найн, моя мама не сплавляла меня чужим воспитателям в дет.сад.
последнее, что я слышала о детских садиках в России, это то, что воспитатели подсыпали детям в еду снотворное, чтобы эти меленькие мерзости побольше спали и поменьше "мешали". но это, конечно, единичный случай одного конкретного дет.сада, а не прямое правило.
фантазировать и делать выводы - разные вещи.
5 и 8 лет - это дети.
было уточнение, что это свои собственные дети, а не соседские или совсем чужие и неизвестные.
желание поставить перед собой своего ребенка и заставить смотреть как родители занимаются сексом - это ненормально, это даже в фантазиях говорит о склонности к педофилии.
а потом удивляются откуда столько детей с поломанной психикой и откуда столько педофилов.
сравнивать с изнасилованием глупо, так как бдсм практиковать никто не запрещает, даже если это и одна из перверсий. здесь хотя бы взрослые люди участвуют, а не совсем незрелые детки.
точно так же как и фантазии о групповом сексе, или однополом. или играх в непослушную Гермиону и строгого Дамблдора.
зрелые люди по обоюдному согласию могут заниматься чем угодно, хоть срать друг на друга, в прямом смысле этого слова.
но дети никоим образом не могут быть вовлечены в взрослые дела, такие как секс. даже в фантазиях.
педофилия — половое влечение(!) к детям препубертатного или раннепубертатного возраста. влечение может и в фантазиях проявляться, не обязательно для этого совершать с ребенком действия секс. характера.