Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 69146 раз)

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #180 : 23 Июля 2012, 23:43:43 »
В общем, Циферки конечно далеко не розовый пони, но в этой теме я его полностью поддерживаю.
Бедные дети останутся жить с матерью-одиночкой-психопаткой, абсолютно неспособной к диалогу. Отличные претенденты на истории типа http://killmepls.ru/story/9567

Arcana, твой президент лучше? *затихла в ожидании политсрача*

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #181 : 24 Июля 2012, 00:09:16 »
С чего вы взяли, что дети непременно сойдут с ума?
А с чего Вы взяли, что непременно всё будет нормально? Известно много случаев психологических травм, есть исследования даже какие-то.
Я читала, что ребенок до определенного возраста не способен разграничить секс и насилие. Т.е., когда он видит папу, имеющего маму, ему начинает казаться, что папа маму обижает и делает ей больно.
И ссылку постили: http://www.blackpantera.ru/communication/blog/kids/877.php
Так если может быть травма, то зачем рисковать-то?

Бедные дети останутся жить с матерью-одиночкой-психопаткой, абсолютно неспособной к диалогу.
Ну, а диагноз пусть ей врач ставит. Папка, если дети ему нужны, этим сам должен озаботиться.

И вообще я не понимаю, почему нельзя считать человека по умолчанию нормальным. Женщина может с равной вероятностью быть вменяемой и воспринимающей слова через свою какую-то особенную призму (в таком случае муж опять же ССЗБ). Но нет, давайте же тешить своё ЧСВ и считать её ненормальной, это же так весело. ;D

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #182 : 24 Июля 2012, 00:21:20 »
збийтеся, як то кажуть  ;D
я не больная, чтобы на политсрач вестись)
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #183 : 24 Июля 2012, 01:55:31 »
Какой резонанс вызвала безобидная фантазия. А некоторым, я смотрю, особо припекло. Тяжёлое детство, видимо, сказалось ;)

Оффлайн hr.lexyc

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 24 Июля 2012, 02:01:20 »
Ребят, в том то и дело, что фантазия не может быть безобидной в отношении 8-ми летних детей. Поддерживающих тему камшотил в глаз. Привидение бэйба

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #185 : 24 Июля 2012, 05:48:25 »
У меня множество чувств гадких до невозможности, касаемо этой истории. Половину из них уже озвучили в обсуждении. Вторую половину, аллах с ней, оставлю при себе.
Персонаж форума под ником Brandywine,
Вам вопрос: Дети могут видеть родителей в процессе,многие дети видели случайно, а вы бы своих детей посадили бы СПЕЦИАЛЬНО смотреть на то как...?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #186 : 24 Июля 2012, 06:16:35 »
Между тем что дети увидели случайно, и между тем чтобы дети сидели и смотрели СПЕЦИАЛЬНО есть большая разница. Это как уже говорилось выше статья. И желание сие не здорово, и ладно если бы оно касалось взрослого человека, это были бы личные тараканы отца, но в контексте его собственных детей мать сделала все правильно. Единственное чего я не понимаю почему она боится говорить о причинах? Я бы честно всем сказала чего хотел муж и почему я ушла и к детям его не подпущу.

Товарищи которые не видят в этом ничего дурного. А вы бы хотели сидеть и смотреть как ваши родители занимаются сексом? В детстве, или сейчас?
Было бы вам интересно сидеть и наблюдать как незнакомые люди занимаются сексом?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 06:19:40 от Лис »

Оффлайн СергейСергеич

• Старожил
« Ответ #187 : 24 Июля 2012, 09:08:56 »
Есть такая инфа, что некоторых очень сильно возбуждает присутствие других людей, которые наблюдают за происходящим. Видать мужчину это тоже возбуждает, но перед незнакомыми он стесняется или боится.  А дети - это семья(нечего их стесняться или бояться, пока маленький возраст). Мужчина чуток не понимает разницы между детьми и взрослыми(как это отразится на них). Но и намеков на педофилию я не вижу.
Если бы мужчина сказал, что хочет секс на людях,  я думаю и тут бы жена от него ушла, просто это фантазия стала якобы поводом для развода.

Оффлайн glaymore

• Старожил
  • получите боль
« Ответ #188 : 24 Июля 2012, 10:28:49 »
С чего вы взяли, что дети непременно сойдут с ума?
Дети не "непременно сойдут с ума", а у них просто повысится вероятность возникновения психосексуальных расстройств и различных неврозов в дальнейшей жизни. Пустяк, правда?

в любом случае, это ж просто фантазия. Вот я часто представляю, как убиваю людей.
И как, часто вы предлагаете близким людям совместно осуществить эту фантазию?

Оффлайн Ghoul

• Начинающий
  • *
« Ответ #189 : 24 Июля 2012, 10:32:57 »
17-011 обыкновенная жирнота, и столько народу повелось. Сытно накормили.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #190 : 24 Июля 2012, 10:44:20 »
Мужчина чуток не понимает разницы между детьми и взрослыми(как это отразится на них). Но и намеков на педофилию я не вижу.
Если бы мужчина сказал, что хочет секс на людях,  я думаю и тут бы жена от него ушла, просто это фантазия стала якобы поводом для развода.
Кааааак?! (с) Как можно не видеть разницы между взрослыми и детьми? ИМХО, это уже тоже отклонение.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #191 : 24 Июля 2012, 10:49:25 »
тему не читай@сразу отвечай:
не говоря о прочих вкусных темах, я одного взять в толк не могу: как можно быть таким идиотом, чтобы озвучить такую фантазию такой женщине?!
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #192 : 24 Июля 2012, 15:14:53 »
Ребят, в том то и дело, что фантазия не может быть безобидной в отношении 8-ми летних детей. Поддерживающих тему камшотил в глаз. Привидение бэйба

Ну и чем фантазия в отношении детей отличается от фантазии в отношении взрослых особей / кошек-собачек / автомобилей-самолетов ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #193 : 24 Июля 2012, 16:25:35 »
Кстати, а ничо, что все это уголовно наказуемо?!
Фантазии? Ну-ка, ну-ка, расскажите.
Реализация, т.е. секс в присутствии детей. Это по нашему УК тоже самое, что ребенку показывать гениталии.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #194 : 24 Июля 2012, 16:30:24 »
Реализация, т.е. секс в присутствии детей. Это по нашему УК тоже самое, что ребенку показывать гениталии.

Убийство тоже уголовно наказуемо, и, тем не менее, кто хоть раз не мечтал убить начальника / тещу / соседа ?  :)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 16:06:34 от tsh »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #195 : 24 Июля 2012, 16:36:24 »
Убийство тоже уголовно наказуемо, и, тем не менее, кто хоть раз не мечтал убить начальника / тещу / соседа ?  :)

Думаю, если бы он поделился с ней фантазией убить детей, это тоже было бы не ок.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #196 : 24 Июля 2012, 16:42:40 »
Думаю, если бы он поделился с ней фантазией убить детей, это тоже было бы не ок.

Ситуевина 1:
 - Я хочу снести своему соседу башку тем перфоратором, который он каждую субботу в 8 утра включает!
Мужику сочувствуют.
Ситуевина 2:
- Я хочу, чтобы наши дети присутствовали при наших занятиях сексом
- Ах ты, паршивый педофил!!!!!

Хотя в обоих случаях речь не идет о реализации желаний.

Кстати, "Я тебя убью, сволочь!!!" на детей иногда орут. Оставив в стороне педагогичность данного метода, замечу, что из-за этого обычно не разводятся.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 16:44:25 от skyfox »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #197 : 24 Июля 2012, 16:43:38 »
Мало кто, говоря "Я убью его", на самом деле это представляет во всех деталях и уж тем более получают от этого удовольствие - только маньяки. Это уже некий фразеологизм, который употребляют когда злы или в общем тебе человек неприятен. Дети тоже говорят "мама меня убьет!", когда на самом деле его будут ругать. Так что, кмк, когда фраза "я тебя убью" подразумевает реальное желание убить - это редкие случаи. А уж если человек хочет убить и получает от этого кайф - это уже отклонения.
А вот "я хочу трахаться при детях" - так говорят только если действительно этого хотят, никакого переносного смысла тут нет.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #198 : 24 Июля 2012, 16:45:51 »
А вот "я хочу трахаться при детях" - так говорят только если действительно этого хотят, никакого переносного смысла тут нет.

Утверждение совершенно голословно. Очень многие имеют сексуальные фантазии, которые никогда реализовыватъ не собираются.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #199 : 24 Июля 2012, 16:48:38 »
Ситуевина 1:
 - Я хочу снести своему соседу башку тем перфоратором, который он каждую субботу в 8 утра включает!
Мужику сочувствуют.
Ситуевина 2:
- Я хочу, чтобы наши дети присутствовали при наших занятиях сексом
- Ах ты, паршивый педофил!!!!!

Кстати, "Я тебя убью, сволочь!!!" на детей иногда орут. Оставив в стороне педагогичность данного метода, замечу, что из-за этого обычно не разводятся.

Где Вы про соседа нашли у меня? И Вы на самом деле не видите разницы между утверждениями, сделанными в разном эмоциональном состоянии? Если брать Ваш пример, тогда уж ситуация 1 выглядела бы так:

- Я хочу убить наших детей.

Тем более что немногие люди, грозя убийством, на самом деле детально его представляют и возбуждаются от мысли о предсмертных хрипах жертвы. А те, кто представляют - тем пора к психиатру.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 16:51:54 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #200 : 24 Июля 2012, 16:50:42 »
Ситуевина 1:
Мужику сочувствуют.

сосед гад и достоин смерти.
а дети не должны видеть, как родители кексы пекут.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #201 : 24 Июля 2012, 16:53:10 »
Утверждение совершенно голословно. Очень многие имеют сексуальные фантазии, которые никогда реализовыватъ не собираются.
Возможно. Но не факт. Если человека возбуждает педофилия, то не значит, что у него не появится желание при возможности это осуществить. Ну т.е. специально он не будет этого искать, но если "по звездам сложится" и подернется отличная возможность (ну там соседка пьяная и дети дома), то в голове перемкнет и вуаля.
Просто если человек считает такие вещи неприемлемыми, фуфуфу, как такое вообще могло мне в голову взбрести - об этом не говорят, потому что стараются из головы выкинуть.
А видеть некую сексуальную привлекательность в родных детях, пусть и в качестве наблюдателей - это не здорОво.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #202 : 24 Июля 2012, 16:53:56 »
- Я хочу убить наших детей.

Тем более что немногие люди, грозя убийством, на самом деле детально его представляют и возбуждаются от мысли о предсмертных хрипах жертвы. А те, кто представляют - тем пора к психиатру.

А что, убивать нельзя только детей, а соседей можно ?

Представляют убийство соседа или начальника в деталях - очень многие, поверьте :)

Возможно. Но не факт. Если человека возбуждает педофилия, то не значит, что у него не появится желание при возможности это осуществить. Ну т.е. специально он не будет этого искать, но если "по звездам сложится" и подернется отличная возможность (ну там соседка пьяная и дети дома), то в голове перемкнет и вуаля.
Просто если человек считает такие вещи неприемлемыми, фуфуфу, как такое вообще могло мне в голову взбрести - об этом не говорят, потому что стараются из головы выкинуть.
А видеть некую сексуальную привлекательность в родных детях, пусть и в качестве наблюдателей - это не здорОво.

А если у человека есть желание совершить убийство - значит, рано или поздно он его совершит, не так ли ?

И вообще - "сегодня он играет джаз - а завтра родину предаст" (с)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 16:57:23 от skyfox »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #203 : 24 Июля 2012, 16:58:27 »
А если у человека есть желание совершить убийство - значит, рано или поздно он его совершит, не так ли ?
Так же вполне возможно. Если это действительно желание убить, а не злость или обида на какого-то конкретного человека.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #204 : 24 Июля 2012, 17:00:21 »
Так же вполне возможно. Если это действительно желание убить, а не злость или обида на какого-то конкретного человека.

Понятно. Т.е. сказал: "Ох, как же мне хочется убить своего начальника-дебила!" - и все, можно в кутузку сажать ?

А если сказал: "Как же мне хочется убить всех людей!" - и все, можно за геноцид в Гаагский трибунал.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 17:02:54 от skyfox »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #205 : 24 Июля 2012, 17:04:45 »
Понятно. Т.е. сказал: "Ох, как же мне хочется убить своего начальника-дебила!" - и все, можно в кутузку сажать ?
Нет, вы не понимаете. Это не желание убить человека. Это обида, злость, что начальник дебил, плохо с тобой себя ведет и тд.
А желание убить - там нет причины. Ты просто фантазируешь о самом процессе и в этом для тебя есть что-то притягательное. Проецируя на историю, ты можешь даже хотеть убить кого-то конкретного (он же хочет что бы его дети смотрели, а не дети в принципе), знакомого и тд. Но не потому что он тебе что-то сделал, а потому что тебе нужен именно сам процесс, ты представляешь там как взаживаешь в него нож и тд.
Но такие желания у нормальных людей не возникают) И если бы мне муж сказал "Хочу прирезать Людку с пятого этажа, вспороть артерию и посмотреть как из нее вытекает кровь" - я бы напряглась

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #206 : 24 Июля 2012, 17:10:46 »
И если бы мне муж сказал "Хочу прирезать Людку с пятого этажа, вспороть артерию и посмотреть как из нее вытекает кровь" - я бы напряглась
Один мой знакомый рассказывал мне, как он представлял в красках, как из перерезанных горл его одногруппников хлещет кровь, но при этом не имел ни малейшего намерений убить их всех и даже не испытывал к ним ненависти.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #207 : 24 Июля 2012, 17:12:57 »
Но такие желания у нормальных людей не возникают) И если бы мне муж сказал "Хочу прирезать Людку с пятого этажа, вспороть артерию и посмотреть как из нее вытекает кровь" - я бы напряглась

Точно так же, как и фразу "Я хочу зарубить топором своего начальника и посмотреть, как его тупые мозги растекутся по его кожаному креслу" вполне вероятно услышать даже от более-менее адекватного человека. Будем считать его потенциальным убийцей ?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #208 : 24 Июля 2012, 17:15:59 »
Один мой знакомый рассказывал мне, как он представлял в красках, как из перерезанных горл его одногруппников хлещет кровь, но при этом не имел ни малейшего намерений убить их всех и даже не испытывал к ним ненависти.
Ну это же было однажды, а не периодически) А эротическая фантазия, которую озвучили, скорее всего зрела в голове некоторое время. Любая)

Точно так же, как и фразу "Я хочу зарубить топором своего начальника и посмотреть, как его тупые мозги растекутся по его кожаному креслу" вполне вероятно услышать даже от более-менее адекватного человека. Будем считать его потенциальным убийцей ?
Ну если у вас нет никакх претензий к начальнику, он к вам хорошо относится и вы думаете об этом регулярно - то скорее да, чем нет.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #209 : 24 Июля 2012, 17:18:40 »

Я очень кайфовал от зрелища, как Каддафи имели в задницу подручными предметами. И весьма живо представлял на его месте ВВП, архипопа всея руси, Обаму и ряд других политиков :)