Все разделы > Новости
zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.
Ardbeggar:
Госконтракт с Apple? :]
Lsv:
Лучше зонд!
Garrus:
Мутно как-то.
Сначала пишут
--- Цитировать ---Факт размещения экстремистской информации, репоста или тем более какие-то лайки не могут стать основанием для возбуждения уголовного дела
--- Конец цитаты ---
А потом рассуждают про повод и основание для возбуждения дела и то, сколько друзей надо, чтобы сажать. Так сажать или не сажать?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Garrus от 21 Сентября 2018, 02:28:58 ---Мутно как-то.
Сначала пишут
--- Цитировать ---Факт размещения экстремистской информации, репоста или тем более какие-то лайки не могут стать основанием для возбуждения уголовного дела
--- Конец цитаты ---
А потом рассуждают про повод и основание для возбуждения дела и то, сколько друзей надо, чтобы сажать. Так сажать или не сажать?
--- Конец цитаты ---
За сам факт не сажать.
Нужно доказать весь состав с умыслом на оскорбление/разжигание.
ВЫдрик:
--- Цитата: ProblemCreator от 20 Сентября 2018, 14:22:18 ---Это Выдрик в другой теме утверждал, что компьютерное моделирование делает людей деградировать :) каюсь, забыла, что это не здесь обсуждали.
--- Конец цитаты ---
Харэ меня не понимать. Я писал, что вот тех бы людей, что могли на листочке посчитать, да за компьютерное моделирование посадить. Вот бы они дел наворотили. А таких нынче хрен сыщешь. Конечно корелляция неявная. Конечно мой племянник без калькулятора и 35 на 55 не перемножит и уж тем более не подозревает, что это всего лишь 385*5 Но виноваты конечно не калькуляторы. Просто совпадение. Жалько.
Навигация
Перейти к полной версии