Все разделы > C zadolba.li

#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (35/42) > >>

Next:
17-011, права есть. Но если высказываешь мнение о том, что тебя не касается, вслух, то надо помнить, что за это можно и неприятности получить. Впрочем, почему-то наезжают так только на девушек, естественно, какому-нибудь бугаю никто не решится сказать, мол, у тебя родители идиоты.)

Уксус:
Next, а в моём комментарии изначальный посыл был в том, что дело не в местности.  :)
Мне кажется, девочек вообще чаще всякой экзотикой называют.

17-011:

--- Цитата: Next от 25 Июля 2012, 17:45:00 ---17-011, права есть. Но если высказываешь мнение о том, что тебя не касается, вслух, то надо помнить, что за это можно и неприятности получить.
--- Конец цитаты ---
Что меня не касается? Как мне говорить меня не касается? Генитально.
--- Цитировать ---Впрочем, почему-то наезжают так только на девушек
--- Конец цитаты ---
Это не на девушек наезжают, это девушки жалуются.
--- Цитировать ---естественно, какому-нибудь бугаю никто не решится сказать, мол, у тебя родители идиоты.)
--- Конец цитаты ---
Про "какого-нибудь бугая" безо всякого имени часто понятно, что родители сильно оплошали.

Laranti:
Прочитала историю и так и чешется вставить свои пять копеек)
Я девушка, меня зовут Рома. Девушка. Не Роман, не Ромала, и полное тоже Рома. Настоящее. Литовское. Потому что литовка. Цыган ни с какого боку не было. Все.

Rhaegar Targaryen:
Мне нравятся необычные и красивые имена, которые не приелись еще. Может быть, с первого раза трудно запомнить его, зато потом точно ни с кем не перепутаешь. Гораздо больше удивления вызывают родители, которые называют дочку очередной Настей, Катей, Машей. Теряется индивидуальность человека, и не думаю, что потом будет слишком приятно, когда ее позовут, а отзовется еще десять человек. Это имена нашего поколения, но не наших детей. К счастью, в наше время уже многие называют детей оригинально. Я сам поменял имя шесть лет назад, о чем не жалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии