Автор Тема: #95930 - Беспредел в летнем лагере  (Прочитано 5850 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#95930 - Беспредел в летнем лагере
« : 24 Августа 2018, 12:42:59 »
https://ideer.ru/95930
В детстве очень хотела поехать в летний лагерь, мама не хотела отпускать, но вся родня сказала "надо". Отправили меня в Сочи. Прошло три дня моего пребывания в этом замечательном месте, пока в один из дней мальчику не воткнули ножницы в глаз, на следующий день изнасиловали двух девочек, а потом ещё и сожги один из домиков. Сначала всё хотели оставить в тайне, но долго тайна не продержалась. Забрали меня сразу же, как только родителям стало известно.
Куда смотрел персонал лагеря? Или там на 200 детей один вечно бухой вожатый?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #95930 - Беспредел в летнем лагере
« Ответ #1 : 24 Августа 2018, 12:47:07 »
Как хорошо, что меня не отправляли в лагерь.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 24 Августа 2018, 12:49:34 »
Никто бы не узнал о происходящем, если бы автор не спалила домик, подавая дымом сигнал спец службам. И то особе без толка:
В полиции посмеялись. Врачи развели руками.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 24 Августа 2018, 12:50:39 »
Што там был за лагерь? Для трудных подростков?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Августа 2018, 13:02:39 »
Camp Evil прям.
фильм такой есть, предсказуемый, но мурашки по коже обеспечены.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 24 Августа 2018, 13:04:23 »
Интересно какой год?
А в нашем лагере самое страшное для матерей было: их толстопузых сыновей заставили маршировать. Правда, как оказалось, это в наказание за какую то дичь. И да, отбой у всех аж в 11 вечера!!
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Августа 2018, 13:07:49 »
Хорошее место лагерем не назовут.

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Августа 2018, 13:14:21 »
Судьба меня помотала по разным детским лагерям. Максимум, что было: в одном до меня докапывался один придурок с целью обидеть, его бабцы его поддерживали, в другом - я перепутала девочек и слегка расстроила одну нервную и очень крупную особу. 2 недели смены я от нее активно сматывалась.
Прямо насилия не было никогда. Но моя выборка непрезентабельна: я ездила в смены спортсменов, театралов и ботаников.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #8 : 24 Августа 2018, 13:22:02 »
Я ездила в лагерь только три раза от воскресной школы и каждый раз это были лучшие три недели за весь год. Хотя не помню чтобы за нами пристально следили.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #9 : 24 Августа 2018, 15:57:31 »
И всё это сделала автор!
Девочек тоже автор насиловала?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 24 Августа 2018, 16:06:34 »
-мальчику не воткнули ножницы в глаз,
- изнасиловали двух девочек,
- сожги один из домиков.

всё хотели оставить в тайне
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 24 Августа 2018, 16:18:28 »
Крокозябра, 2005, кажется год. Колледж, которого уже нет, к счастью.  Драка двух девочек на паре, в итоге у одной прркушена рука, у второй нервный срыв. Зам.декана, зайдя в кабинет, говорит: "Так, сейчас мы ВСЕ ЭТО ЬЫСТРЕНЬКО ЗАМНЕМ". Двух пострадавших несовершеннолетних, да. Быстренько все встали и забыли.
Парни в том колледже часто падали с лестницы. Почему-то почти всегда вдвоем-втроем.
Может, там лагерь того же уровня?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Птыц

• Гость
« Ответ #12 : 24 Августа 2018, 16:56:25 »
ездила в лагерь несколько лет, пару лет при этом 2-3 смены за лето. самое страшное, что помню, - это якобы кто-то затырил кассу из ларька (в результате оказалось, что продавец, который был по совместительству диджеем, просто затерял кассу в своем домике, идиот))) и как мальчик с девочкой зачем-то решили поахаться прямо в комнате девочек ночью под одеялом, как бы при всех, получается. и то, я об этом узнала утром, потому что я не проснулась  :D

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #13 : 24 Августа 2018, 17:15:34 »
На что только не пойдешь, чтобы тебя забрали из лагеря.

Ветер

• Гость
« Ответ #14 : 24 Августа 2018, 17:18:33 »
и как мальчик с девочкой зачем-то решили поахаться прямо в комнате девочек ночью под одеялом, как бы при всех, получается. и то, я об этом узнала утром, потому что я не проснулась  :D
Ну, если подумать, детский секс, даже по взаимному согласию, -- это потенциальное ЧП. Просто последствия его если и вылезают, то сильно позже, так что лагерь вроде как и ни при чём.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 24 Августа 2018, 17:41:36 »
у нас были травмы, парочка, что решила заняться сексом в борщевике (тоже, в общем-то, травма), мелкое воровство, меня пытались утопить и еще какая-то незначительная фигня была, типа стрелок и драк. но в целом все живы остались. смутно помню, что кого-то увезли раньше срока.. то ли из-за болезни, то ли как раз из-за травмы.
ну и раз у нас по цепочке простудой какой-то переболел весь корпус. я тоже заболела, но мне свезло: у меня была отдельная палата в медчасти, куда я притащила кота и жила с ним ;D
а, и, вроде, какие-то парнишки приставали к девочкам. мы тогда по одной не ходили на всякий случай.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 24 Августа 2018, 18:30:45 »
Я всегда в лагерях травилась, хотя питалась только "полезной едой" из столовой. Единственное место, где мне понравилось - это лагерь в Словакии. Но там вместо палаты на десять человек были номера на двоих с удобствами в номере, а не в конце коридора. Вместо захода в море по таймеру - бассейн, хочешь - плавай, хочешь - сиди на бортике и болтай ногами.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Августа 2018, 22:16:55 »
В нашем лагере из не шибко "положительного" было разве что мазание спящих зубной пастой (при этом чаще лазили в окно в соседние комнаты), игры в "собачий кайф" и переливание воды рядом со спящим - мол, если человек услышит ее журчание, то во сне обмочится. Дурость, конечно, но никто никого ножницами не тыкал и не насиловал. Остальное было все вполне прилично.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 24 Августа 2018, 22:24:49 »
https://ideer.ru/95930
пока в один из дней мальчику не воткнули ножницы в глаз
...
Сначала всё хотели оставить в тайне

Эммм...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #19 : 24 Августа 2018, 22:26:37 »
Подруга рассказывала, пошли они как-то в лагере всем отрядом в поход. И там парочка решила в лесу поахаться, извели на себя весь запас "дэты". Остальные спасались от комаров при помощи дыма костра. Чтобы дым был погуще, подбросили в огонь травы. Через какое-то время начали бегать зелёные собаки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 24 Августа 2018, 22:30:57 »
В нашем лагере из не шибко "положительного" было разве что мазание спящих зубной пастой
В детстве слышал, что при попадании ядреной зубной пасты в нос может образоваться отек и человек задыхается. Скорее всего, проснется - оно жжот, но если очень крепко спит, то может не проснуться никогда. Хз насколько правда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Августа 2018, 22:41:20 »
Просто последствия его если и вылезают, то сильно позже, так что лагерь вроде как и ни при чём.
А если посчитать сроки и выяснить, что  да, девочка на третьем месяце и два с половиной месяца назад отдыхала в лагере, разве тогда не будут у лагеря неприятности?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 24 Августа 2018, 22:44:49 »
1998 или 1999 год, не помню уже.
"Душили" друг друга, и.е переживали сонную артерию, типа это прикольно.
Некоторые девочки из моего отряда ночевали в спальне мальчиков (слышала от вожатой, как он будила и отправляла к себе), мазались пастой, некоторые пытализ чморить тихонько, но без жести, однажды ночью я проснулась и слышала как ребята (двое) уговаривали девочку пойти к ним (с одним из парней девочка вроде как дружила), две девчонки пошли мыться, никого не предупредив и к ним в душевую вломились ребята. Девчонки потом рыдали, что их голыми увидели и просились домой.
В соседнем отряде парню налили зубную пасту в рот во сне, нас всех потом песочком на линейке.
Что б ещё вспомнить... А, одна девочка не умела плавать и разок чуть не утонула, к счастью добарахталась до мелкого места.

Я после лагеря сделала вывод, что лучше бы меня в более младший отряд зачислили, мне тогда все эти отношения ещё не нужны были, я была тихоня и стремная на внешность. Ну и, все эти отрчдовские песни-плакаты и прочее я бы восприняла с большим удовольствием, но третий отряд это почти "взрослые", им это хрень неинтересна уже.

Сына я отправляла в лагерь в 8 и 10 лет, а потом всё, подросткам уже опасно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Августа 2018, 22:49:20 »
В лагере самое страшное было - это невозможность хоть на минутку остаться одному и поделать то, что тебе хочется. Самые счастливые минуты - это когда все-таки удалось ненадолго удрать и поваляться на траве прямо у лагерной ограды с проволокой. Ард недавно про это же рассказывал.

А так-то худшее с точки зрения взрослых - это что там матюкам друг друга учили и про секс рассказывали небылицы. Почему-то именно эти коннотации взрослые считают плохими.

То, что тебе нечем дышать на этом летнем загородном воздухе, потому что тебя постоянно загоняют в стаю и заставляют в ней быть - это, по мнению взрослых, не так страшно, как узнанный ребенком матерный анекдот.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2018, 22:55:20 от Netochka »
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 25 Августа 2018, 00:58:06 »
В лагере самое страшное было - это невозможность хоть на минутку остаться одному и поделать то, что тебе хочется.
кстатида.
мне с этим повезло: мама в лагере работала, я просто в ее комнате закрывалась.
а еще постоянный распорядок. болит голова? не выспался и в принципе себя при раннем подъеме плохо чувствуешь? не хочешь есть? или наоборот - хочешь? всем плевать, делай то, что делают другие! :-\

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #25 : 25 Августа 2018, 12:42:11 »
Как вам везло с лагерями. А как же конфликты с местными?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Августа 2018, 14:35:16 »
В соседнем отряде парню налили зубную пасту в рот во сне, нас всех потом песочком на линейке.
Песочком что?..
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Августа 2018, 14:41:10 »
Песочком что?..
Пропесочили же.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Августа 2018, 14:46:35 »
Какие местные? Лагерных же из-за забора не выпускали. Пересечься с местными они не могли по техническим причинам.
С уважением, Aneta

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Августа 2018, 15:32:11 »

В позапрошлом году на территорию лагеря прошли местные лоси. Во время дискотеки обшаривали открытые комнаты, вроде бы ничего не уволокли. После того вечера втык получили все. Охрана за то, что кроме своей будки нигде не бывает, вожатые за то, что не знают в лицо всех детей. Дети за то, что оставили окна открытыми и ушагали отдыхать