мурмур, меня не напрягают квартиры. Меня напрягает, что такие как автор в случае, если настанет ваша вселенская справедливость, будут становиться родителями. Они не воспитают детей нормально. В нашем обществе, слава богу, им мешает заводить детей экономический фактор - у них денег на это нет. Если появятся - ну, сами подумайте, какая из автора выйдет мать и к чему в глобальной перспективе придет общество, где большинство детей будут воспитаны такими, как она, потому что появились деньги и стало можно?
Автору вот грустно, что у нее детей не будет. Я ее понимаю, я не чайлдфри. Но в то же время я считаю, что желание иметь ребенка - это офигеть какой мотивирующий фактор для того, чтобы поднять задницу. Автор детей хочет, но даже ради ребенка не смогла это сделать. Речь не только про деньги, у нее нет ни друзей, ни отношений. Значит, слава богу, что у нее нет средств на эко, слава богу, что у нас в обществе есть такой ограничивающий фактор, как деньги, и что такие неприспособленные к жизни люди, как она, не получат возможности еще и детям психику искалечить.