Ну, я тоже думаю что сброс... Уж больно на публику..
Вот. А бабы на гормональных спидах иногда уматываются до невозможности помыть башку и погладить кофточку. Поэтому хвост на затылке и спортивный костюм...
А нежный мужчина вздыхает: как Ефросинья то моя себя запустила... Ведь дома сидит..
Отдельное сенькью за выносливость после родов. Выбора нет. Вот и выносливые.
Тут болит, там тянет.. тут жмёт, не выспалась... А тут мужчина. У него визуальные и физические потребности. И приходится бедняжке на сторону прихрамывать.
И свекровь приходит, чтоб рассказать как она в меже рожала. ( На руки бабок- тёток - ясли в 6 мес) потом расскажет как нельзя ее сыночку переутомлять и отвалит в туман..
Так тоже бывает. Но это неправильно.
Понятно, муж на период декрета работает один. Но это нормально. Как и роды через писю. Вперёд. Работай и не выделывайся.
Женщина занимается ребенком. Потому что у нее титя. И потому что её присутствие ребенку необходимо.
Но. Баба готовит и стирает, и ведёт экономию для всех. И уют для всех.
Поэтому мужик отдохнув и покушав может поменять трусы ребенку, пока баба пошла в ванну/ кому/ жрать/ срать...
Поэтому мужик может погулять с коляской не показывая на какой героизм он подписался пока баба пошла ногти и хаер в приличный вид привести.