Всё время забываю, что это форум успешных, по истечении совершеннолетия, у которых магическим образом появляются квартиры, куда заботливые родители выселяют своих готовых начать половую жизнь чад, а стоп, это не трушно, значит, которые по окончанию школы накопили на собственную комнатушку на окраине путём сдачи бутылок/картонок/металла.
Я правильно понимаю некоторых форумчан? Пусть лучше детки трахаются в подворотнях и дешевых клоповниках гостиницах (а откуда деньги на дорогую?), чем дома в привычной обстановке и относительной стерильности (в сравнении с подворотней, разумеется). Что неприличного в том, чтобы заниматься сексом за закрытой дверью, не издавая при этом животных звуков, дабы не спалиться? Это, кстати, и есть приличие, ты понимаешь, что за стенкой родители и слушать ахи-охи им скорее всего будет некомфортно.
Мне вспомнилась стори одной знакомой, которая, будучи юной девственницей, кружила возле дома парня несколько часов, ожидая пока мама уйдет, а потом была дефлорирована за пару минут на сухую, и скороспешно выгнана после, ибо мамо скоро вернется, нельзя маме знать, что её 25-летний сыночка сексом занимается!
Я такой хрни своему ребенку бы не хотела.