Автор Тема: #27393 - Мы знаем все о ваших сиськах  (Прочитано 19816 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
#27393 - Мы знаем все о ваших сиськах
« : 08 Сентября 2018, 09:24:18 »
https://zadolba.li/story/27393

Работаю продавцом женского белья (в основном бюстгальтеров) уже почти 15 лет. Тут своя специфика… Перечислю основные ошибки покупателей нашего товара.

Называют совсем не свой размер бюстгальтера: например, уверяют, что носят 75В, а в процессе идеально садится бюст на 80Е :). И хорошо, если покупательница не против померить несколько моделей, пока мы не доберёмся до «правильного» размера, а то ведь начинают категорически отказываться мерить даже 75С… Они, видите ли, всю жизнь носили 75В, но что-то стало в таком размере не очень удобно… Но ведь не на 3−5 размеров и объёмов они увеличились… Нет, не мой размер — и всё, пойду поищу в другом магазине 75В побольше…

Приходят явно «поглазеть», при этом уверяют, что их обязательно должно что-то «зацепить». Выбирают из сотни вариантов один, тычут в него пальцем и требуют показать (у нас магазин не самообслуживания). Я спрашиваю размер покупательницы (так как подозреваю, что на её размер именно этой модели вовсе нет), покупатель говорит, что сначала хочет изучит качество понравившейся модели, а уж если ему понравится, тогда дело дойдёт и до размера… Практически обязательно при таком подходе «тыканья в понравившееся» покупки не происходит — либо размера нет, либо фасон показался не совсем таким, либо ещё какой изъян покупатель изыщет… Когда предлагаю начать с определения размера покупательницы, а потом выяснить, что же человек хотел бы найти (цвет, форму модели, её особенности), для того, чтобы предложить подходящие варианты, такие покупатели быстренько ретируются, так как привыкли продавцам только указывать-приказывать. Не хотят, одним словом, признать в продавце именно специалиста по своему товару, белью, который постарается подобрать покупателю именно самую лучшую для него модель.

Продолжение предыдущего пункта. Покупатели смотрят на бельё, я начинаю задавать наводящие вопросы, а мне в ответ — я и сама всё вижу! И всегда мне хочется спросить: да как же вы видите те модели, что мы даже не вывесили? Как же вы можете знать, какие модели у нас в белом цвете (всегда сложены в пакетах и накопителях, принципиально не вывешиваем)? А сколько трусиков у нас не вывешено, а так же находится в пакетах или накопителях? И ещё на эту же тему — только мы, продавцы, знаем специфику каждой модели бюстгальтеров — какую посадку обеспечивает, на какую форму груди садится, маломерка или большемерка эта модель по размеру и объёму. Если нам доверяют — так мы именно подходящие модели вам принесём, посоветуем. Если видим неправильную посадку — другой размер принесём или бюстгальтер другой формы. Мы же, продавцы, заинтересованы прежде всего в том, чтобы так угодить покупательницам, чтобы вам понравилось носить наше бельё и вы стали нашими постоянными клиентками!

Любимое желание многих покупателей — чтобы найти что-то подешевле, но при этом чтобы качество было как у немецких марок… Приходят в бюстгальтерах, купленных ещё до очередного обрушения нашего рубля, потрёпанных, растянутых — и, оказывается, носят их только потому, что хотят найти такие же — и по прежним ценам! Предлагаем им варианты подешевле — но, естественно, не тех престижных марок. Кто-то реально смотрит на вещи и соглашается, его такая замена устраивает — а другие отправляются дальше в очередной раз обходить все торговые точки города — а вдруг там ещё продают искомое по старым ценам (хоть и прошло уже почти 4 года)?..

Приходят с бюстгальтером, купленном где-то отдельно — и просят подобрать к нему трусы — тон в тон, да ещё чтобы и рисуночек совпадал… Да мы же не волшебники, в конце концов!

Самое для нас, продавцов, обидное, когда дамы перемеривают реально «полмагазина», но так и не покупают, хотя подходящих моделей море — тогда говорят: «буду иметь в виду», или «я зашла предварительно подобрать»… Думаю, что такие люди просто приходят в магазин поднять себе настроение — намериться всего, насмотреться на себя в зеркале в разных нарядах. И им наплевать на нас, продавцов, которые полностью выкладываются в стремлении им помочь…

Слава богу, что не все «тёти» такие невоспитанные. Как приятно, когда после примерок девушки и дамы у нас покупают и уходят от нас довольные!
По-моему, автор слегка переела рыбного супу. А может, не слегка. Теперь я знаю, что в головах у навязчивых продавцов, и почему они кажутся такими мерзкими.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 09:27:00 от Сарделька »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #27393 - Мы знаем все о ваших сиськах
« Ответ #1 : 08 Сентября 2018, 09:30:18 »
Я, может, без денег в магазин пришла. Уже и посмотреть при этом нельзя?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 08 Сентября 2018, 09:31:29 »
Автор оооочень много ухи скушала :-\

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 08 Сентября 2018, 09:34:30 »
Поэтому я покупаю белье в больших магазинах, где хоть обмерься :)
Короче, угодить даме можно, только если с порога спрашивать ее совета, не надевать растянутый лифчик (в примерочную что ли подглядывает?), довериться ее вкусу во всем, да еще и купить то, на что она укажет. Ну, неплохо.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Сентября 2018, 09:37:07 »
А мне мечтается, чтобы кто что примерил - в том и ушел. Чтобы мне после кого-то надевать не пришлось. Оно понятно, что нереально, все равно меришь больше  1 модели, но уменьшить-то количество побывавших в данном бюстгальтере-то хотелось бы.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 10:06:30 от Белена »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 08 Сентября 2018, 09:51:00 »
Хосподи, как я не люблю продаванов, которые с порога начинают задалбывать вопросами: "Что вы хотите, опишите ваш идеальный бюстгальтер, я вам сам все найду, зачем вам его ощупывать и качество проверять. "
И вообще, с какого перепугу я должна догадываться, весь ли ассортимент ты выложил в зал или половину под прилавком прячешь. ИМХО, есть модель в 5 цветах - все пять вариантов и вешай.

*с нежностью вспоминает девочек в магазине, где последние пару лет неизменно берет нижнее белье: никаких лишних вопросов, пока к ним не обратишься, никаких недовольных морд, когда попросишь найти модель другого размера/дать осмотреть внимательно трусики или бюстгальтер*
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 08 Сентября 2018, 10:06:42 »
Иногда просто настроения нет общаться - не хочется, чтобы тебе подбирали, показывали, а хочется просто посмотреть, что есть, и потупить. И тут автор, такая, со своими навязчивыми вопросами, да еще и с обидками - я просто развернусь и уйду из магазина, где продавцы не могут со своим ЧСВ совладать.

Если не все модели висят, нормальные продавцы говорят "у нас тут не все, спрашивайте", а не лезут с навязчивыми предложениями. И уж тем более не лезут после отлупа "я все вижу".

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #7 : 08 Сентября 2018, 10:10:51 »
- Девушка, щас мы вам подберем пушап, поддерживает, сидит, блаблабла...
Бесят продаваны. Поэтому тоже хожу в большие, там хоть обмерься.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Сентября 2018, 10:15:08 »
Меня бесит, когда мне настойчиво впаривают. Например, продавец считает, что платье/лифчик/слюнявчик сидят на мне идеально. И мне вроде нравится, но не мое вот, не мое! Нало брать, чтобы бедный продавец не обиделся?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 08 Сентября 2018, 10:16:42 »
Терпеть не могу впаривателей лифчиков. Заепли подсовывать гору поролона с пушапом и делать круглые глаза, когда я говорю, что мой 0,5 размер мне збс, нафиг превращать его в третий? Это сранный пушап был в моде полсезона, однако уже который год все продают и продают модели "сплющенные сиськи под шеей"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Сентября 2018, 10:17:20 »
Я, может, без денег в магазин пришла. Уже и посмотреть при этом нельзя?
А зачем ты без денег по магазинам шляешься? На работу лучше бы сходила! >:(

Совета тоже нельзя спрашивать, у них самообслуживание! Правда, почему тогда автор лезет к покупателям, пусть себе самообслуживаются
(у нас магазин не самообслуживания)
Кто-то читал не тем глазом. :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 10:21:09 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #11 : 08 Сентября 2018, 10:19:46 »
Даааа. Хотят они, чтобы покупатель остался доволен, кааак же. Продать они хотят, епт.

Я обычно на белье не заморачиваюсь, но тут понадобился определенный комплект, определенного фасона и цвета. В каждом, блин, бутике (или как оно называется) одна и та же история:

-Здрасте, мне нужен синий комплект с красивой драпировкой и без кружева. Или с минимумом кружева. И трусы не стринги.
-*Протиягивает наглухо кружевной комплект зеленого цвета с трусами-стрингами* ой, а может все-таки с кружевом? Вам бы так пошло кружево, а к вашим рыжим волосам лучше зеленый.

Бл*. А еще у половины консультантов идиотская манера - обязательно надо посмотреть, как на тебе сидит то, что они притащили. Вот прям рвутся в примерочную. И обижаются, когда не пускаешь. Тоже инструкция, что ли?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 10:21:32 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Сентября 2018, 10:22:36 »
неГерой, иногда просто заходишь по пути посмотреть, есть ли смысл зайти после зарплаты в этот магазин.
Терпеть не могу впаривателей лифчиков. Заепли подсовывать гору поролона с пушапом и делать круглые глаза, когда я говорю, что мой 0,5 размер мне збс, нафиг превращать его в третий? Это сранный пушап был в моде полсезона, однако уже который год все продают и продают модели "сплющенные сиськи под шеей"
Мне на 4-5 впаривают пуш ап. Чтоб казались еще больше!
Либо впаривают модели, которые грудь не держат от слова совсем.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Сентября 2018, 10:22:45 »
Kagossa, это вас ещё пощупать  лапищи не тянули. Типа на ощупь размер определить.  >:( Мне как-то такая встретилась. Незамутненная.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #14 : 08 Сентября 2018, 10:22:52 »
С одной стороны тоже не люблю навязчивых продавцов, с другой я когда-то сама помогала в магазине белья и могу понять автора.

Заходит например дама с необъятным бюстом и просит балконет. Нельзя же ей сразу в лоб сказать, что её сиськи слишком большие для такой модели. Поэтому спрашиваешь размер и с грустными глазами говоришь, что такого размера, к сожалению, нет. Бессмысленно объяснять, что балконетов больших размеров многие марки вообще не производят. Обидится и устроит скандал с большой долей вероятности.

Или приходит дева с явно разными сиськами, меряет полмагазина, орёт, что мы ей брак подсовываем и у нас косые лифчики. Улыбаешься, извиняешься, что ей ничего не подошло. Через час, обойдя весь ТЦ и, будучи посланной менее терпеливыми продавцами, возвращается. Выбираем ей модель, где из одной чашки можно вынуть подушечку так, чтобы визуально грудь выглядела одинаковой. Все рыдают, обнимаются, поют финальную песню и танцуют.

Часть клиенток на самом деле приходит просто померить полмагазина и свинтить. При этом в магазине могут быть другие клиенты, которые правда хотят что-то купить. Ну и что должен сделать продавец? Помочь тем, кому правда нужна помощь или зря тратить время на барышню, которая уже в третий раз за неделю приходит, щупает всё и никогда ничего не покупает?

Продать они хотят, епт
ну так а вы разве не купить пришли? Вы слишком категоричны. Может вам и попалась туповатая продавщица, но это не значит, что все такие.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн The Thing

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 08 Сентября 2018, 10:23:53 »
Мне тоже жутко не нравится впаривание, поскольку я считаю его индикатором некачественности товара. Хорошая качественная вещь в навязывании не нуждается, имхо.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #16 : 08 Сентября 2018, 10:26:59 »
Я често говоря, не очень поняла, с чего вы взяли, что автор истории что-то впаривает. Она просто знает об ассортименте что-то чего клиенты знать не могут и расстраивается, что ей не доверяют. Если вам не нравится, когда с вами работает продавец, ходите в магазины, где просто лежат развалы белья и выбирайте сами. Ещё интернет-магазины есть. Там вообще никто вас не побеспокоит.
Я в последнее время заценила бутики с обслуживанием. Можно не копаться сто лет в тоннах белья, а просто сказать, чего ты хочешь, и согласиться или не согласиться с предложенным вариантом.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 10:28:44 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #17 : 08 Сентября 2018, 10:29:04 »
Невер, я-то пришла купить, но то, что мне нужно, а не им. А они хотят просто продать. В большинстве случаев продавцы даже не пытались поискать то, что я у них попросила.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Сентября 2018, 10:30:04 »
Автор явно не в курсе, что один размер у разных производителей может быть разным по посадке на фигуру, да и разные модели по-разному садятся.
Да и позиция "ничего не трогайте" не очень для магазина

Ээээээ, давно я бельишко не покупала, пора-пора оторваться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #19 : 08 Сентября 2018, 10:32:55 »
Автор явно не в курсе, что один размер у разных производителей может быть разным по посадке на фигуру
Она вообще-то как раз упоминала что знает это как раз относительно своего ассортимента)

А они хотят просто продать.
Похоже, вам катастрофически не везет с продавцами.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Сентября 2018, 10:33:05 »
Невер, я-то пришла купить, но то, что мне нужно, а не им. А они хотят просто продать. В большинстве случаев продавцы даже не пытались поискать то, что я у них попросила.
Надо отдать должное, мне попадались очень классные продавцы. Подбирали, что нужно. Иногда даже не совсем что хотелось, но оказалось даже лучше. Мне нравится работать с профессионалами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 08 Сентября 2018, 10:40:49 »
Автор странная. Если она 15 лет работает с нижним бельем, должна бы знать, что лекала у разных производителей разные, маркировки тоже. Например, размер 75Е у французского произвозводителя будет 90Е, а у латвийского — 36DD. Поэтому у покупателей зачастую путаница, а вовсе не попытки натянуть «двойку» на «пятерку». А если говорить о бюстгальтере, который предполагается носить без бретелек, там вообще на размер меньше надо брать из-за другой посадки. И т.д. и т.п.

По поводу обслживания и знания, что мне надо. Диалог в «Гольфстриме»:
— Девушка, мне нужен бюстгальтер с пуш-апом на 75Е.
— А зачем вам на 75Е пуш-ап?  :o
— *рукалицо.жпг*

Так что да, согласна с Невербальностью — интернет-магазины это спасение от некомпетентных продавцов, которым неважно что и неважно кому, но лишь бы продать. Тем паче купленное «очно» нижнее белье у нас обмену и возврату не подлежит. Интернет-магазины в этом плане более клиентоориентированные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Сентября 2018, 10:49:35 »
Угу-угу
я вот все это в посте слышала
- мне нужен неувеличивающий пушап на размер 75D,если E будет -ещё лучше. Желательно, чтобы пройма была пониже, потому что пройма которая выше мне собирает жирочег и кожу в мясистую складку подмышкой
варианты ответов
1. - Пушапа который не увеличивает не существует(их не смущает, что пушап должен поднимать, а не увеличивать, в первую очередь)
2. - Таких размеров нет вообще, есть 85B, хотите померить?
3. - У вас складка не потому что пройма узкая, а потому что вы размер маленький берете. Попробуйте 80D. В смысле застежка уехала к лопаткам, а складка осталась? Страсти-то какие
4. - Давайте я подберу на ВАС. Насмотревшись на сиськи-торпеды(воу, они могут казаться больше в лифчике вообще без паралона, как так? Наверное потому что их не прижало и не расплющило?), сиськи разползшиеся в разные стороны(пушап я не из любви к пыточным машинкам покупаю, а чтобы из подмышек вытащил), бабулины кружева до горла, и тот же балконет, который вообще бывает и на 75D и на мамины 85E, но мне не идет совершенно, они грустно говорят, что того, что я хочу нет(или не бывает вообще). И к слову это всё не за 500 рублей, это все за 2-3-4 тыщи. По меркам цен лет 10 назад.

Я мыкалась годами, пока сук не нашла магазин где хоть и пройма не айс, но хотя бы пушап, не увеличивает, в пределах тыщи, держит, и даже форма у него жив цел орел через два года
Но это магазин самообслуживания, и никера он не элитный, упс)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Сентября 2018, 10:56:14 »
Блин, я так люблю уху, но редко ее ем. Кажется, потому, что всю сожрала автор.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Сентября 2018, 11:10:35 »
Как хорошо, что я на таких продавцов не попадала. И по поводу "носила такой размер, а тут такой не подходит" - ну дык маркировки у разных размеров бывают разные! Согласиться примерить с другой надписью - да, конечно. Но если у меня действительно был 70А - так я и спрашиваю 70А! При этом в курсе, что многие 70А мне явно велики, но и 65АА совсем малы, ну нестандарт малость у меня, не вконец преплоская "нулевка", но объемы мелкие, ну астеническое телосложение, тонкая кость. Так что спрашиваю или 70А, которые маломерные, или если есть, то 65А (у меня такой один есть, очень удобный). И как "распробовала" хорошее качественное белье, так уже и не хочется носить китайские жесткие бронелифчики с рынка, зато Милавица, Триумф, Диманш Линжери и подобные, которые носила, нравятся куда больше. Они и носятся дольше, так что думаю, это не вариант экономить, покупая эти самые дешевые лифаки. Дешевые майки в "Твое" купить, под джинсы или шорты летом шастать - совершенно нормально. Да и трусы простые хлопковые тоже, не вижу смысла переплачивать, лишь бы не синтетика и не стринги. А вот лифчик должен быть удобным, а дешевые такими что-то не бывают.

Оффлайн Ана

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 08 Сентября 2018, 11:48:05 »
Горит у меня от автора. Она сама, когда за покупками ходит, покупает первый более-менее правильно севший товар всегда?
Блин, человек 15 лет работает с покупателями, и до сих пор не осознал, что им иногда не хочется, чтобы их трогали?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Сентября 2018, 11:57:46 »
О, обожаю таких продаванов.
За бельишком из-за такой вот пары милых девочек езжу домой за 2к км, ну то есть, конечно, ещё и к маме, но и за бельишком. xd И какой же кайф просто зайти и сказать в общих чертах: "мне красивенького". Никогда без полной сумки покупок оттуда не ухожу - подбирают идеальные размеры, форму, ну а я тыкаю пальчиком в то, что нравится.
Возмущение на "ничего не купили" по человечески понимаю, но увы, специфика работы. Хотя кто ж запретит в интернетах пожаловаться.
И по поводу "носила такой размер а теперь не подходит" - какая нафиг разница, какая маркировка? Дали тебе 150Ж и сидит на тебе идеально - так носи и не греши. Не человек для размера - а размер для человека.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 12:00:53 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 08 Сентября 2018, 12:30:58 »
Ой, автор, иди в жопу.

У меня очень редко бывает настроение довериться продавцам и показывать им как чо сидит. Я не хочу их ни видеть, ни слышать, хочу чтоб они сидели за кассой и не пищали. А если часть спрятали м не вывешивают, то сорян, я пойду в другой магазин, где вывешено всё, что есть в наличии.

Бррр, аж плохо стало от авторского описания примерок и прочего
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 08 Сентября 2018, 12:32:48 »
Дали тебе 150Ж и сидит на тебе идеально - так носи и не греши. Не человек для размера - а размер для человека.

Так и не и не покупатель для продавца, а продавец для покупателя. И есл мне продавец с миной вселенского превосходства всучивает то, что я считаю, мне не подойдет именно по маркировке, я пойду в другой магазин, где мне не будут хамить. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #29 : 08 Сентября 2018, 12:57:48 »
Не знаю, я работаю только с продаванами.
Зайдешь такой в магазин, висит все красивое, но ничего не подходит, даже смотреть тошно.
Сразу слету: "Ношу обычно 70Е, нужен пуш-ап, верх груди не закрыт, застежка двойная-тройная, лямки шириной от 1,5 см". Чаще всего сразу же и уходишь. Если повезло - откапывают буквально до 6 моделей, быстренько меряешь, видишь, что сиськи высоко и вместе, на спине сидит, лямки не давят - берешь и не вые*ываешься.
Вот только редко такое бывает.