Автор Тема: #96071 - Слышишь Энигму — не заходи, я трахаюсь  (Прочитано 20560 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Re: #96071 - Слышишь Энигму — не заходи, я трахаюсь
« Ответ #30 : 27 Августа 2018, 12:52:30 »

Прям со школы начинать копить на квартиру? Это конечно успешный успех, не всем дано. Или не трахаться лет до 20-22?

Зачем со школы? После института можно начинать. А почему бы и не трахаться до 20-22, многие так и делают... Вполне нормальный возраст для начала половой жизни.
Но в принципе я же не предлагаю вообще не трахаться до 22, если родители не лежачие больные, они наверняка выходят из дома, и можно найти возможность именно в это время, а не когда все вместе в одной квартире.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 27 Августа 2018, 12:53:42 »
А почему бы и не трахаться до 20-22, многие так и делают... Вполне нормальный возраст для начала половой жизни.

Вам нормальный, кому-то нет. Я б не дожила :)

если родители не лежачие больные, они наверняка выходят из дома, и можно найти возможность именно в это время, а не когда все вместе в одной квартире.

А всякое бывает. Бывает, что один родитель работает днем, а другой ночью, и дома всегда кто-то есть. Бывает, что еще старенькая бабушка живет в той же квартире, которая вообще никуда не уходит.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #32 : 27 Августа 2018, 12:54:45 »
Мне тоже непонятно, как можно заниматься сексом, когда родители в соседней комнате. Ну ладно, когда все спят, тогда нормально, а средь бела дня, ну не знаю...
Ну экстрим-же. Я, когда молодой был, помнится, подругу чуть ли не на виду у ее бабушки порадовал. Бабушке всего-то надо было глаза поднять и на второй этаж посмотреть. Когда стал старше, стал осторожнее, на комфорт потянуло, это вот да. А когда тебе 17 и гормон играет...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Августа 2018, 12:57:16 »
А нереализованную сексуальную энергию преобразовать в усилия на покупку отдельного жилья.
А самое печально, что возможно в этом прекрасном отдельном жилье появятся дети. Или при детях за стенкой трахаться прилично?

Ночью, когда все спят, почему бы и нет... Я ж это уже писал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 27 Августа 2018, 13:00:51 »
Sunrise_S, что вам делать - точно не моя забота)
А удивляться мне никто не запретит :)
Для меня секс в таких условиях - всё равно что поесть в переходе на бегу.
Ну а с этим-то что не так ???
Более того, когда обед доступен каждый день, особенно хочется чего-нибудь вредного и совсем-совсем не домашнего. Как в прямом смысле, так и не.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #35 : 27 Августа 2018, 13:04:46 »
Зочем ждать, когда все заснут? Замок, Энигма (или Линкин, или Скорпы, или Дистарбед (в идеале), да что б-г пошлёт) и вперёд.
Ребёнки, они могут до трёх не спать, а в шесть утра вставать нужно.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 13:07:20 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 27 Августа 2018, 13:12:19 »
Ох было время... Трахались и когда родители спят ночью, и когда мама спит днем (это все без замков), и в парках, и в лесу, и у гаражей (это все днём).
С замком на двери вообще не понимаю, что должно смущать. Естественно, если дома родители, я стараюсь молчать, чтоб они не слышали, но это не потому, что они не должны знать, что я трахаюсь вообще, а потому что им не зачем знать, что я трахаюсь прямо сейчас.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #37 : 27 Августа 2018, 13:17:07 »
Я как раз не понимаю секс в случайном месте. По причине того, что это негигиенично и некомфортно. Вот чистая постель и душ до, а, при необходимости, после - идеально.
А чаще всего - сразу поспать. Куда-то подрываться после качественного траха - очень неудобно и лениво.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #38 : 27 Августа 2018, 13:19:14 »
А, ну да, я ж молча не умею ;D

Sunrise_S, адреналин ;) Впрочем, сейчас я тоже слишком стара для этого дерьма :D
Музыка на громкости, да.
Видимо, да, мои 38 лет сказываются.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 27 Августа 2018, 13:21:34 »
Карочи, тема свернула куда-то не туда  ;D

В исходной истории автор энигмой ставит в известность свою маман, что вот прямо сейчас в соседней комнате он тычет своей сыновьей пипиркой в пришедшую девушку, и это лично для меня мега-фу.

Я очень даже понимаю, как можно ипстись в одной квартире с родичами, тщательно ныкаясь (что может добавлять драйва), чтоб они не спалили факт ипания.
Но я категорически не понимаю, как можно с покерфейсом предупреждать (а музыка тут именно таким предупреждением и является) "Мам, сча я тут ипаться буду в соседней комнате, не заходи".
Лично для меня это как сказать за обедом, что ты срать идёшь. Кому-то ашотакова, но на мой ханжеский взгляд какое-то днище.

Те, кто вопрошает мол а что, если ребёнок в соседней комнате, то теперь не трахаться чтоле - а вы что, каждый раз как трахаться идёте, ребёнку об этом сообщаете? Наверняка ж вы тоже тихаритесь, чтоб он не догадался.
по крайней мере, я хочу в это верить
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Августа 2018, 13:22:03 »
Как-то неприлично это, как по мне...

лучше действительно не трахаться вообще, чем трахаться с родителями за стенкой. Секс не еда, вполне можно без него обходиться, с гениталиями ничего не случится
Ахаха

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 27 Августа 2018, 13:23:30 »
Те, кто вопрошает мол а что, если ребёнок в соседней комнате, то теперь не трахаться чтоле - а вы что, каждый раз как трахаться идёте, ребёнку об этом сообщаете? Наверняка ж вы тоже тихаритесь, чтоб он не догадался.
по крайней мере, я хочу в это верить

Но ребёнок же может всё понимать. Родители тихарятся как раз потому что трахаются ;D
Спать они могут с открытой дверью и храпя на всю квартиру, например. А если тихо и дверь закрыта, то можно догадаться что там происходит. Можно ошибиться, но тем не менее)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Августа 2018, 13:24:13 »
Или не трахаться лет до 20-22?
Судя по тому, что многие живут 2-3-4мя поколениями, то не трахаться вообще))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Августа 2018, 13:30:12 »
Кроме того, я понимаю эксртим в духе парк/бар/пляж/куйзнаетгде, но никак не понимаю экстрим почтинаглазахуродителей, у меня это вызывает некоторое чувство отвращения, сродни отвращению от мысли о вертикальном инцесте, например.
По-моему, это уже к врачу...

Я как раз не понимаю секс в случайном месте. По причине того, что это негигиенично и некомфортно. Вот чистая постель и душ до, а, при необходимости, после - идеально
+
То нах так жить :D
Достаточно тех, кто так живет добровольно. К примеру, делают один большой дом на всех.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #44 : 27 Августа 2018, 13:32:09 »
Или не трахаться лет до 20-22?
Судя по тому, что многие живут 2-3-4мя поколениями, то не трахаться вообще))
престарелые бабушка/дедушка, за которыми нужен уход, родители и дети - уже три поколения в одном доме.
Это вполне нормально.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #45 : 27 Августа 2018, 13:32:36 »
Как-то неприлично это, как по мне...
то вы и при вас в общагах на соседней кровати под одеялком не трахались. Оце дило!
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 27 Августа 2018, 13:34:50 »
Астрид, можно уточнить, по какому поводу к врачу? Или вы просто прочитать не осилили слово "сродни"?)

Ну если для вас секс детей за стенкой - сродни сексу детей с вами лично, то да, можно и к врачу
А то так и до изнасилования можно дойти. Он там за стеной с кем-то трахался, я оскорбилсо, изнасиловали!!
Так сродни прям, прям рукой подать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 27 Августа 2018, 13:40:01 »
У вас от этих ситуаций отвращение одного порядка, вы сами об этом написали. Но вы можете считать, что это нормально. А всех вокруг ещё считать неграмотными. Кто ж запрещает

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Августа 2018, 13:40:47 »
А я не понимаю чем родители (адекватные) мешают трахаться.
Почему надо выгадывать когда их не будет дома, может еще парня тайком водить?
Ну есть еще люди в доме и что? В гостинице тоже люди за стеной и слышимость еще похлеще, и?
Или родители до сих пор не знают что такое секс и зачали меня в темноте в сорочке с дыркой?
Что плохого в том чтобы трахаться в одном доме с родителями, предупредить об этом родителей?
В мою комнату родители вообще заходят только если я их приглашаю или окна проверить при штормовом предупреждении (когда меня дома нет).

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 27 Августа 2018, 13:48:20 »
Объявление ненормальным - это не симметричное отношение ;D Если кто-то кого-то не объявляет ненормальным, это ничего не говорит о его собственной нормальности и о том, что его стоит или не стоит таковым объявлять
Так что вы конечно молодец, что не объявляете
Но отсюда ничего не следует

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 27 Августа 2018, 13:49:17 »
Рыжая ведьма, в отсутствие родителей все же комфортнее. Можно и тишину не соблюдать и голяком по квартире походить и совместный душ принять потом.

Ещё наличие личного автомобиля выручает, но не на постоянной основе. Ну и, гостиница иногда, чтобы сменить обстановку и расслабиться по-полной.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 27 Августа 2018, 13:52:45 »
В том, чтобы предупреждать, наверное, можно провести аналогию с каким-то другим действием, несущим за собой серьезные последствия, если что-то пошло не так. Родители ведь всегда переживают, иногда больше, чем надо. Вот не смогу я трахаться, если буду знать, что сидит там мама и думает, а все ли будет хорошо, не подведёт ли контрацепция, что потом делать с беременностью, а нравится ли мне вообще ??? Жесть какая-то  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 27 Августа 2018, 13:55:50 »
И вообще, он делает это с вами в неудобной позе. Вдруг у вас ногу сведёт?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Августа 2018, 14:02:02 »
Рыжая ведьма, в отсутствие родителей все же комфортнее. Можно и тишину не соблюдать и голяком по квартире походить и совместный душ принять потом.

Ещё наличие личного автомобиля выручает, но не на постоянной основе. Ну и, гостиница иногда, чтобы сменить обстановку и расслабиться по-полной.

Дык кто ж спорит. Когда весь дом в вашем распоряжении - ни родителей, ни детей, ни друзей, ни родни, можно чувствовать себя свободней. Ну так когда я дома одна я тоже голышом хожу, но это к сексу отношения не имеет. Тишина... не знаю у меня такой проблемы не было. Правда и так не особо громко, но тормоза "а вдруг услышат" нет. Совместный душ кстати принят ничего не мешает, дойти до него надо только в приличном виде.
Ну и комфортнее это одно, а "трахаться при родителях низзя и кошмар" это другое.
В том, чтобы предупреждать, наверное, можно провести аналогию с каким-то другим действием, несущим за собой серьезные последствия, если что-то пошло не так. Родители ведь всегда переживают, иногда больше, чем надо. Вот не смогу я трахаться, если буду знать, что сидит там мама и думает, а все ли будет хорошо, не подведёт ли контрацепция, что потом делать с беременностью, а нравится ли мне вообще ??? Жесть какая-то  ;D
По-моему, здесь не родители переживают больше чем надо.
Рыжая ведьма, ключевой вопрос: кому надо?)
Зачем доказывать, что не надо бегать от родителей, если вам никто не запрещает, я понять не могу ;D
Иннот, простите, что значит "доказывать что мне не надо бегать от родителей".
Мне не надо никому ничего доказывать, я просто не понимаю в чем проблема. Что такого в том чтобы в своем доме (сразу - свой=дом в котором живешь) прятаться и выгадывать время отсутствия родителей.
Я могу понять наличие неадекватных родителей, но саму постановку "лучше не трахаться чем трахаться при родителях дома" не понимаю.

Z1reael

• Гость
« Ответ #54 : 27 Августа 2018, 14:06:18 »
Всё время забываю, что это форум успешных, по истечении совершеннолетия, у которых магическим образом появляются квартиры, куда заботливые родители выселяют своих готовых начать половую жизнь чад, а стоп, это не трушно, значит, которые по окончанию школы накопили на собственную комнатушку на окраине путём сдачи бутылок/картонок/металла.

Я правильно понимаю некоторых форумчан? Пусть лучше детки трахаются в подворотнях и дешевых клоповниках гостиницах (а откуда деньги на дорогую?), чем дома в привычной обстановке и относительной стерильности (в сравнении с подворотней, разумеется). Что неприличного в том, чтобы заниматься сексом за закрытой дверью, не издавая при этом животных звуков, дабы не спалиться? Это, кстати, и есть приличие, ты понимаешь, что за стенкой родители и слушать ахи-охи им скорее всего будет некомфортно.

Мне вспомнилась стори одной знакомой, которая, будучи юной девственницей, кружила возле дома парня несколько часов, ожидая пока мама уйдет, а потом была дефлорирована за пару минут на сухую, и скороспешно выгнана после, ибо мамо скоро вернется, нельзя маме знать, что её 25-летний сыночка сексом занимается!
Я такой хрни своему ребенку бы не хотела.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Августа 2018, 14:28:39 »
Астрид, можно уточнить, по какому поводу к врачу? Или вы просто прочитать не осилили слово "сродни"?)
Если это уже сродни, то самое время))
Серьезно, мне бы даже в голову не пришло про инцест.

Ну есть еще люди в доме и что? В гостинице тоже люди за стеной и слышимость еще похлеще, и?
В точку.

Вот не смогу я трахаться, если буду знать, что сидит там мама и думает, а все ли будет хорошо, не подведёт ли контрацепция, что потом делать с беременностью, а нравится ли мне вообще ???
Если это не стеб, ну нах жить с такой тревожностью.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Августа 2018, 14:31:57 »
Мне вспомнилась стори одной знакомой, которая, будучи юной девственницей, кружила возле дома парня несколько часов, ожидая пока мама уйдет, а потом была дефлорирована за пару минут на сухую, и скороспешно выгнана после, ибо мамо скоро вернется, нельзя маме знать, что её 25-летний сыночка сексом занимается!
Я такой хрни своему ребенку бы не хотела.
Подозневаю, в этом случае угроза возвращения мамы была просто отмазой

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #57 : 27 Августа 2018, 15:27:05 »
интересно, энигма за все время не надоела? а девушки не против были?

я сначала попутала энигму с эрой и представила как автор встречает девушку наготове под АМЕНО ЛЯЛЯЛЯЛЯ АМЕНОО

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #58 : 27 Августа 2018, 15:30:59 »
интересно, энигма за все время не надоела?
За три-то раза?  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Августа 2018, 16:59:44 »
ИМХО, эта Энигма скучная. Мне бы надоело даже за один раз. Но некоторым нравится. Чо уж, у всех свои вкусы.
С уважением, Aneta