Автор Тема: #96664 - Мама рассматривала меня "там"  (Прочитано 11998 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: #96664 - Мама рассматривала меня "там"
« Ответ #30 : 08 Сентября 2018, 07:04:44 »
девочку отправить в мед, к концу учебы будет при одногруппниках едва ли не нижнее белье менять преспокойно .  ;D
Вот. ). Муж после мед. училища без комплексов, а мне родить понадобилось, чтобы хотя бы врачей перестать стесняться.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 08 Сентября 2018, 08:32:11 »
Вариант, да. Но в истории автора мне тоже видится что-то болезненное.
Не вижу ничего болезненного, хэзэ. Нормальный этап сепарации от родителей, как по мне. Я тоже с началом полового созревания или около того перестала перед маман переодеваться. Так что такое поведени моего гипотетического ребёнка вообще никаких вопросов у меня не вызвало бы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 08 Сентября 2018, 09:12:59 »
Морфин,  ???
Я себя замороченной считаю - к гинекологу по молодости стеснялась ходить, и вообще врачей стеснялась. Но с мамой мы вместе в баню ходили. Ни пялиться (как мамашко из истории), ни прикрываться и в голову не приходило - что там смотреть-то...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 08 Сентября 2018, 10:31:58 »
У нас осмотры в школе были лет с 10, а впервые к гинекологу я вроде в 11 попала, когда месячные начались. И осматривали меня на кресле.
ну, на кресле но не вагинально
и через задницу у нас не проверяют, я оооочень редко слышу о таких проверках, это вызывает недоумение у всех кого так проверили, и таких немного
а еще у нас нет никаких осмотров в школе, тем более гинекологических
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 08 Сентября 2018, 10:40:44 »
Через задницу прощупывают матку и яичники. Может, у вас для этого повод нужен, а "стандартно" смотрят на УЗИ?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 08 Сентября 2018, 10:50:08 »
А ещё, родители Лой вряд ли вваливались к ней без предупреждения, когда она передавалась, принимала душ, или посещала гинеколога.

У нас не принято стучаться, поэтому вваливались.  ;D Не пофиг ли? Это мои родители, они не учили меня стесняться собственного тела. У нас совмещенный санузел, а стесняться друг друга и терпеть (что вредно с медицинской точки зрения) мы не привыкли. Так что опять мимо. Тем более в ванной есть занавеска. Ну, к гинекологу мы с маман ходили вместе, когда я мелкой была, но непосредствнно на столе она не заглядывала туда. Но если бы заглянула, тоже было бы пофиг, это же моя мама.  Какая проблема? :P

Да, и Сарделька правильно про бани напомнила. И с бабушкой ходила, и с мамой. Кучу знакомых, особенно в Торжке, встречали там. В Питере как-то со своей классной руководительницей мылись.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Сентября 2018, 11:00:30 »
Я тоже с началом полового созревания

В истории написано "еще в детстве". И там написано не только то, что она перестала переодеваться, там еще про омерзение и прочие чувства.

И я повторюсь, это может быть просто застенчивостью. А может не быть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 08 Сентября 2018, 11:53:25 »
В истории написано, что девочке было «жутко неприятно», когда маман специально ловила голую дочь, чтоб на неё попялиться и чё-то прокомментировать, и «мерзко» после совместного посещения гинеколога. И я продолжаю настаивать, что это абсолютно нормальная реакция на вторжение в твою сферу интимного людей, которых ты в этой сфере видеть не хочешь.

Сарделька, я, напротив, не понимаю трепета перед врачами. Для меня врачи -- это не люди, а функции, необходимость обнажаться перед ними не вызывает у меня никаких мыслей и эмоций.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Сентября 2018, 11:57:28 »
Морфин, но с чего-то прятаться она начала же. Мама, конечно, та еще зайка — вместо того, чтобы озадачиться, почему ребенок прячется, начала ее ловить, вытаскивать и всячески вторгаться в личное пространство, но тем не менее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 08 Сентября 2018, 14:04:43 »
Лой, ну вот начала. Для разных людей понятие "личного пространства" может быть очень разным. Кто-то легко разденется при малознакомых, а кто-то и при муже не может, и секс только в темноте. Это очень заметно в раздевалках бассейнов. Одни дефелируют по раздевалке голышом, другие спокойно одеваются/раздеваются у шкафчика, третьи переодеваться идут в душ/туалет, им даже в полотенце при чужих "неприемлемо".
Самый меткий ком 2023

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Сентября 2018, 15:39:31 »
Ло, «начали». Я с вами на брудершафт не пила и не собираюсь.
И я вроде бы нигде не отрицала необходимость личного пространства, меня смутила явная болезненность реакции на вторжение. А тем третьим таки голову полечить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 08 Сентября 2018, 15:48:50 »
Я понимаю, что мать погано поступает, но дочка тоже что-то чересчур заморачивается. Мама ее видела голую не раз и не два - пусть когда та младенцем была. Уж ее-то можно так сильно не стесняться.

Ну скажем так я и любимимому человеку не все готова показать, хотя все, что можно было уже запихали везде, куда хотелось. Тот же гинеколог, смена тампона, медитация с триммером и т.д.  Если мы не в окопе под пулями, то требую уединения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 08 Сентября 2018, 15:52:09 »
Лой, а они вот считают, что голову надо получить первым (что, кстати, тоже может быть) и вторым. Может, их так воспитали?
Имхо, пока не "включают дружинника" и явно не мешают, пусть хоть в скафандре ходят, не надо к ним лезть, как мамаша из истории.
Мы ж ещё не знаем, как она себя раньше вела. Была тут история про бабушку, щупавшую внучку за грудь, а внуку вообще теребящую причиндалы. Если мать так делала - ну не удивительна реакция автора.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Сентября 2018, 16:01:04 »
Мне иногда реально хочется, чтобы на КМП, например, были выездные бригады по городам, которые бы наезжали к героям историй, показывали упоротым комменты и о них и вдалбливали в башку немного мозга
Бизнес открыть: «Опытные хамки помогут разрулить самые запутанные отношения!»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Сентября 2018, 17:19:36 »
Ло, получить голову имеет смысл вам, я бы даже сказала, глобальный такой смысл имеет.  ;D И считать они могут что угодно, а психотерапевты и психиатры патологическую стеснительность таки лечат.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Сентября 2018, 19:13:30 »
Я не самый стеснительный человек, но если мне настойчиво говорят «да ладно, чего ты смущаешься, давай переодевайся прям тут, ну чо, ну куда пошла» и в том же духе о том, что я должна переодеться вот прямо на виду у этого человека, — я, мягко говоря, напрягаюсь. Потому что настойчиво. Навязчивой идеей попахивает.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #46 : 08 Сентября 2018, 19:15:22 »
maerry, согласна. Когда ты сама себе говоришь - это одно, а когда другие тебе говорят - еще больше стесняешься.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Сентября 2018, 23:28:00 »
Мама своим гипервниманием к обнаженным срамным частям тела сама породила дочкину гиперстеснительность. ИМХО. Когда на тебя вечно давят-давят-давят в каком-то направлении, то по любому в итоге добиваются лишь противодействия.
С уважением, Aneta

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Сентября 2018, 15:05:05 »
Некст, потому, что мама не только смотрела, но комментировала. Не в кабинете, а вообще.
«И вот врач входит в штрафную зону...»

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 13 Сентября 2018, 22:39:04 »
Лой, дорогая, спасибо за  беспокойство, но я ваших советов не просила

Мама своим гипервниманием к обнаженным срамным частям тела сама породила дочкину гиперстеснительность. ИМХО. Когда на тебя вечно давят-давят-давят в каком-то направлении, то по любому в итоге добиваются лишь противодействия.
Имхо, это очевидно. Плюс мы не знаем, где автор живёт. Может, там вообще культивируется стеснительность и "закрытость".
Самый меткий ком 2023

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Сентября 2018, 22:47:41 »
Ло, а я вам ничего не советовала. :) В конце концов, вы столько лет без головы живете, зачем вам теперь этот рудимент? Ах да, вы же в него едите.  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 13 Сентября 2018, 22:53:45 »
Лой, поупражняйтесь в остроумии в другом месте, ладно? И вот, вы уже переходите к оскорблениям, а мне не хочется опускаться на этот уровень
Самый меткий ком 2023

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Сентября 2018, 23:29:56 »
Лой, поупражняйтесь в остроумии в другом месте, ладно? И вот, вы уже переходите к оскорблениям, а мне не хочется опускаться на этот уровень

Ло, воистину, в чужом глазу вы видите соломинку, а в своем бревна не замечате.  ;D

И я рада, что вы хоть в чем-то почувствовали себя выше. Вам с вашим окружением это жизненно необходимо. :) Обращайтесь, ежели что.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Сентября 2018, 07:22:59 »
Мать отпиzдить, девочку отправить в мед, к концу учебы будет при одногруппниках едва ли не нижнее белье менять преспокойно .  ;D
Это ж мечта пациента - врач, который пошел не учится, а решать какие-то надуманные проблемы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #54 : 14 Сентября 2018, 07:52:27 »
Эм, не увидела у дочки никакой гиперстеснительности.
У многих детей есть такой этап, к слову. Ну и да, у всех свои рамки.

Кто-то не может в туалет сходить при посторонних, кто-то - раздеться, что тут такого?
Ну и наблюдать человека у гинеколога - это что-то прямо сверх разума. Мне бы тоже было неприятно, более чем. "Или мы трахаемся, или вы врач" (с) В остальных случаях это просто гипер-вторжение, как по мне. И да, с баней это некорректно сравнивать.

Имхо, если кого-то надо отвести к психологу - так это мать. Вообще нездорово это.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2018, 08:23:44 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #55 : 14 Сентября 2018, 11:34:46 »
Хз, может, мы разную историю прочитали с комментаторами выше, но я увидела следующее: маманька целенаправленно любит смотреть на обнажение дочери, да так, что ажно ломится в комнату, если девочка пытается это предотвратить. Это не случайно зашла и увидела, это явно какая-то патология. Будь на месте матери отец, который ломится в комнату дочери, чтоб посмотреть как она переодевается, думаю, реакция комментаторов отличалась бы от "ачотакова чо стиснятся". Как бы, женщина тоже может быть педофилкой или иметь какие-то нездоровые сексуализированные загоны относительно своего ребенка, не только мужик. Недавно вон приносили историю про маманьку, которая сосала у своего ребенка и не видела в этом ничего ипанутого.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Сентября 2018, 11:58:43 »
Shinji, действительно, разные истории читаем.
Что, впрочем, ebanatства мамаши не отменяет при любом раскладе.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #57 : 14 Сентября 2018, 12:57:21 »
Shinji, действительно, разные истории читаем.
Что, впрочем, ebanatства мамаши не отменяет при любом раскладе.
Автор истории использует прошедшее время постоянно, что немного сбивает с толку. Лично мне показалось по истории что порядок действий был такой: мать постоянно высмеивала дочь и наблюдала за переодеваниями, в результате чего дочь стала прятаться, после чего мать стала к ней еще и ломиться. Сейчас перечитала и поняла, что в принципе можно трактовать, что дочь сперва просто не хотела одеваться при ком-то, а потом уже матери моча в голову ударила. Рада что сошлись на том,что действия матери в любом случае весьма нездоровые.
Killjoys, make some noise!