Все разделы > C zadolba.li

#8734 - Просто Рита [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (5/42) > >>

Крыска:
Двоякое ощущение от истории.
На самом деле, конечно, печалит, что наш язык пошел по пути признания ограниченного количества имен. В отличии от тех же Штатов или Японии, детей с именами "Париж", "Яблоко" или "Тигровая Лилия" не встретить. Для нас это дико. Хотя сама идея-то прекрасна, на мой взгляд. Только ребенка "Светлячком" я бы никогда не назвала, жалко же...
А Рита и Ангела из недавней истории зря так себя накручивают. Живешь в таком обществе - остается смириться и относиться проще.

Ammadeo:
А меня честно начинают доставать такие темы...
Родители вые*нулись ни в ту сторону и начинается:
Меня зовут Абра-кадабра... почему все пишут -Ада!!!
Да потому что все нормальные люди, а ты красавица за столько лет жизни не додумалась поменять в паспорте нормлаьное имя... и ждешь, что все будут в восторге от затеи твоих родителей.
Честно скажу, ее сестру Светлу мне еще более жалко.
Трудно при получении паспорта написать Светлана и избавиться от маразма?

Next:
Мне кажется, что как раз "Светла" - вполне нормально. Это уже самостоятельное имя, и далеко не все будут подписывать лишние буквы, по крайней мере, когда она вырастет, и будет ясно, что взрослый человек навряд ли до конца собственное имя не дописал. А вообще красиво.)

ZloeAloe:
Ammadeo, а нафига менять имя, которое нравится?
И которое является нормальным, просто не входит в 20 самых популярных по стране, но тем не менее самостоятельным именем.
Это народ обобщающий после исправления (первый раз - это нормально, если по незнанию) ненормальные, а не люди с такими именами.

DarkCyMPAK:
почему все привыкли ко всяким вахтангам да рамонам, а Рита ассоциируется только маргаритой? Может девушку назвали в честь прабабки из другой страны??

Кстати... в толкованиях всяких имен Рита и Маргарита два разных имени... так что никак родители не выеживались, а просто взяли малоизвестное имя, которое просто из-за чего-то (уже не знаю из-за чего, происхождения имен читать надо) похоже на другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии