Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 69136 раз)

Оффлайн Impire

• Начинающий
  • *
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #240 : 25 Июля 2012, 01:19:21 »
Обещанный ответ психолога:
Дама точно что не истеричная дура и молодец, что не повелась. Потому что заниматься сексом при детях - это сексуальное насилие над ними, это совершенно однозначно. А вот все остальное, т.е.полная изоляция детей от отца и прочее, не так однозначно, ибо деталей мы не знаем. Например, мы не знаем, были ли еще посягательства на детей, с чего вообще такие фантазии; что было у него в голове, много вопросов возникает. Фантазия не то же самое, что действие, но точно что повод насторожиться и поспрашивать аккуратно детей про возможные посягательства отца. И лучше, чтобы это психолог спрашивал, потому что маме в такой ситуации очень сложно сохранять спокойствие и быть объективной.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #241 : 25 Июля 2012, 01:22:27 »
Если у вас такие фантазии, я советую вам обратиться за помощью.
А зачем помогать, если я всё равно не собираюсь этого делать?) Просто люблю фантазировать, часто самые жестокие вещи ;D и они меня иногда даже возбуждают) Или наверное многих из нас будет возбуждать ванна из крови молодых девственниц, но мы же не собираемся внатуре искать этих девственниц и наполнять их кровью ванну) А девушек многих возбуждают мысли о ванне с шампанским, но в реале оно все "органы" сожжёт  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 01:35:35 от SagePtr »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #242 : 25 Июля 2012, 01:25:19 »

Занятный психолог. Вы ему историю целиком показали или "Рабинович напел"?

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #243 : 25 Июля 2012, 01:41:02 »
Про кровь девственниц такой же стереотип - звучит заманчиво, но на самом деле фигня полная) Потому это и фантазия, что на самом деле полная фигня, которую осуществлять вряд ли захотят. Фантазия и желание всё же разные вещи) Иногда бывает, что они совпадают, но в общем случае - нет)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #244 : 25 Июля 2012, 07:39:55 »
Представлять во всех деталях убийство человека, это совсем не нормально. Так же как не нормально желать другому человеку смерти, даже если вы злы на него, или обижены.
Да в нашей речи есть такой оборот "Убил бы. Мама меня убьет. и тд и тп" но большинство людей произнося это в действительности не желают другому человеку смерти, и не думают что их действительно могут убить. Так же как многие люди говорят "слава тебе господи" хотя не являются крещенными или верующими. Фигура речи. Не более.

Если же вы всерьез представляете как топором разносите голову начальника и оттуда вытекают мозги, то простите но вы не нормален.

И не надо тут одной не нормальностью оправдывать еще большую не нормальность.

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #245 : 25 Июля 2012, 07:51:10 »
Представлять во всех деталях убийство человека, это совсем не нормально.
95% писателей - в дурдом.
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #246 : 25 Июля 2012, 07:58:33 »
Что касается убийств - не сказала бы, что представлять их ненормально, но если бы мне кто-то начал предлагать пойти убить человека, мне бы это слегка не понравилось.) А если бы начал жаловаться на навязчивое желание это сделать - повела бы за ручку к врачу.

А вообще КМПшечка меня радует последнее время. Изнасиловал отец? Правильно будет всю жизнь заботиться о нем. Старик домогался до маленьких девочек? Правильным считается игнорировать такую мелочь. Муж говорит, что хочет потрахаться при детях? Правильный вариант поведения - просто забить.
Нет золотой середине, даешь вместо педоистерии свободу педофилам!
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн rerfhtre

• Пользователь
  • **
« Ответ #247 : 25 Июля 2012, 08:04:28 »

Нет золотой середине, даешь вместо педоистерии свободу педофилам!
да уш ,радует... маму пусть свою позовет и потрахается при ней. уродец. фантазии фантазиям рознь, с такими фантазиями- к психологам, ну на первый раз. там и обсудить можно -откуда ноги растут и куда  можно пойти.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 08:06:33 от rerfhtre »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #248 : 25 Июля 2012, 11:34:28 »
А зачем помогать, если я всё равно не собираюсь этого делать?)
откуда у вас уверенность?
детка, ты просто космос

Оффлайн glaymore

• Старожил
  • получите боль
« Ответ #249 : 25 Июля 2012, 11:39:38 »
Ладно, озвучу, моя фантазия - вспарывать детям животы ножом, запихивать туда пальцы и извлекать из животов корчащихся от боли детей кишки. Затем взять соль, посыпать кишки щепоткой соли, а потом начать их есть)
Ну скажем так, если для некоего человека такая фантазия действительно является эротической (т.е. вызывающей возбуждение), то ему безусловно не повредит обследоваться, потому что у него в мозгу какие-то контуры не совсем правильно перемкнуло.

Наши фантазии - это отражение нашей психики. В большинстве случаев это просто фантазии, но иногда они являются симптомами расстройств и отклонений. Звоночки, так сказать :)

Многие серийные маньяки и садисты начинали именно с "безобидных фантазий".

Отличить безобидную фантазию от "звоночка" не всегда легко, но когда речь идет о собственных детях, можно и перестраховаться немного :)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #250 : 25 Июля 2012, 12:09:31 »
Ладно, озвучу, моя фантазия - вспарывать детям животы ножом, запихивать туда пальцы и извлекать из животов корчащихся от боли детей кишки. Затем взять соль, посыпать кишки щепоткой соли, а потом начать их есть) Можно посадить детей в круг (чем-то привязать, чтобы не убежали), и кидать кубик, какой же ребёнок будет следующим. И чтобы все видели этот процесс и наблюдали за ним. Расхождение пропало?

У меня есть фантазия завоевать Землю с помощью армии клонов / дроидов / Звезды Смерти, а потом основательно подсократить ее население, процентов на 90, по весьма жестким критериям отбора :)

Вот когда начну ее реализовывать... ух!  ;D

SagePtr, экий вы затейник  ;) Если почитать отзывы по теме, нам с вами в одну палату  :)

Подвиньтесь, дайте рядом сесть :)
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #251 : 25 Июля 2012, 16:11:02 »
А зачем помогать, если я всё равно не собираюсь этого делать?)
откуда у вас уверенность?
Ну а какой смысл марать руки о каких-нибудь придурков и рисковать сесть на долгий срок? О реальном убийстве я задумаюсь только в случае, если человек серьёзно угрожает здоровью или жизни близких, и то постараюсь сначала решить проблему мирно.
P.S. Реквестую в Быки и Коровы

Многие серийные маньяки и садисты начинали именно с "безобидных фантазий".
Многие насильники - гетеросексуальные мужчины в возрасте от 20 до 50 лет (грубо прикинул, на самом деле рамки слегка другие). Означает ли это, что всех нас срочно кастрировать надо?  :'(
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 16:23:01 от SagePtr »

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #252 : 25 Июля 2012, 16:49:49 »
Многие насильники - гетеросексуальные мужчины в возрасте от 20 до 50 лет (грубо прикинул, на самом деле рамки слегка другие). Означает ли это, что всех нас срочно кастрировать надо?  :'(

И практически все насильники чистят по утрам зубы, вытирают задницу после туалета, и в помещение через дверь, а не через окно заходят!  ;D
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #253 : 25 Июля 2012, 17:13:01 »
если обсуждать эрофантазии просто так, то это примерно то же самое, что сообщать партнеру о том, что ты только что посрал. смысл разговора пропадает.
Ну и чо? Половина разговоров они вообще ни о чем. И вот чо дальше?
не озвучивают то, что не хотят применять.
В теме привели неоднократные опровержения данного тезиса.
не переводите разговор
ничего не перевожу, все в рамках
"закомплексованные уроды, ололошеньки!"
А что - неправда? Я тут тему читаю и офигеваю просто от некоторых экземпляров.
то вы говорите, что ок обсуждать свои фантазии, то - что тетка - истеричка. в этом противоречие.
Как первое противоречит второму и наоборот? Как разх все логично - обсуждать фантазии - ок, психовать из-за такого не ок.
в вашем непонимании того, что нормально, когда обсуждение может закончиться таким образом
Я в курсе, что неадекватная реакция часто является нормой. Я про норму кстати и не говорил вроде.
Фантазия не то же самое, что действие...
Да что вы говорите!

Ладна, раз профи сказал, что не истеричная дура, пусть будет просто дура.

А вообще с большим интересом конечно изучил чо тут понаписали за эти два дня. Эти бездны сексуальных неврозов еще ожидают своего психиатра сексопатолога.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #254 : 25 Июля 2012, 17:23:05 »
Мало информации. Если муж рассказал о потаенной фантазии даже без намека на осуществление, это одно. Если мягко подводил к "давай попробуем" это другое. Во 2м случае жена поступила правильно.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #255 : 25 Июля 2012, 17:42:33 »
Ну и чо? Половина разговоров они вообще ни о чем. И вот чо дальше?

а, ну тогда с вами вообще общаться незачем, коль вы любите бессмысленно и беспощадно п.здеть в пустоту

В теме привели неоднократные опровержения данного тезиса.

это про кишки детей и т.д.?)

А что - неправда? Я тут тему читаю и офигеваю просто от некоторых экземпляров.

а что, правда?) я тут тему читаю и офигеваю просто от некоторых экземпляров (с)

Как первое противоречит второму и наоборот? Как разх все логично - обсуждать фантазии - ок, психовать из-за такого не ок.

а, да, точно, можно ж реагировать на слова партнера строго позитивно. а я и забыла.

Я в курсе, что неадекватная реакция часто является нормой. Я про норму кстати и не говорил вроде.

почему сразу неадекватная? потому что вам не нравится? ;)
детка, ты просто космос

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #256 : 25 Июля 2012, 17:59:06 »
Развели тут рассадник фантазии.  >:(
почему сразу неадекватная? потому что вам не нравится?
Вообще после статьи в лурке я не люблю это прилагательное. Адекватный = соответствующий. Соотвествующий чему?Мнению автора комментария? Законам физики? Психологии? Абсолютной Истине? А хрен его знает. Скорее всего, первое.

И да, продолжая минутку толковых словарей.
Словарь иностранных слов
фантазия [гр. phantasia воображение] - 1) способность к творческому воображению; 2) мечта; выдумка; нечто неправдоподобное; 3) муз. пьеса в свободной форме, импровизационного характера; 4) причуда, каприз.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
фантазия ж. 1) а) Творческое воображение. б) Способность воображать, выдумывать. 2) Продукт воображения; мечта. 3) Нечто надуманное, неправдоподобное. 4) разг. Неожиданный, необъяснимый, странный поступок; прихоть, причуда. 5) Название некоторых - обычно музыкальных - произведений в свободной форме.

Слушайте, а давайте будем думать, что мужик сыграл ("озвучил") эротическое музыкальное произведение? А она не поняла авангарда и бросила его из-за музыкальных предпочтений?

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #257 : 25 Июля 2012, 19:15:12 »
а, ну тогда с вами вообще общаться незачем, коль вы любите бессмысленно и беспощадно п.здеть в пустоту
Так и представляю себе вильгельмину, которая прям вот с утра встала и подготовила ряд обстоятельных докладов на день вперед - чтоб все коммуникации, запланированные на день, прошли осмысленно, содержательно и к обоюдной пользе. Список использованной литературы прилагается.
а, да, точно, можно ж реагировать на слова партнера строго позитивно
в первую очередь адекватно
почему сразу неадекватная?
Потому что как следовает из контекста - не прояснила ситуацию, а подскочила и унеслась в закат.
█219

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #258 : 25 Июля 2012, 19:19:15 »
Сижу вот пытаюсь представить себя на месте героини. Озвучивает мне муж такую свою фантазию, первая реакция - wtf, дорогой?  :o То есть искреннее удивление, потом интересно бы разобраться, откуда такое в башке взялось, было ли раньше и о чем еще он там грезит. То есть я понимаю, что материнский инстинкт напрочь мозг вырубает, но первое действие, которое я бы сделала - это явно не бегство, сверкая пятками. тем более извращения и отклонения так интересны  ::)
Меня очень и очень смущает, что написано только "услышала - собрала вещи - побежала". Все-таки чует моя пятая точка, что там имеет место быть взбалмошность и истеричность.

Причем тут, блджад, материнский инстинкт? Мне казалось абсолютно нормальным в первую очередь защитить дорогих тебе людей, и только потом ублажать своих эгоистичных тараканов, которым нужно вкусненькое из чужой башки. Тем более если эти люди беззащитны и не могут за себя постоятью

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #259 : 25 Июля 2012, 19:26:25 »
Так и представляю себе вильгельмину, которая прям вот с утра встала и подготовила ряд обстоятельных докладов на день вперед - чтоб все коммуникации, запланированные на день, прошли осмысленно, содержательно и к обоюдной пользе. Список использованной литературы прилагается.

ну не завидуйте так громко, мой дорогой ;)

Потому что как следовает из контекста - не прояснила ситуацию, а подскочила и унеслась в закат.
все авторы в подробностях описывают происходящее?
детка, ты просто космос

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #260 : 25 Июля 2012, 19:37:18 »

Поэтому каждый комментатор просто обязан додумать за них! К сожалению, получается слегка по-разному, и выходит очередной срач.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #261 : 25 Июля 2012, 19:48:52 »
ну не завидуйте так громко, мой дорогой ;)
газифицируем мелкие водоемы? отлично
Вообще-то как-то да, ключевые моменты упоминают почему-то.
█219

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #262 : 11 Июня 2013, 07:06:39 »
тётка с прополосканными мозгами. Такие в средние века любовью занимались строго по церковным канонам: в мешке с дырочкой. Поза - только миссионерская.

История показывает, что не все партнеры заслуживают откровенности.
Эликирую машек силически

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #263 : 11 Июня 2013, 10:04:28 »
тётка с прополосканными мозгами. Такие в средние века любовью занимались строго по церковным канонам: в мешке с дырочкой. Поза - только миссионерская.

История показывает, что не все партнеры заслуживают откровенности.
Угу. А прогрессивные, свободно мыслящие либеральные личности е*ут собственных детей, животных и едят говно. Только так можно избавиться от зашоренности сознания и достичь просветления. А все, кто говно не жрет и детей не е*ет - жалкие обыватели и жертвы промывки мозгов. Посочувствуем же им… хотя нет, прогрессивные личности могут испытывать к подобным насикомым только нескрываемое презрение. Люди, не жрущие говно, не достойны сочувствия и сострадания.

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Red_moon

• Гость
« Ответ #264 : 11 Июня 2013, 10:26:05 »
а мой один знаомый предложил жене анальным сексом заняться,так она собрала всю всю родню за столом и сказала-представляете,этот извращенец захотел анала! а они как давай орать на него все - да мы подадим на тебя в суд,да мы тебя оформим в психушку,извращенец,конченный, немного его избили))))

Knopochka

• Гость
« Ответ #265 : 11 Июня 2013, 11:04:25 »
Бедный мужик  ;D интересно, а минет он у нее просил?

Red_moon

• Гость
« Ответ #266 : 11 Июня 2013, 11:12:47 »
Бедный мужик  ;D интересно, а минет он у нее просил?
вот с минетом там все норм говорил)

Knopochka

• Гость
« Ответ #267 : 11 Июня 2013, 11:14:08 »
Может она решила, что так он проявляет скрытые гомо желания?  ::) ;D

Чем все кончилось то?))

Red_moon

• Гость
« Ответ #268 : 11 Июня 2013, 11:26:10 »
Может она решила, что так он проявляет скрытые гомо желания?  ::) ;D

Чем все кончилось то?))
живут вроде как)))и да.он би.

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #269 : 11 Июня 2013, 12:58:31 »
Почему женщина не имеет права не желать, чтобы ее дети проживали на одной территории с человеком, у которого есть сексуальные фантазии с ними.
Сек-су-аль-ные, плять. Значит фантазии, которые его возбуждают. С детьми.
Граждане сочувствующие, да вы ипанулись.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).