Автор Тема: # 27376 - Ну разве это не прекрасно? Мы эгоистично используем друг друга  (Прочитано 17520 раз)

Olsky

• Гость
У курятника полыхнуло.
Т.е. автор поста прав и мужчины, причем все, реально тупенькие?) Тогда я лучше в курятник, окей))

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня тоже отец с дедом извращенцы были. Оба.  ;D И по ночам вставали, и кормили, и гуляли, и, страшно сказать, агукали!  ;D
когда я и сестра были совсем мелкие, нас отец на подушке носил, потому что боялся что уронит или прижмёт слишком сильно
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Улитка на склоне

• Гость
шмишно. в Израиле папки как-то не парятся насчет время с детьми провести и в доме пошуршать. насчет домов я только слышала, а вот с детьми вижу своими глазами кучу папашек с колясками, кенгурухами и просто за руку. мало того, страшную вещь скажу, не так уж редко это даже не их дети, а дети жены от предыдущего брака.  ;D
еще страшнее: они любят детей и любят проводить с ними время!  ;D
и еще страшнее: у нас половина родительского комитета в классах - папы!  ;D
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 11:09:22 от Улитка на склоне »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А что, ты считаешь, мужики физически не способны к уходу за собственным ребёнком? Вот ваще-ваще? Эмпатии нет и панические атаки на каждый детский писк?
Нет, не считаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Daphny

• Старожил
шмишно. в Израиле папки как-то не парятся насчет время с детьми провести и в доме пошуршать. насчет домов я только слышала, а вот с детьми вижу своими глазами кучу папашек с колясками, кенгурухами и просто за руку. мало того, страшную вещь скажу, не так уж редко это даже не их дети, а дети жены от предыдущего брака.  ;D

Это что же, у них есть эмпатия, хотите сказать?  :o :o :o

да-да, табличка

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Эльф, но сказать про курятник было жизненно необходимо? :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А я согласен с Зантией, что с гормонами легче.
Просто "что легче" не значит, что мужчине заниматься с ребенком не нужно. Как и у женщины, занимаешься - с опытом становится легче. Да и когда занимаешься - образуется контакт.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, но сказать про курятник было жизненно необходимо? :)
Да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А я согласен с Зантией, что с гормонами легче.
Просто "что легче" не значит, что мужчине заниматься с ребенком не нужно. Как и у женщины, занимаешься - с опытом становится легче. Да и когда занимаешься - образуется контакт.

Гормоны это не суперсила. Это как на спидах. Пашешь через силу, через истощение, забываешь обо всем кроме цели - ребенка, а потом наступает просвет, гормональная буря чуток стихает и ополоумевшая от напряга женщина выкидывает младенца в окно и бежит на улицу танцевать голой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Пашешь через силу, через истощение, забываешь обо всем кроме цели - ребенка,

Ну, вот, а говорили, не суперсила  ;D

Если не истощаться, то можно немножко переступить черту, доступную обычному человеку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если не истощаться, то можно немножко переступить черту, доступную обычному человеку.

А организм к моменту появления младенца уже ушатан беременностью и родами. Тут до истощаться рукой подать. Добавим то, что в беременность и после лезет и обостряется вся хронь, что есть плюс новые болячки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Так стало жалко женщин после поста Николь :'(

Оффлайн Allian

• Ветеран
А организм к моменту появления младенца уже ушатан беременностью и родами. Тут до истощаться рукой подать. Добавим то, что в беременность и после лезет и обостряется вся хронь, что есть плюс новые болячки.

Из-за беременности потенциал снижается ниже обычного человека, а гормоны позволяют приблизиться к этому обычному человеку.

Ну, значит возможен и такой вариант. У меня-то выборка маленькая - я с женой.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Во мне от этой статьи проснулась ярая мужененавистница и хочет сжечь автора на костре.

Хотя вряд ли этот идиот понял бы, за что.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А потом он начинает бегать, и то ножки устали, то спать хочется, коляска во многих реалиях далеко не везде хорошо проходит, в рюкзак посадить 13-15 кг... не знаю, я не проверяла и не хочу. Чего бы папе не носить?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я не думал, что автор об этом возрасте. После года зачем агукать-то? Хотя я и до не знаю зачем.

А так да - бегать за малышом мне было проще.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Меня папа нежно укачивал,  тоже агукал, купал и дико умилялся. Взрослый тридцатилетний мужик, офицер.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Подозреваю, что автор истории просто что-то где-то услышал про "глупое агуканье", и даже не представляет, что с детьми можно нормально разговаривать.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Allian

• Ветеран
Меня папа нежно укачивал,  тоже агукал, купал и дико умилялся. Взрослый тридцатилетний мужик, офицер.

Все понятно, к моменту появления ребенка я вырос из возраста агуканья  ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Агукать - это типо говорить "агу-агу"? Зачем это нужно? О_о
иногда в минуты прилива нежности и при повышенной эмпатии можно сказать что-то типа: "а кто у нас тут такой гугусик, а кто это у нас тут икает/пердит/пищит/агукает?" и издать звук, издаваемый ребенком. это нормально. постоянно никто не агукает, ибо это овуляшность и прочее нехорошее по псих здоровью.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Не обязательно, под это слово подходит и всякое умильное и даже не вполне членораздельное приговаривание над младенцем в том возрасте, когда младенцу ещё безразлично, ласковые словечки вы над ним приговариваете или телефонный справочник читаете. :) Главное, общий тон голоса.
Я так к экзаменам готовилась. ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Вброс, ИМХО. Сильно уж тупо.

Вообще не похоже, ИМХО.
Как раз так тупо, что очень правдоподобно.  >:(  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Морской анемон

• Гость
Я когда-то читала интервью с онтолингвистом (ФИО не помню), в общем, она говорила, что детям как раз необходим "детский" язык, то самое агуканье, уменьшительно-ласкательные суффиксы и т. д.

Бацилла

• Гость
Ну, я тоже думаю что сброс... Уж больно на публику..
Вот. А бабы на гормональных спидах иногда уматываются до невозможности помыть башку и погладить кофточку. Поэтому хвост на затылке и спортивный костюм...
А нежный мужчина вздыхает: как Ефросинья то моя себя запустила... Ведь дома сидит..
Отдельное сенькью за выносливость после родов. Выбора нет. Вот и выносливые.
Тут болит, там тянет.. тут жмёт, не выспалась... А тут мужчина. У него визуальные и физические потребности. И приходится бедняжке на сторону прихрамывать.
И свекровь приходит, чтоб рассказать как она в меже рожала. ( На руки бабок- тёток - ясли в 6 мес) потом расскажет как нельзя ее сыночку переутомлять и отвалит в туман..

Так тоже бывает. Но это неправильно.
Понятно, муж на период декрета работает один. Но это нормально. Как и роды через писю. Вперёд. Работай и не выделывайся.
Женщина занимается ребенком. Потому что у нее титя. И потому что её присутствие ребенку необходимо.
Но. Баба готовит и стирает, и ведёт экономию для всех. И уют для всех.
Поэтому мужик отдохнув и покушав может поменять трусы ребенку, пока баба пошла в ванну/ кому/ жрать/ срать...
Поэтому мужик может погулять с коляской не показывая на какой героизм он подписался пока баба пошла ногти и хаер в приличный вид привести.

Z1reael

• Гость
Автор забыл добавить, что его, бедняжечку, непременно нужно целовать в жопку на ночь.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Автор забыл добавить, что его, бедняжечку, непременно нужно целовать в жопку на ночь.
Видимо, он решил, что уж это-то точно очевидно, поэтому упоминать необязательно ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Улитыч, вот так возникают теории жидомасонских заговоров. Ведь страшно подумать, у мужчин может быть эмпатия развита!  ;D И не у каких-то там мужчина, а у...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Я когда-то читала интервью с онтолингвистом (ФИО не помню), в общем, она говорила, что детям как раз необходим "детский" язык, то самое агуканье, уменьшительно-ласкательные суффиксы и т. д.
Тяжко, наверное, языковым группам, у которых вообще нету суффиксов.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
надо будет мужа обнять да поцеловать как он с работы придёт. у нас дщерь 4х лет заболела с воскресенья темпа ниже 38 не опускалась, а в среду и за 40 ушла. и 3х месячный мелкозявр которого я дико боюсь этой гадостью заразить. так муж вчера взял больничный по уходу за ребёнком на день и остался помочь мне дома. дефективный видать, раз в эмпатию умеет. а ещё он - о боги! - ежедневно меняет подгузники, в том числе и обкаканые. причём самый первый подгузник в нашей жизни на дочь надел и потом поменял именно он, я от родов отходила, а его мед персонал учил. всё, ему не иначе нуна памятник в граните отлить.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Чтоб мелкий повторял. Ты ему улыбнешься - он тебе улыбнется, ты ему "гу" - и он тебе "гу". А спросишь его "как пройти в библиотеку" - и что он тебе скажет? ;D