Все разделы > C zadolba.li
#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]
dr.Provocateur:
нормальная Светла, хз.
по мне, так Жорик хуже.
Sashetta:
Next, ну, тоже верно, частично. Но я бы предпочла так, как написала. Правда, я пока не настолько задолбалась чтоб ехать в ЗАГС и менять имя :D А сразу при получении паспорта нельзя было :(
Shella, лень-матушка же.
Aira:
--- Цитата: Next от 23 Июля 2012, 18:11:33 ---Зато тебе дали возможность выбора.) Из двух имен таки проще выбрать нравящееся. Я бы от второго не отказалась, а в 14 лет просто сменила бы имя, и осталась бы с тем, которое выбрала сама.)
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, да - классно :))) а это идея ;D
--- Цитата: Амелия от 23 Июля 2012, 18:13:01 ---СветлА звучит как краткое прилагательное.
Светла - как... ну, маленький ребенок хочет сказать "Света" и неправильно выговаривает.
Или как те самые Тофсла и Вифсла. Добросла пожаловатьсла.
Коряво, короче, непривычно и режет слух.
Хотя, может я и придираюсь.
--- Конец цитаты ---
не знаю... мне вообще не режет.. довольно неплохо, кмк) это уже скорее дело личного восприятия
вот мне, например, Жора тоже не нравится
а Гоша вызывает ассоциации с попугаем
и как же быть бедным Георгиям? :(
(знаю и Гошу, и Жору в жизни))
или вот как мне та же Вета не нравится и кажется чем-то нелепым.. а кому-то наоборот.. мой вариант через "и" не нравится, а через "е" - самое то :)
molibden:
--- Цитировать ---Я уверена, что Дианам тоже не нравится, когда их называют Динами
--- Конец цитаты ---
и Динарам ::)
--- Цитировать ---Кстати, форумчане, а никто имени не менял? Поделитесь опытом, плз)
--- Конец цитаты ---
не меняла, но очень хочу ::)
на Яну переименоваться ^^
Уксус:
--- Цитировать ---Меня тоже немного в ступор вводит, когда Елена просит называть ее Аленой. Я слишком много реальных Ален знаю, поэтому для меня это звучит как: "Меня зовут Дарья, называй меня Лизой".
--- Конец цитаты ---
А зря. Потому как Алёна стала самостоятельным именем только в конце двадцатого века. Так что родители вполне могли звать свою дочь ласково Алёной. ;)
Навигация
Перейти к полной версии