые елочные игрушки из анекдота :]
Навигация
Перейти к полной версии