Автор Тема: #96634 - Будешь кашлять, получишь по губам  (Прочитано 12107 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #96634 - Будешь кашлять, получишь по губам
« Ответ #30 : 08 Сентября 2018, 20:10:54 »
Я как раз читаю на ФСН кусок, где Пушба в очередной раз откладывает день рождения дочки. Аж бомбит.
приноси, почитаем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #31 : 08 Сентября 2018, 20:24:24 »
Меня тоже бесят ежеминутные кашлюндеры. Они к своему состоянию привыкают за пару часов и даже не считают нужным рот прикрывать. Будто в лицо тебе ежеминутно плюют. А самое забавное - еще и обижаются, когда ты демонстративно отходишь или маску надеваешь.
А дети - хуже всего. Шикарный, мокрый, грудной кашель, рот нараспашку, язык наружу и КРХАА на всех проходящих. Тьху, б*я.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 20:26:52 от Sangria »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 08 Сентября 2018, 20:48:52 »
Это бывает при отеке слизистой. Кажется, что нос забит, пытаешься сморкаться, а нихрена.

Ну и зачем сморкаться? Капли закапай сосудосуживающие или просто лечись
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 08 Сентября 2018, 22:03:42 »
А дети - хуже всего. Шикарный, мокрый, грудной кашель, рот нараспашку, язык наружу и КРХАА на всех проходящих. Тьху, б*я.
Дети часто толком откашливаться не умеют, и сдерживать кашель тоже. Бактерий всяких я не очень боюсь, кашлюны обычно прямо на меня не кашляют, только звук бесит - что от детей, что от взрослых.
Это бывает при отеке слизистой. Кажется, что нос забит, пытаешься сморкаться, а нихрена.

У меня бывает. А бывает, что в носу действительно какая-нибудь мелкая щекочущая козявка есть, и она никак не отсмаркивается. Громко сморкаться я обычно в туалет выхожу (и прокашляться иногда тоже), если я кого-то и в туалете бешу - ничего не могу поделать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 08 Сентября 2018, 22:03:56 »
По заявкам:
https://pushba.livejournal.com/1643478.html
С днем Рождения мою малышку.
Лада - не только мой ребенок, но и ребенок всех тех читателей, которые присоединились ко мне и к моему блогу тогда, 10 лет назад, когда я стала публиковать многочисленные фотосессии, будучи беременной моим первенцем. И все не зря, потому что Лада для меня стала главным событием в моем жизни. И наверное ее день Рожедния не только мой праздник, но и праздник всех тех людей, кто видел в нашей семье символ своей персональной внутренней свободы.
Поэтому сегодняшним постом я поздравить решила не только мою семью, но и всех моих читателей-старожилов - мы с вами вместе уже столько лет, и я многих знаю в лицо уже, хотя с некоторыми пока еще почему-то даже и не знакома, но это не страшно - ваша поддержка это самое главное, что есть в моей блоггерской жизни.
под катом - видео Лады из роддома и классические ссылки с отчетами о родах
не люблю, когда пишут мне, что время быстро пролетело - нет, время никуда не летит, оно идет, да, но со своей скоростью, свойственной времени. Мой ребеночек растет, и Слава Богу. Многое изменилось, и она расцветает, а я радуюсь этому! главное, чтобы она была здорова!
подписывайтесь на мой фб https://www.facebook.com/thepushba
и на мой инст https://www.instagram.com/thepushba/
а вот Ладин инст https://www.instagram.com/soviklada/
там все самое личное )))
С Днем Рождения Лады всех неравнодушных! ))
П.С. Предложите, что подарить десятилетней девочке - расскажите, что дарили своим девчонкам такого возраста ))  Желающим вышлю номер карты, на который можно выслать Ладе "подарочек"
Из Инсты:
У Лады сегодня календарный день Рождения. Мы не празднуем сегодня _
_
_
так как решили перенести на сентябрь, чтобы со всеми девочками и чтобы без нервов. Хотим сделать классный праздник, надеюсь у нас получится сделать ярко и весело, как это получалось в Москве. _
_
Не люблю, когда пишут мне, что время быстро пролетело - нет, время никуда не летит, оно идет, да, но со своей скоростью, свойственной времени. Мой ребеночек растет, и Слава Богу. Многое изменилось, и она расцветает, а я радуюсь этому! Главное, чтобы она была здорова! _
_
Лавин инст вот тут @soviklada - a у меня в профиле ссылка на пост в блоге: там видео 10летней давности из роддома, рожающий фрик, так же там несколько статей - отчетов о родах, - эти статьи когда то принесли мне большую@популярность. Тогда ничего не было кроме живого журнала, и подобные тексты вызывали шок - как вообще можно такое писать да с такими подробностями!... ) _ нажмите на @thepushba и дальше на активную ссылку в профиле _
_
_
Напишите, что вы дарили своими 10летним девочкам! Если кто-то из читателей хочет что-то прислать ладе в подарок, я дам почтовый адрес или номер ее Карты ) #лада #пушбодети #пушбодочь #soviklada #деньрождениялады #деньрождениялады2018
В посте с десяток фото беременной Пушбы.
Реакция насиков:
Подарки на ладину карту кидать, ага. Я верю, что у Лады будет шанс потратить эти деньги на себя, дада.
в смысле, бл*ть?
мама не знает, что дарить Своей доче, и спрашивает по секрету у всего света в сам день рождения...
а заодно и деняк поклянчить.
вот ведь пи*да
Прям вот даже вообще удивиться нечему, боянистый боян.
1. ДР перенесли.
2. Яяяя мнемнемне.
3. Я рожала, вот фотки, вот отчет, и еще отчет, если кто забыл.
4. Яяя фрик, даже если я его съела.
Бомбит тоже. И опять перенесла, овца такая. Пуня умудрилась в одной фразе впихнуть все про себя и немножко про Ладу.
Ну а Лада скорее всего получит очередную плюшевую сову, ферби от доброжелателей или картонный конструктор от спонсоров.

И деньги на карту матери-героине на ее писечки и хачапури. Вы пост читали, как она рожала, ломая зубы и теряя колени?
все ясно, и про отношение к Ладе, и про отсутствие подарка и нежелание узнать мнение дочки, и про деньги на хачапури. самое главное: "Мнеееее, Пуууушбееее, любимой".
Самое главное - здоровье дочки?? Ну-ну, про то что чуть было не сделали операцию без анастезии на горло, про гастрит все помнят.
А здоровье дочки, оно такое, бесплатное (пока!). Поэтому и главное для Пу.
Ох уж эта Лада, не могла родиться без дня рождения, чтобы матери-героине не пришлось думать о подарках и ваять посты каждый год!
А свой день рождения она прекрасно понимает, это главный день в году, все должны вокруг нее плясать, обслуживать и подарки тащить. Это ж эксклюзив! А Ладкин так... у всех бывает
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 08 Сентября 2018, 22:09:35 »
Тоже такое было. У меня мать стабильно не разрешала взять ни денечка поболеть, даже когда кашель-сопли-горло и все реально лечится двумя днями на парацетомоле и постельном режиме, в итоге я заседала потом болеть на МЕСЯЦ, с архоэпичной температурой, кашлем таким, что горло в лоскуты и вот это все. Ночи не спала стабильно - кашляла. И мать все это время, пока я кашляла - орала на меня благим матом, что я тварь и не могу заткнуться и просто не хочу этого делать, а ей завтра на работу. Могла встать и ударить. Встать и тиснуть таблетку в рот так, что аж больно. И постоянно говорить, что я специально. Словом, всегда, когда я заболевала - это я специально, это я ей назло, это я ее ненавижу и это я просто не хочу не болеть. Да, мне 7 ночей подряд спать по 3 часа доставляло феерическое удовольствие, не иначе.

А потом эта потрясающая женщина удивляется, почему я ей уже полгода не звоню (просто заставлять больше некому, лул), почему не спешу приехать к ней в гости и почему не целую в задницу. Она же мне мЯмОчка. Пусть скажет спасибо, что в ваттсапе не заблочила и отписываюсь, что живая. И то - многовато чести. Столько лет прошло, а я все простить не могу. И не прощу, наверное.

Я потом знатнный разрыв шаблона словила, когда жутко простудилась зимой и кашляла с недельку. Да, ночами тоже. Соседка(чужой человек, однако) и слова мне плохого не сказала. Я на полном серьезе думала, что меня сейчас так же попросят заткнуться и пошлют на мужской половой. Ан нет. Это был реально разрыв шаблона.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 22:15:23 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 08 Сентября 2018, 22:23:55 »
С нами в детстве дядя жил, у него была отвратная привычка нажираться как не в себя, а потом весь вечер оглушающе кашлять до рвоты из-за того, что живот на легкие давил. Причины он отлично понимал, но делать так не прекращал. С тех пор ненавижу, когда кто-то долго кашляет, могу про себя материться с мыслью, что этот человек назло кашляет. Разумеется, умом я понимаю, что он не специально, и до рукоприкладства опускаться не собираюсь, но раздражение и подсознательные мысли никуда не деваются.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #37 : 09 Сентября 2018, 01:04:48 »
Меня раздражает икота, что чужая, что своя. Ещё до трясучки бесит громкий храп, причём до трясучки – в самом прямом смысле слова. Тело на храп реагирует противными мелкими судорогами. Уши-то заткнуть можно, а вот как с этой хренью бороться – я без понятия  :(

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 09 Сентября 2018, 07:06:43 »
Псдть людей за кашель хотелось лишь из соображений своего здоровья, бо они зачастую заразны и нех переться на работу,  что б демонстративно превозмогать с нулевым КПД, даже удалённо от таких больше толку.
Не любая работа предполагает возможность удаленки, не везде можно отпроситься поболеть, и не всегда из-за кашля больняк дают.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 09 Сентября 2018, 12:10:29 »
Мне сегодня ночью тоже очень хотелось кто-нибудь отп#здить. Я просыпалась раз пять, не меньше, спала сидя, вставала и откашлиалась. Как-то ацц не так работает.
Даже ребенка будила, хотя он как раз похрюкал немного, а потом спокойно сопел себе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 09 Сентября 2018, 12:26:57 »
внутреннего зверя, который при каждом непроизвольном мужнином "кхккххааэ" готов вырваться на свободу, и убивать, убивать, УБИВАТЬ!!!

эээ... за что?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 09 Сентября 2018, 12:32:15 »
Благодаря кмп я ощущаю себя эмоционально устойчивым человеком.))))  

Геля, я в своей эмоциональной устойчивости, даже тупости, никогда не сомневалась, но после таких откровений ощущаю себя победитовой скалой.  ;D Храп, кашель, плач младенца, стены штробят? «Отключаем» слух. И никаких али-бабов.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 13:51:07 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #42 : 09 Сентября 2018, 12:35:20 »
Бесит когда в самолётах делают КХХХЭЭЭБРРХГРХЭЭЭ, особенно если этот рассадник сидит у тебя за спиной
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #43 : 09 Сентября 2018, 12:43:10 »
За мной однажды кто-то решил санитарным пакетом воспользоваться  :-X  вот тогда я прокляла свою карму
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 09 Сентября 2018, 13:04:25 »
Я сама спать не могу когда кашляют дети. Просто беспокойство. Ничего больше, но очень волнуюсь. А ещё в самом начале болезни могу раз пять на ночь вскочить, проверить температуру... Не жар ли.

Но с бешенством и психами это общего не имеет

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 09 Сентября 2018, 17:58:23 »
inner beast, внутреннего зверя, который при каждом непроизвольном мужнином "кхккххааэ" готов вырваться на свободу, и убивать, убивать, УБИВАТЬ!!!
Тебе бы к психиатру, психопатка. А то сегодня сдерживаешь, а завтра и мужа зарежешь и вообще кого угодно. :-\
И такие вот агрессивные полоумные по улицам ходят!

Балда. Это же образное выражение. Очень многих корёжит от разных звуков - кашля, скрипа несмазанных петель, детского визга, капающего крана и всяко разно. "Бесит" и "Ща зарежу" друг от друга не просто далеко - это, как параллельные линии, не пересекается.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 09 Сентября 2018, 18:00:45 »
Тетя Сэм, а что насчет мисофонии? Вы сами о себе это все сказали, а теперь пытаетесь сделать вид, что пошутили, что образное выражение. Может, имеет смысл все же думать, прежде чем что-то говорить? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Сентября 2018, 18:09:07 »
Вы сами о себе это все сказали, а теперь пытаетесь сделать вид, что пошутили, что образное выражение.
и если бы это было в первый раз  ;D ;D ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 09 Сентября 2018, 21:15:27 »
Ох уж эти неосторожные высказывания...

А то я тут нашла выступления Нашего ВВП на заре века.....

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 10 Сентября 2018, 02:44:48 »
Про пенсию?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Сентября 2018, 11:47:08 »
Ну и зачем сморкаться? Капли закапай сосудосуживающие или просто лечись
Ну так когда становится понятно, что это именно отёк, то да, лечиться (и уж точно не сосудосуживающими каплями). Но когда это начинается, по ощущениям от обычного насморка не отличишь, поэтому сначала пытаются высморкаться.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 11 Сентября 2018, 12:20:12 »
Дриада, просто есть люди, которые делают это постоянно, целый день каждый день))
Вредная привычка у них уже что ли
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Сентября 2018, 18:30:06 »
О сколько нам открытий чудных... Даже не думала, что кого-то бесит чужой кашель ???
на концерте или в театре бесит так, что хочется убивать
вот прям бархатной банкеткой (чтоб негромко) забить нахрен
а так я выступаю за раздачу всем на входе лечебного сиропа, леденцов и термоса с облепиховым чаем