Здрасьте, она одну выжрала! А на больше мы не договаривались.
Цитата: Moor4eg от 26 Августа 2018, 21:51:31Здрасьте, она одну выжрала! А на больше мы не договаривались.Ага, ну давай, подтасовывай теперь факты, балабол
Кто тебе теперь поверит
А Василиваныч подтвердит, если чо, да. Вот. У меня свидетель есть.
ЦитироватьА Василиваныч подтвердит, если чо, да. Вот. У меня свидетель есть.Да тьфу на вас и растереть, пздобратия
Конечно, художника каждый норовит обидеть.
ЦитироватьКонечно, художника каждый норовит обидеть.Да ладно тебе, сейчас памятники всем ставят, занедорого и врассрочку
Злая какая Дама. А еще и без собачки.
ЦитироватьЗлая какая Дама. А еще и без собачки.А ты не путайся под ногами
А вы не раскладывайте ноги где попало, тут может люди работают.
ЦитироватьА вы не раскладывайте ноги где попало, тут может люди работают.Ну вот, опять в словах неуверенность. Наберут по объявлению
Ха, "по объявлению". Я сам кого хошь по объявлению наберу, да.
ЦитироватьХа, "по объявлению". Я сам кого хошь по объявлению наберу, да.Пф, видали таких нанимателей - потом даже проставиться не могут, бо карманы как решето. Зато на словах - Львы и лоб блестит от торжества мысли
Шампанского!
Нет, погодите, осталось невыясненным, а вы-то с Васильиванычем сколько водки на двоих вылакали, что вам на ещё одну бутылку вина не хватило?
(Высовываясь из-за угла) А вот фиг тебе! Только водка и только для членов профсоюза!
Мне что-то жена Катька не очень. Сначала Васильиваныча позвала в гости и свела со своим мужем (вроде обоих не первый день знает и знает, что от них ожидать можно), а потом выгнала, ещё и маме пожаловалась.