Автор Тема: #22884 - Помешалась на ребенке  (Прочитано 10279 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#22884 - Помешалась на ребенке
« : 27 Августа 2018, 21:16:25 »
https://killpls.me/story/22884
Моя жена помешалась на нашем четырёхлетнем ребенке. До рождения была интересным человеком с кучей хобби, мы путешествовали, много разговаривали и гуляли ночи напролет, сейчас все разговоры только о нём и в стиле "мы погуляли, поспали". На предложения куда-то выйти, отдохнуть и провести время вдвоем, благо у ребёнка есть две любящие бабушки, оставить иногда можно, ничего не случится, - начинаются истерики. Она не может и не хочет оставлять сына одного, даже посмотреть кино дома, пока ребенок спит - ей неинтересно. Узнал, что с рождения ведет инстаграм, где выкладывает фото сына то на горшке, то голого в ванной, то сосущего грудь, и всё с неприятными подписями. Стыдно за неё. Секса практически нет, и не хочется уже.
Полгода назад она заявила, что нужно срочно родить второго, а лучше девочку-сестричку, чтобы сын защищал её, и с тех пор мне ежедневно имеет мозг на эту тему. Я не хочу второго, страшно, что с ней станет после очередных родов, она превратилась в ходячий инкубатор, это совсем не та женщина, которую я знал. Сына люблю, оставлять и быть лишь воскресным папой не хочу, но и жить с ней так не могу, это не семья. КМП.
Что-то мне подсказывает, что если родит второго, то переключится на него, а на первого забьет...
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #22884 - Помешалась на ребенке
« Ответ #1 : 27 Августа 2018, 21:20:23 »
Не хватает уточнения насколько сложной была беременность, роды и есть ли у ребенка отклонения. Если нет, то думать о психиатре
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Августа 2018, 22:14:09 »
В любом случае психиатра.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Августа 2018, 22:17:33 »
Неееее, если все плохо, то можно попробовать разделить обязанности и заботы и только после этого решать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #4 : 28 Августа 2018, 00:52:37 »
Автор, делай срочно вазэктомию. Ну или разводись.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #5 : 28 Августа 2018, 04:19:34 »
Ну, если бы ребенок был совсем мал - это можно было бы списать на буйство гормонов и вот это все. Вроде как даже нормальная реакция женского организма - все внимание сосредотачивать на ребенке.
Но за четыре года это обычно проходит вроде. Ну, то есть, любовь/забота/ухаживать/воспитывать  - понятно, но без надрыва.
Ну, и нигде не сказано, что она упахивается в одиночку - вон и бабушки есть, готовые помочь, и муж наверное помогает.
Имхо, эндокринолог и психолог помогли бы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #6 : 28 Августа 2018, 07:24:11 »
Автор, делай срочно вазэктомию. Ну или разводись.
Вазэктомия - только при наличии двух детишек. Бугага.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #7 : 28 Августа 2018, 09:10:44 »
я не знаю эту тетеньку, поэтому сложно судить, но иногда в таких обстоятельствах рождение второго ребенка реально может помочь. это если она изначально не была упоротая, а просто ее переклинило и не отпускает. она сейчас зациклилась, грубо говоря, на одном объекте. если объектов будет 2, то (при наличии мозга) она постепенно научится распределять свои ресурсы и сможет вернуться в нормальную жизнь. однако, да, есть риск, что она в принципе не способна сосредоточиться на более чем одном объекте, и тогда кому-то из детей придется херовато. и не факт, что старшему. она же может родить не девочку, а еще одного мальчика, и отказаться воспринимать его, так как он не вписывается в ее идеальную картину мира.
вывод: психиатр тут необходим как воздух.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 28 Августа 2018, 09:12:39 »
надо усилить контрацепцию до решения ситуации.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #9 : 28 Августа 2018, 10:09:19 »
Лучший контрацептив - расстояние около километра от этой тётечки.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 28 Августа 2018, 10:49:55 »
Тут второго надо рожать ради первого - мать его задушит своей заботой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Августа 2018, 12:06:08 »
у настоящей инстамамы канешна должна быть еще лапушка-дочка, чтобы пилить с ней фоточки в  одинаковых шмотках, мамкиных тухлях, помаде и усе такоэ. ничего вы не понимаете!

а сын защищал сестру от кого? от мамки, которая и мультики не даст посмотреть спокойно?

если бы мне в детстве не давали посидеть в одиночестве и покое, я бы тогось, крышей поехала. да и в 4 года лялона пора бы маман уже пистовать на работу, но походу декрет манит больше))

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 28 Августа 2018, 12:16:55 »
Бабе тяжело жить с мужиком. Форум:
   - БЕГИ ОТ ЭТОГО МУДАКА РАЗДЕЛИ ИМУЩЕСТВО НАПИШИ В СПОРТЛОТО!
Мужику тяжело житься с бабой. Форум:
   - РАЗДЕЛИ ОБЯЗАННОСТИ ПОМОГАЙ ПОДДЕРЖИВАЙ!

П - ну, пусть будет "последовательность" ;D

Z1reael

• Гость
« Ответ #13 : 28 Августа 2018, 12:32:39 »
Стрёмно так кукухой поехать после родов и в норму не прийти, один из моих страхов.

А как форум предлагает затащить к врачу мадам, которая от ребенка на пару часов отлучиться не может? "Дорогая, мне кажется, ты слегка не в себе, пойдем к доктору, таблеточки попьем", а она ему "конечно, милый, ты прав, у меня чердак потёк". Ага-ага, утопия. Вы бы на такое предложение, кстати, как отреагировали?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 28 Августа 2018, 12:43:10 »
Лсв, стоит учитывать, что внезапно образовался у мужика ребёнок, и предлагается мужику за своим ребёнком попробовать поухаживать, особенно, если его мать несколько не в кондиции.
Его мать не "несколько" не в кондиции, а совершенно не в кондиции. Правда, некондиция эта заключена на ее повернутости на ребенке, что, какбе, говорит о том, что уж кто-кто, а ребенок в плане ухода не страдает. Я не увидел в истории, что автор - плохой отец и чего-то там не делает. Я увидел, что у него собственные потребности выхода не имеют и дополнительная нагрузка это не лечит.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 28 Августа 2018, 12:54:58 »
И в чем заключается моя поняшность?

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Августа 2018, 13:42:13 »
Стрёмно так кукухой поехать после родов и в норму не прийти, один из моих страхов.

А как форум предлагает затащить к врачу мадам, которая от ребенка на пару часов отлучиться не может? "Дорогая, мне кажется, ты слегка не в себе, пойдем к доктору, таблеточки попьем", а она ему "конечно, милый, ты прав, у меня чердак потёк". Ага-ага, утопия. Вы бы на такое предложение, кстати, как отреагировали?
Пригласить доброго доктора на дом под видом друга мужа. Можно будет какие-то рекомендации стартовые получить и вообще оценить ситуацию.

Его мать не "несколько" не в кондиции, а совершенно не в кондиции. Правда, некондиция эта заключена на ее повернутости на ребенке, что, какбе, говорит о том, что уж кто-кто, а ребенок в плане ухода не страдает.
Помимо опеки и "ухода" подрастающему ребенку личное пространство нужно. Самостоятельность в условиях гиперопеки будет сложно развить.

Какое ж счастье, что в мое детство инстаграма не было!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 28 Августа 2018, 14:28:17 »
А, может, таки не стоит манипулировать детьми в таких вопросах?)

Оффлайн Lorelei

• Постоялец
  • Over the hills and far away...
« Ответ #18 : 28 Августа 2018, 15:53:49 »
А бывает такое, что до рождения ребенка прям ничто-ничто не предвещало?
Обычно изначально адекватные барышни так наглухо в квочек-овуляшек не превращаются, как-то здравый ум сохраняется. Вангую, что все-таки муж намеков до родов не замечал

Avoshre

• Гость
« Ответ #19 : 28 Августа 2018, 16:18:53 »
Странно что в истории умалчивается о том, обсуждался ли в семье вопрос детского сада, выхода жены на работу, найма няни.
Ну и версию жены тоже интересно было бы послушать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 28 Августа 2018, 16:44:08 »
Ванную, что жена изначально переусердствовала с подстройкой под интересы мужа, поэтому "её" старые увлечения так легко забылись с появлением новых. Возможно, там оба хороши.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Августа 2018, 16:57:25 »
Гнать ее на работу надо. Авось и встанет кукушка на место.  К врачам можно в рамках диспансеризации попробовать загнать. Мол, ребенку нужна здоровая мамочка. Но это все теории, конечно
Бедный мужик.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 29 Августа 2018, 13:36:24 »
Да всегда жена такой была, просто до рождения ребенка все внимание уделялось мужу, а теперь вектор приложения сместился на чадо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #23 : 29 Августа 2018, 13:45:05 »
Интересно, а "помешательство" мужик только через 4 года после родов заметил? До этого признаков не было или его не волновало, что жена вся в ребенке, пока тот был маленьким.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 29 Августа 2018, 14:06:50 »
Интересно, а "помешательство" мужик только через 4 года после родов заметил? До этого признаков не было или его не волновало, что жена вся в ребенке, пока тот был маленьким.
Предположить, что терпение иссякло на 4 год - слишком сложно, да?)
Или опять бачилы очшы што похупалы?

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #25 : 30 Августа 2018, 11:34:50 »
А бывает такое, что до рождения ребенка прям ничто-ничто не предвещало?
Обычно изначально адекватные барышни так наглухо в квочек-овуляшек не превращаются, как-то здравый ум сохраняется. Вангую, что все-таки муж намеков до родов не замечал

мужики вообще не различают намеком. им нужно прямым текстом , желательно несколько раз. имхо, если что

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #26 : 30 Августа 2018, 13:21:53 »
Ей сейчас ребенок интереснее, чем фильмы-книжки и прочая, по-моему это, ну, нормально. Интересы вообще могут меняться, а тут целый ребенок. Любопытно еще, насколько самому атвору ребенок интересен, сколько уделяет ему внимания и что входит в понятие "люблю ребенка". Точнее, как проявляется.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 30 Августа 2018, 16:39:58 »
Предположить, что терпение иссякло на 4 год - слишком сложно, да?)
Или опять бачилы очшы што похупалы?
А за эти 4 года какой Будда мешал мужику вмешаться, видя, что состояние жены ухудшается и она крышей едет, и заставлял его "терпеть"?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #28 : 30 Августа 2018, 17:20:50 »
А за эти 4 года какой Будда мешал мужику вмешаться, видя, что состояние жены ухудшается и она крышей едет, и заставлял его "терпеть"?
Будда, на котором он женился, например?

Или опять мужик виноват в том, что баба е..нутая потому, что "не вылечил"?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 30 Августа 2018, 17:41:31 »
Ну то есть, жена сходит с ума таким образом, который в перспективе навредит ребёнку, а то и вовсе жизнь сломает, но сделать муж ничего не может, если жена против, ведь у него лапки
Как же меня калят эти инфантильные рассуждашки: "У НИВО ЛАПКИ ПАЭТОМУ ОН НИСМОГ ВПРАВИТЬ МАЗГИ ЖЕНЕ!!!"
Значит так: человек, я подчеркиваю - любой человек не должен, не обязан и не будет ни подыгрывать, ни чинить, ни лечить чужих тараканов, если сам того не захочет. Более того, даже то, что человек захотел - вовсе не значит, что у него есть такая возможность. У нас в партнерах, как правило, не овцы и не манекены из H&M, а живые люди. И, когда эти люди становятся источником проблем, то их решение мало того, что не ложится на наши плечи - оно вообще может быть нам недоступно.

Сука, достали: мужик виноват не потому, что что-то плохое не сделал, а потому, что НИПРИДАТВРАТИЛ херни, творимой бабой. Ушлепанская, ять, логика
да и вообще удобно, когда не просят с памперсами помочь, как такую идиллию рушить....
Указаний на это в истории, канеш, нет, но как же не додумать в авторе плохого отца - мир же ваш, убогий, полон не будет.