Все разделы > C zadolba.li
#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]
Альфия:
--- Цитата: Aira от 23 Июля 2012, 18:43:45 ---вот мне, например, Жора тоже не нравится
а Гоша вызывает ассоциации с попугаем
и как же быть бедным Георгиям? :(
--- Конец цитаты ---
Моего знакомого Георгия все знакомые называют Ги. Коротко, ясно и с оттенком французскости. Как-то раз в лагере он выступал в каком-то соревновании, и болельщики скандировали "Ги-я! Ги-я!" С тех пор он еще и Гия, правда, в редких случаях. И ничего, не парится...
И еще к переименованиям - моя знакомая Полина так стала Василисой, а Римма - Альбиной. И в том, и в том случае новое имя совершенно не сочетается с фамилией, да и со внешностью, если честно (хотя это уже личные стереотипы), но людям, наверное, нравится.
Gennie:
а меня иногда до Ал сокращают и ничего, на людей не кидаюсь) а знакомая по универу жуть как бесится когда имя путают - она Софья, а постоянно пишут "София" :)
Arc:
--- Цитата: 17-011 от 24 Июля 2012, 01:19:45 ---
--- Цитата: Arc от 24 Июля 2012, 01:18:08 ---И отпускать колкие шутки.
--- Конец цитаты ---
Это в обе стороны работает.
--- Конец цитаты ---
Но пока она только куксится и переживает. А шуточки в её адрес и так отпускают, не вижу причин, почему она не может ответить шуткой на шутку.
Коза с баяном:
--- Цитата: vms от 23 Июля 2012, 13:25:48 ---Да, есть даже анекдот по-поводу таких уникальных людей:
"В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену:
- Мне 100 грамм водки.
Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение:
- Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50.
Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа.
Потом спрашивает бармена:
- Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил?
- Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких мудаков..."
Это Рита - одна на 150 миллионов, пришла и ушла, больше не встретится. А Маргарит много.
--- Конец цитаты ---
бармену из анекдота надо было всего лишь налить другой рукой, тогда вместо 100 грамм получилось бы 110 и все были бы довольны ))))
17-011:
--- Цитата: Ева от 24 Июля 2012, 03:53:53 ---1. Родители имеют право назвать ребенка как угодно.
2. Автор имеет полное право...
4. Автор имеет право...
--- Конец цитаты ---
У окружающих тоже есть права: считать таких родителей дебилами, не знать о существовании стопитидясети тыщ всяких не-русских букво- и звукосочетаний, не запоминать с первого раза всякую лабудень, от которой у славянина язык узлом завязывается.
Навигация
Перейти к полной версии