Автор Тема: Подруга "отбила" мужика  (Прочитано 21701 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Подруга "отбила" мужика
« Ответ #60 : 11 Сентября 2018, 16:22:29 »
Моему тоже какие-то бабы по ночам написывали, и во всех случаях это были именно подкаты, а не разговоры об искусстве. Так что как по не так лучше перебдить.

И чё? Оттого, что вы перебдите, что зависит? Если муж не хочет флиртовать, он не станет флиртовать, и на подкат ответит просто "извини, но ты меня не привлекаешь, без обид". А если хочет - никакой контроль не поможет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #61 : 11 Сентября 2018, 16:26:17 »
А про ночные переписки - это вы все еще историю обсуждаете? В которой такого не было. Или какие-то частные случаи?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #62 : 11 Сентября 2018, 16:26:50 »
И чё? Оттого, что вы перебдите, что зависит? Если муж не хочет флиртовать, он не станет флиртовать, и на подкат ответит просто "извини, но ты меня не привлекаешь, без обид". А если хочет - никакой контроль не поможет.
Тут дело не в контроле. Из моего опыта выходит, что по ночам пишут подкатывающие. => Если мне пишут ночью, то они подкатывают.

В моём мире розовых поней ночью пишут потому, что:
1) Бессонница
2) Хабаровск
3) Винда крашнулась, спаситипамагити.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #63 : 11 Сентября 2018, 16:36:45 »
Я бы рассказала подруге о том, что мне написал ее парень, как раз для того, чтобы убедиться, что она реагирует на это нормально и не против нашего общения, если мне действительно хотелось бы с ним продолжить разговор в машине. Если бы я поняла по ее реакции, что она против, я бы прекратила общение с парнем.

А просто так за спиной подруги общаться с ее мужиком - нет, безусловно, тут нет ничего криминального, но это парень подруги, тут правильно написали, отношения с друзьями редко разваливаются из-за того, что один у другого деньги ворует или ножиком угрожает. Чаще всего по закону все чисто и ты вроде как "имеешь право", но получается нехорошо. Чисто с точки зрения дружеских чувств.

Ночные переписки - ничего страшного не вижу в том, чтобы кому-то писать именно ночью, большинство людей днем работает, а вечером решает какие-то бытовые вопросы, время у многих только по ночам и есть.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 16:40:13 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #64 : 11 Сентября 2018, 16:42:10 »
Кмк, в данном случае "за спиной" означает намеренно скрывать. Прятать телефон, обходить в диалогах, всячески юлить, а если подруга не посчитала диалог вообще стоящим упоминания, например, обсудили новый патч и обсудили, то я бы не назвала это "за спиной".

подруга посчитала, что у них был ничего не значащий диалог, а мужик из этого же самого диалога сделал вывод, что подруга настолько охренительна, что ради нее можно бросить автора, то есть рискнуть уже сложившимися отношениями. Странно как-то.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #65 : 11 Сентября 2018, 16:48:19 »
Золушка, я не вижу ничего странного.
Вы, вероятно рассуждаете,  с позиции того, что для мужика, имели ценность сложившиеся отношения, что не факт, ой не факт.

я смотрю на то, что написано. вел он себя нормально. если партнер в отношениях для человека ничего не значит, это обычно заметно. впрочем, не исключаю варианта, что автор многое себе напридумывала, и на самом деле отношения были гораздо хуже, чем она описывает.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 11 Сентября 2018, 16:48:33 »
Я бы рассказала подруге о том, что мне написал ее парень, как раз для того, чтобы убедиться, что она реагирует на это нормально и не против нашего общения, если мне действительно хотелось бы с ним продолжить разговор в машине. Если бы я поняла по ее реакции, что она против, я бы прекратила общение с парнем.

Что значит "как она реагирует"? Он, что, собственность её?  Да срать я хотела, как она реагирует, если ему среди ночи мой шип в рейд понадобился, или он вирус словил, и не умеет в сейфмоде загрузиться, или ему банально скучно и он хочет с нейтральным мимокрокодилом язык почесать.

Если он испытывает ко мне сексуальное вожделение, то я общение прерву, и подруге настучу. А если он просто хочет поговорить, и наше " бла-бла" не окрашено полом, и мне, вдобавок, тоже хоца поблаблакать, то мне начхать, на яком глазу у его жены тюбетейка.
It’s almost what I need"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #67 : 11 Сентября 2018, 16:51:32 »
Тётя Сэм, ну мне вот например важнее отношения с подругой, чем диалог с ее парнем. Если у меня ревнивая подруга, которой не понравится мое общение с ее бойфрендом, я его прерву. Просто потому что это подруга, близкий мне человек, и почему я из-за какого-то левого мужика должна жертвовать хорошими отношениями с ней?

Если кому-то важнее принципы - окей, но потом не надо удивляться, что друзей стало как-то намного меньше.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Сентября 2018, 16:57:16 »
Золушка, не все готовы прогибаться под прихоти друзей, так что если имеешь привычку запрещать друзьям общаться с кем-либо, не нужно удивляться, когда друзей станет очень мало.

в мире нет идеальных людей. Любые отношения - это компромисс в чем-то. Я тоже неидеальна, и уверена, многим моим подругам бывает сложно терпеть мои загоны. В свою очередь я готова терпеть их загоны, даже такие.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #69 : 11 Сентября 2018, 16:58:56 »
Тётя Сэм, ну мне вот например важнее отношения с подругой, чем диалог с ее парнем. Если у меня ревнивая подруга, которой не понравится мое общение с ее бойфрендом, я его прерву. Просто потому что это подруга, близкий мне человек, и почему я из-за какого-то левого мужика должна жертвовать хорошими отношениями с ней?

Если кому-то важнее принципы - окей, но потом не надо удивляться, что друзей стало как-то намного меньше.

Если моя подруга, знающая, что я тётка глубоко замужняя, настолько, что "мы с Тамарой ходим парой", вдруг начнёт ревновать своего тоже очень-преочень любящего её мужа за то, что мы с ним слетали в нули или потрындели за митол, я посоветую ей полечить головушку.

Измены нет там, где её нет, и нефиг искать чёрную таксу в тёмной комнате. Если мужик и баба общаются, то это совершенно не значит, что кто-то из них другого вожделеет.
It’s almost what I need"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Сентября 2018, 17:02:42 »
ТётяСэм, вы с таким смаком расписываете, как вам срать на подругу и её мнение и сколько интересных тем у вас может возникнуть в разговоре с её мужиком, что я совершенно не понимаю, зачем вы с ней дружите? Дружите с её мужчиной, зачем вам промежуточные этапы.
Ну и, имхо, на подруг срать как-то не комильфо. Даже если вы не вполне разделяете её точку зрения.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Сентября 2018, 17:05:36 »
Да срать я хотела, как она реагирует
Мда... С такими друзьями врагов не надо.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #72 : 11 Сентября 2018, 17:08:55 »
ТётяСэм, вы с таким смаком расписываете, как вам срать на подругу и её мнение и сколько интересных тем у вас может возникнуть в разговоре с её мужиком, что я совершенно не понимаю, зачем вы с ней дружите? Дружите с её мужчиной, зачем вам промежуточные этапы.
Ну и, имхо, на подруг срать как-то не комильфо. Даже если вы не вполне разделяете её точку зрения.

В том-то и дело, что у меня таких ипанко подруг нет. Мы все дружим семьями, никто никого ни в чем не подозревает.

Но, да, если бы кто-то из подруг решил, что мы с её мужем не тупо гамаем, а у нас "что-то", я бы посоветовала лечиться. Ничего и никогда у меня ни с кем быть не может ни при каких обстоятельствах.

А если человек ревнует просто к общению, то это не норм.
It’s almost what I need"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Сентября 2018, 17:11:24 »
То есть, подруге может быть срать на то, как Тётя реагирует на запреты от неё, а Тёте не может быть срать на реакцию подруги на закономерный посыл после этого?)
Имхо, вы перекладываете с больной головы на здоровую.
Запреты? Это тлетворное влияние Доби?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #74 : 11 Сентября 2018, 17:13:24 »
Да срать я хотела, как она реагирует
Мда... С такими друзьями врагов не надо.

Ага, то есть я должна отсосать и похерить рейд, ибо жене рейдлидера вожжа под хвост попала? И она капризничает, и решила, что он ей со мной морально изменяет? Данунах.
It’s almost what I need"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #75 : 11 Сентября 2018, 17:15:07 »
Ага, то есть я должна отсосать и похерить рейд, ибо жене рейдлидера вожжа под хвост попала? И она капризничает, и решила, что он ей со мной морально изменяет? Данунах.
Вот это вот Вы сейчас о своей подруге пишете, да? О близком, по идее, человеке? Если да, то упасите боги от таких друзей, как Вы.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #76 : 11 Сентября 2018, 17:15:22 »
Innot, кто на ком стоял?
Мы тут о чём-то таком возвышенном, типа дружбы. :) А вы с Тётей Сэм о том, могут ли две базарные бабы срать друг на друга?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #77 : 11 Сентября 2018, 17:20:37 »
Вот это вот Вы сейчас о своей подруге пишете, да? О близком, по идее, человеке? Если да, то упасите боги от таких друзей, как Вы.

Если бы близкая подруга взбрыкнула на тему "не играй с моим мужем, я ревную", я бы сказала " ты чё,  дура? Нужен мне твой муж, как таксе второй хвост. И я ему также туда же. Мы тупо квест делаем, не парься".
It’s almost what I need"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #78 : 11 Сентября 2018, 17:23:40 »
Innot, кому как. Для меня дружба - понятие двустороннее. Про запрещать и мириться с запретами я не говорила. А говорила про то, что срать, как говорит ТётяСэм, на подругу и её страхи/фобии/ревность - это не дружба, это потребл*дство.
Ну, собсна, с Тётей уже всё ясно, она разницы между своей подругой и женой соклановца не видит. Вероятно, такой неприятной обузой как подруги, не обременена. А вы видите? Или настоять любой ценой на своём праве трындеть с любым мужиком это дело принципа?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #79 : 11 Сентября 2018, 17:25:35 »
Innot, кому как. Для меня дружба - понятие двустороннее. Про запрещать и мириться с запретами я не говорила. А говорила про то, что срать, как говорит ТётяСэм, на подругу и её страхи/фобии/ревность - это не дружба, это потребл*дство.
Ну, собсна, с Тётей уже всё ясно, она разницы между своей подругой и женой соклановца не видит. Вероятно, такой неприятной обузой как подруги, не обременена. А вы видите? Или настоять любой ценой на своём праве трындеть с любым мужиком это дело принципа?

Я не сказала, что мне срать на подругу. Я сказала, что мне срать на закидоны супруги рейдлидера. Я не упомянула, что она моя подруга. Подруге бы я подробно разъяснила, что всё норм, никто никого нипочём никогда.

Но, имхо, ревность - это глупость. Захочет изменить - не удержишь, не захочет - не заставишь.
It’s almost what I need"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #80 : 11 Сентября 2018, 17:28:32 »
А вы видите? Или настоять любой ценой на своём праве трындеть с любым мужиком это дело принципа?
Иметь подругу не со всеми валетами в колоде - на любителя
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #81 : 11 Сентября 2018, 17:32:22 »
А вы видите? Или настоять любой ценой на своём праве трындеть с любым мужиком это дело принципа?
Иметь подругу не со всеми валетами в колоде - на любителя

При чём тут принцип? Я люблю мужа, друг любит жену. Но муж не любит икс-фактор, и жена друга не любит. А нам охота перемыть косточки персонажам. Что в этом крамольного? Мы потрахалились, что ли, с ним?
It’s almost what I need"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #82 : 11 Сентября 2018, 17:34:18 »
Тётя Сэм, вы упоролись или в очередной раз переобуваетесь в полёте? Кто тут кроме вас обсуждает левых тёток, да хотя бы и жён друзей! Разговор шёл о подругах изначально. И вот это ваше
Что значит "как она реагирует"? Он, что, собственность её?  Да срать я хотела, как она реагирует
вы писали в ответ Золушке на её слова о подруге.
Ну и ревность, хоть и глупость на взгляд уравновешенного человека, всё ж таки состояние зачастую очень тяжелое и болезненное для ревнующего. И от "да у нас с ним ничего ваще нет" это состояние не проходит. Про доброго доктора вы хоть и ляпом ляпнули, но правда.

Innot, нутк и я о том же. Запрещать - бессмысленная глупость. Но если подруга переживает из-за ночных переписок с её мужем, имеет смысл с ней это проговорить, а не тупо игнорировать её страхи.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #83 : 11 Сентября 2018, 17:38:01 »
Если подруга страшится измены своего мужа со мной, то она не уверена ни во мне, ни в своём муже. Если она не уверена во мне - то какая же это подруга? Если она не уверена в своём муже - то какой же это брак?
It’s almost what I need"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #84 : 11 Сентября 2018, 17:42:58 »
Челги, многое зависит от формы, в которой подруга страхи выражает.
Ну мы же исходим из того, что это подруга, а не левая тётка, про которую мы ничего не знаем и второй день в жизни видим. Если вдруг случится такой казус, что у подруги башню снесёт до запретов и ультиматумов с истериками - ну, печально, возможно, придётся переставать дружить, потому что при таком раскладе объяснить ничего нельзя. Но у такого человека несоответствующие случаю реакции наверняка и раньше вылезали, так что вряд ли это будет полным сюрпризом.

Тётя Сэм, ну вот такой брак. С ревностью. Как с болезнью. Бывает. И люди с этим живут десятилетиями и очень нежно друг к другу относятся.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #85 : 11 Сентября 2018, 17:44:48 »
Если подруга страшится измены своего мужа со мной, то она не уверена ни во мне, ни в своём муже. Если она не уверена во мне - то какая же это подруга? Если она не уверена в своём муже - то какой же это брак?
В истории никто не женат, ау

Тем более.

Тётя Сэм, ну вот такой брак. С ревностью. Как с болезнью. Бывает. И люди с этим живут десятилетиями и очень нежно друг к другу относятся.

Сочувствую, чё.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 17:46:33 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #86 : 11 Сентября 2018, 17:51:23 »
ТётьСэм, если без иронии - то действительно можно посочувствовать. Это очень выматывает, забирает уйму сил и времени.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 11 Сентября 2018, 17:52:43 »
ТётьСэм, если без иронии - то действительно можно посочувствовать. Это очень выматывает, забирает уйму сил и времени.

А я без иронии. Это, должно быть, очень тяжело.
It’s almost what I need"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #88 : 11 Сентября 2018, 21:50:45 »
Клелия, вы можете мне объяснить, почему подозревать подругу в том, что она соблазнит твоего мужика и запрещать ей с кем-либо общаться - это окнорм и по-дружески, а игнорировать такие запреты м считать их заёпами - это фуфу и "как так можно к подруге относиться"?
ШТА?! Вы с кем спорите вообще? Я пишу только о том, что срать на мнение подруги в каком бы то ни было вопросе - это хня на палочке, а не дружба. Мои друзья в принципе со мной языком запретов и подозрений не разговаривают. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Но если подруга скажет: "Клелия, я знаю, что ты меня не предашь, но этот чувак бабник и бегает за каждой юбкой, а мне он сейчас нужен, поэтому, пожалуйста, не общайся с ним без меня" - да не вопрос. Или если скажет: "Слушай, я знаю, что ты не такая, но вот ревность выключает голову, мне плохо потом, пойди навстречу" - опять же, не вопрос. С одной стороны - близкий и родной мой человек, которого я люблю, а с другой - какой-то рандомный чувак. Конечно, если мне скажут: "Да не смей приближаться к моему мужику, ска" - реакция будет другой, но, повторюсь, друзья со мной так не говорят в принципе.
А в постах Тёти Сэм меня возмутил именно тон. Упасите меня боги от таких... людей, которые так говорят о своих друзьях. Хоть на анонимном ресурсе, хоть где. Это пздц. Даже когда я обижена на подругу, у меня язык не повернётся так о ней говорить, поэтому для меня это дикость нереальная.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 21:52:32 от Клелия »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Сентября 2018, 22:11:17 »
Innot, жаль, что сразу не предупредили, что не ответ интересен, а нахамить и поржать. Я б хоть время не тратила.