1998 или 1999 год, не помню уже.
"Душили" друг друга, и.е переживали сонную артерию, типа это прикольно.
Некоторые девочки из моего отряда ночевали в спальне мальчиков (слышала от вожатой, как он будила и отправляла к себе), мазались пастой, некоторые пытализ чморить тихонько, но без жести, однажды ночью я проснулась и слышала как ребята (двое) уговаривали девочку пойти к ним (с одним из парней девочка вроде как дружила), две девчонки пошли мыться, никого не предупредив и к ним в душевую вломились ребята. Девчонки потом рыдали, что их голыми увидели и просились домой.
В соседнем отряде парню налили зубную пасту в рот во сне, нас всех потом песочком на линейке.
Что б ещё вспомнить... А, одна девочка не умела плавать и разок чуть не утонула, к счастью добарахталась до мелкого места.
Я после лагеря сделала вывод, что лучше бы меня в более младший отряд зачислили, мне тогда все эти отношения ещё не нужны были, я была тихоня и стремная на внешность. Ну и, все эти отрчдовские песни-плакаты и прочее я бы восприняла с большим удовольствием, но третий отряд это почти "взрослые", им это хрень неинтересна уже.
Сына я отправляла в лагерь в 8 и 10 лет, а потом всё, подросткам уже опасно.