Золушка, я в Германии сняла квартиру-студию, к которой до кучи шёл велосипед, которым можно было пользоваться.
Для меня путешествия - это не обязательно походы по дорогим магазинам, ресторанам, такси и прочее такое. Слить деньги на это я и дома могу, чем периодически занимаюсь. А в путешествиях экономлю, чтобы чаще ездить. Но это всё не имеет отношения к делу. Вы спросили, как может не хватать на машину, но хватать на путешествия. Я ответила - вот мне хватает на путешествия, которые не в деревню к бабушке.
К слову, не в любую деревню добраться дешевле чем в Турцию) На горящие и отказные туры бывают очень вкусненькие цены, а на туры по деревням обычно нет

Пойду новые 2 странички читать
Отдых меньше сотни, увы, тоже не получается
И это нифига не какие-то хорошие отели даже
Стахаш, тут же ещё всё зависит от удачных дат. Когда человек привязан к отпуску, то он поедет именно во время отпуска, деваться некуда. При этом если отпуск фактически начинается с субботы и хочется уехать прям с субботы, чтобы побольше времени провести в путешествии, придётся платить за более дорогие субботние билеты. А вот вылеты, например, во вторник или среду могут выйти дешевле, потому что кому нафиг надо улетать в среду, у всех отпуск с понедельника по воскресенье, плюс два выходных, выходит что вт и ср - это уже середина отпуска. Вот как-то так оно и получается дороже и дороже, наверное.
А я не привязана к отпуску, я жду выгодных предложений, как появляются - так беру и еду, а работа отодвигается силой моего слова

Иногда это известно заранее, иногда это предложение на вылет послезавтра.
так я повторюсь: а в чем смысл ехать куда-то, платить за перелет и проживание, если там нечем заняться? В чем прикол таких поездок? Меня бы жаба задушила даже 30 тысяч тратить на такую поездку, потому что...зачем? 
Вы знаете что такое пляжный отдых?
Я на море езжу. И плаваю там целыми днями

Ещё есть экскурсии, которые обычно стоят вполне доступно, 20-50 долларов. Поехал посмотрел какие-нибудь развалины, послушал лекцию по истории, офигенно же.
Зимой в Иордании вообще невероятные экскурсии были. Одна по
пустыне, где снимался Марсианин, другая по
Петре, третья на Мёртвое море, купались там, грязями обтирались, на горячие водопады ещё ездили. Короче, я наездилась и насмотрелась на год вперёд, поэтому летом в Турции уже даже неохота было что-то смотреть, просто плавали и загорали)
А что вам нужно для счастья - я так и не поняла. Экскурсии интересные в любом Шармальшейхе есть. Есть подешевле, есть подороже. А вам надо магазин Диор и чтоб вам ковровую дорожку стелили или чоу?