Угу-угу
я вот все это в посте слышала
- мне нужен неувеличивающий пушап на размер 75D,если E будет -ещё лучше. Желательно, чтобы пройма была пониже, потому что пройма которая выше мне собирает жирочег и кожу в мясистую складку подмышкой
варианты ответов
1. - Пушапа который не увеличивает не существует(их не смущает, что пушап должен поднимать, а не увеличивать, в первую очередь)
2. - Таких размеров нет вообще, есть 85B, хотите померить?
3. - У вас складка не потому что пройма узкая, а потому что вы размер маленький берете. Попробуйте 80D. В смысле застежка уехала к лопаткам, а складка осталась? Страсти-то какие
4. - Давайте я подберу на ВАС. Насмотревшись на сиськи-торпеды(воу, они могут казаться больше в лифчике вообще без паралона, как так? Наверное потому что их не прижало и не расплющило?), сиськи разползшиеся в разные стороны(пушап я не из любви к пыточным машинкам покупаю, а чтобы из подмышек вытащил), бабулины кружева до горла, и тот же балконет, который вообще бывает и на 75D и на мамины 85E, но мне не идет совершенно, они грустно говорят, что того, что я хочу нет(или не бывает вообще). И к слову это всё не за 500 рублей, это все за 2-3-4 тыщи. По меркам цен лет 10 назад.
Я мыкалась годами, пока сук не нашла магазин где хоть и пройма не айс, но хотя бы пушап, не увеличивает, в пределах тыщи, держит, и даже форма у него жив цел орел через два года
Но это магазин самообслуживания, и никера он не элитный, упс)