Золушка, а какой рецепт предложите для глупого, неприятного и непривлекательного человека? Таких тоже хоть пруд пруди, так-то. Продавать как бох он не умеет, а внешностью и улыбкой брать не получится. Кому он нужен в продажах?
Там тоже уметь надо. Я например пыталась в холодные звонки - ни одного человека не убедила, ни одного. Не умею, хотя мне всё рассказали и сценарий дали.
А ещё там нужна дикция хорошая и хоть какая-никакая не отталкивающая внешность (если продаёшь лично). А мы не знаем, как с этим у автора, но друзей и мужика у неё нет и видимо никогда не было, что говорит не в ее пользу.
А ещё не все могут выносить общение с большим количеством незнакомых людей ежедневно. Это именно что стресс для некоторых. Приходит человек домой, в голове гудит, шумит, людей не хочется видеть больше никогда, аж телефонных звонков уже пугается. Если вам легко даются коммуникации, это не значит что у всех так.
Впахивание - это стресс для организма. Мало отдыха, много работы, естественно это стресс, вы правда этого не понимаете? Стресс - это не только «ой я так нервничаю», это любое потрясение для организма, любая повышенная нагрузка. Недаром в тех самых продажах нужна стрессоустойчивость. Это значит не только «выдержать истеричного клиента и не разораться», но и в целом выдержать работу, нагрузки, общение и всё прочее.
Есть ещё слабое здоровье. Я два раза пыталась работать в пятидневку, с 9-10 утра как все, все ж работают и ничо. Оба раза через 2 недели работы бронхит, гайморит, фронтит. Антибиотики, осложнения, последствия, восстановление. То есть график этот сразу же отменяется, ибо если после больничного снова на него выйти, станет ещё хуже. Я потом несколько месяцев болела чуть что, как ребёнок впервые отправившийся в детский сад.
Просто вот так, сил не хватает работать 8 часов каждый день и вставать рано. Те же 8 часов в день я работала с 12 до 20, и это было нормально, никаких особенных болезней. Но такое ещё найти надо, обычно начинают утром.
А вы говорите - какой такой стресс, ты же улучшаешь жизнь. Вот такой такой, болезни начинаются от нагрузки на организм.
Вы думаете, что стресс от работы это «ох ох работать надо, ну ладно пойду работать, куда ж деваться». Но как-то надо представлять, что люди разные бывают, вам так не кажется? Кто-то не может пахать как лошадь, потому что болезни, бессонница, нервы и прочее.