Автор Тема: #27363 — Живу, как хочу, — светло и легко. Живу, как лечу, — высоко-высоко  (Прочитано 29033 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И еще где-то там сзади маячат не самые продуманные законы о мигрантах.
А так же закон о работе полиции и её финансировании.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Насчет работы полиции. С 2015 очень много пожаров в приютах для беженцев (более сотни точно), по одной схеме: приют загорается незадолго до заселения или вскоре после, без жертв, но с эвакуацией. Пока что только пару человек поймали, насколько я знаю, и вменяют им только один поджог. Полиция расследует, расследует, расследует...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
Омайгад.... Какая то фантастика...
Если Алёна, Феврония и Агриппина Павловна не хотят мужа, свадьбу и хотят жить сами со своими кошками, то мигранты в дойчланде начинают насиловать местных фройлен.

Это даже не сова на глобусе...это что то немыслимое.

Может уже организуем колонию на Плутоне?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бацилла, я предлагаю Нибиру. Там жидорептилойды водятся. И плакальщегов йуных завезем.  ;D

А на Плутоне слишком холодно и нестатусно теперь.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
И проблема в том, что многие партнеры сперва бьют себя пяткой в хрудь, как им нравится подобный формат отношений, когда заехал/а на пиццу, киношку и секс, а потом уехал/а домой.
Ну после секаса можно хоть до утра остаться? А то когда за порог выставляют среди ночи как животное - это обидно.
В том-то и прикол, что если кто-то спит в моей кровати, я не могу заснуть нормально(
То есть оно конечно можно полночи пялиться в потолок, чувствуя как нарастает раздражение к сопящему телу на второй половине кровати, а потом урывками поспать под утро часа полтора, но мне на работе важна ясная голова, а то пропущу мошенника, мне нужны мои девять часов сна. Поэтому под вечер старалась не приглашать. Или приглашать на выходные. А сейчас у меня ненормированный график, и выходные среди недели, так что с отношениями вообще жепь: в выходные я работаю, а среди недели работает большая часть других людей, и им ехать после работы ко мне, зная, что придется потом еще пиндовать домой по ночи, вообще неприкольно.
Killjoys, make some noise!

Бацилла

• Гость
У меня был матрас и спальный мешок. На случай гостей. Можно найти выход:)
И к тому же поездка на такси по городу это не совсем " выкидывание на мороз"

Лой, да уже куда угодно. С годами все сложнее переносить клинический идиотизм.
Всегда, во все времена, даже самые скрепные, были разные люди. И попытки всех загнать под один знаменатель, навязать официальные ценности и притянуть за уши мор, голод и чуму ( насилующих мигрантов) как последствия неподчинения официальной доктрине  - бреееееед.
Бред настолько лютый, что хочется взять кайло и проломить тупой череп....

Если сосед Иннокентий встречается со слесарем Филострата это не вызовет инфляцию и повышение пенсионного возраста.
Если Капитолина Антоновна старая дева не любящая детей но обожающая свою канарейку отказала в молодости бухгалтеру Петрову,, это не причина роста коммунальных платежей и напряжения международных отношений.
И не из за гота Виталика мигранты из Сирии вносят дискомфорт в жизнь бюргеров ..
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 09:10:49 от Бацилла »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
У меня был матрас и спальный мешок. На случай гостей. Можно найти выход:)
И к тому же поездка на такси по городу это не совсем " выкидывание на мороз"
Ну пока еще никто не купил мне матрас, я кому-то один раз вкинула вариант с ночевами на полу, в ответ получила обидку до небес, как это так при свободной кровати на пол гонят. В конце концов, у того, что я никому ничего не должна обратной стороной является, что и мне никто не должен. Зачем морочиться с ночевками на полу если можно найти бабу которая будет менее проблемной.
Killjoys, make some noise!

Бацилла

• Гость
Тоже верно. Дофига людей, которые не могут уснуть в незнакомом месте, но когда об этом говоришь, получаешь обидки: мол, просто домой валишь. Да хоть бы и так.
Дофига людей, которые не терпят иное тело рядом. Даже свое любимое.
У меня есть знакомая, которая в принципе с мужем спит раздельно. Ну не высыпается вдвоем. И ничего. И секс и двое детей.
А ещё (по секрету) знаю мужика, который спит с кроликом. Мягкой игрушкой. Его дело. Не, там тоже есть женщина, и все отлично. Но у него на подушке кролик.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня есть знакомая, которая в принципе с мужем спит раздельно. Ну не высыпается вдвоем. И ничего. И секс и двое детей.
Мы с мужем раздельно спим. В одной комнате, на разных диванах. Я к нему в гости хожу. Молодые были - вдвоем на сложенном диване помещались (на одном спальном месте), а теперь старые, толстые, что-нибудь как отлежишь - так потом целый день стонешь, в неудобной позе поспишь - утром не разогнуться. ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
женщинам не нужно, чтобы одни самцы защищали их от других, женщинам нужно, чтобы человеские самцы на них не нападали  >:(
Людям не нужно, чтобы врачи лечили их от болезней, людям нужно, чтобы они не болели.
Но, гадство, болеют всё-таки! Вот незадача.
Так и тут...
для борьбы с вирусами и бактериями используют медикаменты с целью их физического уничтожения
значит ли это, что нападающих мужиков можно и нужно...wait oh shi~

Оффлайн Nanicha

• Старожил
https://zadolba.li/story/27403
Добрый день.

Я девушка, мне 26 лет, из которых 12 я прожила в провинциальном городке, а 14 в столице. Несколько раз меня лапали в транспорте, один раз пытались «настоять» на сексе в поезде дальнего следования (именно поэтому я больше не беру билеты в купе), пару раз доводили до паники провожающие пару улиц компании, безостановочно делающие сальные комплименты. Разное в общем было, но всегда наблюдался один забавный момент… Все это были мужчины.

Неуважаемый, вы сами-то себя слышите? Какую защиту вы предлагаете, о великий вы наш сильный пол? От стихийных бедствий? От раковой опухоли? От диких медведей? От других женщин? Нет, вы называете независимость и, по факту, феминизм злом, угрожая, что мужчины больше не будут защищать нас от других мужчин!

К сожалению, реальность современного мира такова, что единственной серьезной угрозой для женщины в большом городе (имея в виду те, от которых можно хоть как-то защитить) остаётся мужчина. Грабёж, изнасилование, нападение на улицах — во всех этих преступлениях процент женщин смехотворно мал, по сравнению с уважаемым сильным полом. Возвращаясь домой по темной улице я совершенно не напрягусь, увидев, что за мной идет девушка, но возьму поудобнее в кармане шокер, увидев парня. В транспорте меня девушки тоже лапать не пытались…

А проблема, которую затронули вы, вообще не имеет к этому не малейшего отношения. Это вопрос не феминизма и женоподобных мужчин, а зашкаливающего комплекса вины Европы перед мигрантами и вытекающих из этого законах. Да, они безумны, они создают ситуации, когда даже полиции страшно вмешиваться при прилюдно совершаемых преступлениях. Потому что были ситуации, когда полицейского по всем правилам, с предупреждающими выстрелами, застрелившего вооружённого и уже ранившего его коллегу мигранта пытались посадить в тюрьму. Это безумие, но не имеющее не малейшего отношения к трусости мужчин.

А существа с вашей логикой, вернее её полным отсутствием, "Мы защитим вас от угрозы, созданной нами, а вы нас за это благодарите" — задолбали!
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
В Кельне один раз случилось подобное, причем несколько лет назад - и до сих пор вспоминают.
А в местах, далеких от феминизма, насилуют и бьют женщин на регулярной основе ежедневно.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/27403

Пришли как-то полицейские на квартиру с обыском. Через некоторое время хозяина начали арестовывать. Следователь объясняет изумлённому хозяину:
— Мы подозревали вас в краже со взломом и как доказательство нашли у вас в квартире лом.
— Но я ничего не крал и не взламывал!!!
— Но инструмент преступления у вас всё таки есть!
— Тогда арестуйте сразу и за изнасилование.
— А вы что, ещё и насиловали кого-то?
— Нет, но инструмент-то ведь имеется.

Раньше это считалось остроумным анекдотом. Теперь, благодаря фемифашизму, анекдот стал былью.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, по родине соскучилась?  ;D

Да, давно не была. А тут и повод есть.  ;D

Раньше это считалось остроумным анекдотом. Теперь, благодаря фемифашизму, анекдот стал былью.

Поэтому надо обязательно изнасиловать, чтобы точно было за что сажать, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
К сожалению, реальность современного мира такова, что единственной серьезной угрозой для женщины в большом городе (имея в виду те, от которых можно хоть как-то защитить) остаётся мужчина.
А единственной защитой от этой угрозы остается кто? Закон-то сам себя не исполняет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А у представителей закона, Эльф, пола не должно быть. Как и у закона.

Mariposa

• Гость
О как, "фемфашизм". Это что-то новенькое. Это когда, о ужас, за изнасилование сажают, а высказывания "курица - не птица", сальности и лапание - удел маргиналов?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 19:49:17 от Mariposa »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О как, "фемфашизм". Это что-то новенькое. Это когда, о ужас, за изнсилование сажают, а высказывания "курица - не птица", сальности и лапание - удел маргиналов?
Нет это когда кто-то оказывается что-то должным только потому, что может изнасиловать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
И где ж такая страна чудесная?!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Нет это когда кто-то оказывается что-то должным только потому, что может изнасиловать.
Традиционная перепись пострадавших

не надо так про мамкиного Цыника, его раз злобные бабцы за руку ухватили! Прямо на улице, среди бела дня! И ни одна счка крашена не вступилась!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Традиционная перепись пострадавших
Причем тут пострадавшие? Феминизм это про равные права. Надо же придумать как назвать то течение, которое не за равные права, а за ущемление прав других.

Оффлайн Helix

• Ветеран
интересно, почему мужчины всегда так возмущаются, что большинство преступлений, особенно тяжких и особо тяжких, совершается как раз мужчинами?
это обычная статистика, в ней нет ничего обидного

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
интересно, почему мужчины всегда так возмущаются, что большинство преступлений, особенно тяжких и особо тяжких, совершается как раз мужчинами?
А почему женщины так возмущаются, что большинство изобретений и открытий, особенно полезных, совершается как раз мужчинами?
P/S О, пошли минуса в карму - в точку попал.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 23:46:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Эльф, женщины же возмущаются не статистикой, с которой они согласны, а самим этим фактом, что у них долгое время не было возможности изобретать и открывать, и они этого не делали.
В случае преступлений как раз обратное: мужчины-преступники что-то совершили, хотя могли этого не делать, совершать сложнее чем не совершать.

Хотя как раз среди полезных открытий, которые облегчили жизнь женщинам в быту и медсестрам в больнице, очень много женских, еще часть - женских, которые официально запатентовали мужчины. Мужчины возмущаются всякий раз даже Адой Лавлейс, находя постоянно доводы, почему это все фигня и ерунда. ::)

Оффлайн Helix

• Ветеран
А почему женщины так возмущаются, что большинство изобретений и открытий, особенно полезных, совершается как раз мужчинами?
ну может, тут дело не в констатации факта, а в том, в какой форме это подаётся, а именно в форме игнорирования того факта, что на протяжении 95% человеческой истории у женщин не было таких же возможностей для образования и занятий чем бы то ни было помимо дома и детей, как у мужчин?
это как выпнуть на футбольное поле офисного планктона и удивляться, о что он не забивает как Рональдо (с той лишь разницей, что офисного планктона никто насильно не удерживал от футбола)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

ну может, тут дело не в констатации факта, а в том, в какой форме это подаётся, а именно в форме игнорирования того факта, что на протяжении 95% человеческой истории у женщин не было таких же возможностей для образования и занятий чем бы то ни было помимо дома и детей, как у мужчин?
Что-то я не вижу за минувшие полста лет равноправия вала изобретений от женщин. Что-то плохим танцоркам мешает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Что-то я не вижу за минувшие полста лет равноправия вала изобретений от женщин. Что-то плохим танцоркам мешает.

А оно прямо так работает?
Чуть только стало можно, сразу вал изобретений?
И человечество не накапливало знания скрупулёзно, а как только "хвосты отвалились", сразу начали изобретать?

Девушки до сих пор меньше идут в науку, особенно на самые "амбициозные" позиции.
Они более склонны к "синице в руке", чем к "журавлю в небе".
Культурные особенности и традиции всё еще решают.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 11:42:20 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эльф, а ты прямо отслеживаешь?
Я и мужчин-изобретателей последних пятидесяти лет сходу не назову, Илон Макс разве что :D
Почитать надо, может чего интересное найдётся. Посудомоечную машину рабочую изобрела женщина, например, но это было раньше. Но это такое изобретение, что айфон рядом не валялся! Для меня во всяком случае.
Это во-первых.
А во-вторых, девочкам на технических специальностях до сих пор говорят «вам это всё не надо, вы сюда пришли чтоб замуж выйти». Даже если кто-то пришёл за этим, почему надо остальным убивать энтузиазм, посылать вместо того чтоб вместе наукой заниматься?
Права-то дали, а передавать опыт не очень торопятся
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Helix

• Ветеран

то есть вы считаете, что результат нескольких тысяч лет существования определенного склада человеческого общества должен выправиться за 50 лет?
по этой логике, если продолжать линию с офисным планктоном, он должен после недели занятий встать в один ряд по навыкам с футболистами, которые играют в сборных

Lisbeth

• Гость
Эльф, а ты прямо отслеживаешь?
Я и мужчин-изобретателей последних пятидесяти лет сходу не назову, Илон Макс разве что :D
У нас на молекулярной биологии была вводная лекция про историю науки и основные открытия - там было много женщин. Наука довольно молодая.