Тоже такое было. У меня мать стабильно не разрешала взять ни денечка поболеть, даже когда кашель-сопли-горло и все реально лечится двумя днями на парацетомоле и постельном режиме, в итоге я заседала потом болеть на МЕСЯЦ, с архоэпичной температурой, кашлем таким, что горло в лоскуты и вот это все. Ночи не спала стабильно - кашляла. И мать все это время, пока я кашляла - орала на меня благим матом, что я тварь и не могу заткнуться и просто не хочу этого делать, а ей завтра на работу. Могла встать и ударить. Встать и тиснуть таблетку в рот так, что аж больно. И постоянно говорить, что я специально. Словом, всегда, когда я заболевала - это я специально, это я ей назло, это я ее ненавижу и это я просто не хочу не болеть. Да, мне 7 ночей подряд спать по 3 часа доставляло феерическое удовольствие, не иначе.
А потом эта потрясающая женщина удивляется, почему я ей уже полгода не звоню (просто заставлять больше некому, лул), почему не спешу приехать к ней в гости и почему не целую в задницу. Она же мне мЯмОчка. Пусть скажет спасибо, что в ваттсапе не заблочила и отписываюсь, что живая. И то - многовато чести. Столько лет прошло, а я все простить не могу. И не прощу, наверное.
Я потом знатнный разрыв шаблона словила, когда жутко простудилась зимой и кашляла с недельку. Да, ночами тоже. Соседка(чужой человек, однако) и слова мне плохого не сказала. Я на полном серьезе думала, что меня сейчас так же попросят заткнуться и пошлют на мужской половой. Ан нет. Это был реально разрыв шаблона.