Все разделы > Новости

zona.media/the-flow.ru/66.ru - Теперь со вкусом Блэк Стар Мафии.

<< < (17/67) > >>

Recipient:

--- Цитата: Мшуц от 25 Августа 2018, 08:05:21 ---Вася, репостнувший «Майн Кампф», определенно заслуживает более жесткого наказания, чем Гитлер :D

--- Конец цитаты ---
я извиняюсь, а разве гитлер был наказан? )

Loy Yver:

--- Цитата: Vaisman от 25 Августа 2018, 11:37:43 ---Лой, про "прийти могут за каждым" не надо рассказывать внуку купца и НКВД-шника ;D

--- Конец цитаты ---

Как и правнучке НКВД-шника и еврея.  ;D

Грейкотей, когда Новоселов начинает, видимо, «с точки зрения эволюции» рассказывать, как двухлетняя дочка его знакомых начала при нем принимать «соблазнительные женские позы», это как минимум унижение достоинства женщины и полная профнепригодность в плане этологии. Вон и Пекторин ниже подтверждает, что Новоселов в частности разжигает ненависть к женщинам.

Если говорить о персоналиях, то и радфем, подобных Новоселову и Бирюкову , раз, два и обчелся. Так что на круг все сходится. Парочку мизандричек посадят, парочку мизогинов. Может, кто-то и задумается. Другой вопрос, что мизогиния и мизандрия не являются только мужскими или женскими... ммм... чертами. Скорее наоборот. И об это тоже стоит задуматься — женщин ли ненавидит господин Новоселов или себя, мужчин ли ненавидит Калугина или себя. :)

P.S. Пекторин, если вас не затруднит, пожалуйста, больше никогда не приходите в мою карму со своими плюсами и омерзительными к ним комментариями. От них не отмыться. Лучше минусуйте. Молча.

Lsv:

--- Цитата: GreyCat от 25 Августа 2018, 11:01:20 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 25 Августа 2018, 10:13:43 ---А феминисток на необитаемый остров без мужиков. Пусть там наслаждается прелестями режима, который считают правильным.

--- Конец цитаты ---
уже пробовали

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, позитивный пример есть. Так, городок Ноива ду Кордейру в Бразилии, населенный и обеспечиваемый исключительно женщинами, с устоявшимся матриархатом. Если верить социальным сетям, у них там все весьма неплохо.

Правда, они не в изоляции живут - и женихов себе ищут и специалистов для строительства или ремонта/поставки техники и коммуникаций привлекают. Но - матриархат и, если завязался - принимай их уклад, таковы правила.

АПДЕЙТ: расходимся, нет такой общины ;D
ЕЩЕ АПДЕЙТ: Или есть. Я короче запутался в опровержениях и опровержениях опровержений

Белена:
Кто-то читает жопой. Пересказ анекдотов внутри семьи - призыв кого-то убивать?
Кому-то нравится оглядываться вокруг, когда хочешь всего-то почесать язык? Отлавливать надо организаторов всяких ячеек, которые реально ДЕЛАЮТ зло другим, тех же нациков, сбивающихся в стаи.
Мне вот почему-то в уши настойчиво льют про Бога, а мне эти сказки нафиг не сдались. В то же время верунов не послать нельзя, ни посмеяться над ними, статья уже есть и применяется, хотя меня полоскать им прекрасно можно. А огрызнуться так, чтобы больше не лезли без тонн гадостей - ни-ни!

неГерой:

--- Цитата: Белена от 25 Августа 2018, 12:07:56 ---Кто-то читает жопой. Пересказ анекдотов внутри семьи - призыв кого-то убивать?
Кому-то нравится оглядываться вокруг, когда хочешь всего-то почесать язык? Отлавливать надо организаторов всяких ячеек, которые реально ДЕЛАЮТ зло другим, тех же нациков, сбивающихся в стаи.
Мне вот почему-то в уши настойчиво льют про Бога, а мне эти сказки нафиг не сдались. В то же время верунов не послать нельзя, ни посмеяться над ними, статья уже есть и применяется, хотя меня полоскать им прекрасно можно. А огрызнуться так, чтобы больше не лезли без тонн гадостей - ни-ни!

--- Конец цитаты ---
А кого посадили за пересказ анекдовт внутри семьи? Можно конкретно фамилии, номера уголовных дел и т.д. То, что там твои родители чего-то боялись, не делает их страхи реальностью. Вон в передаче о психушке показывали одног опсиха, который боялся есть хлеб - думал, он сам в него превратится. Бывает.
Да посылай ты церковников спокойно. Говори "иди на х@й" и всего делов. Для того, чтоб их послать, не обязательно оскорблять веру. И никто тебя не привлечёт за это по статье "оскорбление чувств верующего".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии