Вот откуда в людях это стремление запихнуть то, что человек не ест - по любым причинам?
Как-то гуглила причины нелюбви к рыбе (с детства терпеть не могу, тошнит от вида, вкуса и запаха). Думала, может, это так аллергия на белок какой проявляется (мясо вполне люблю и ем при этом)
И - первые же два вопроса: "Мой муж не ест рыбу ни в каком виде, подскажите блюда, в которых была бы рыба, но не чувствовался бы ее вкус" и второе - аналогичное, но про сына.
И далее форумчане развивали тему - как замаскировать грибы, печень, etc. Хвалили, как искусно они "прячут" в блюде нелюбимый домочадцем продукт, лишь бы скормить ему.
Так и не поняла, что за принцип такой - впихнуть в человека конкретную еду, когда можно приготовить массу блюд без печени/рыбы/etc. Моя мама например, когда хотела рыбу - просто готовила ее себе отдельно, вот и все. Или вовсе красную на подложке брала.