Автор Тема: Модельная внешность  (Прочитано 10358 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Модельная внешность
« Ответ #60 : 08 Сентября 2018, 23:10:55 »

Я вот считаю, что дама из истории носится со своей девственностью как с неземной ценностью, цветочек не должен достаться кому попало и все такое в этом духе.
Т.е. переспать надо непонятно с кем на 2м свидании? Иначе тараканистая?

Кстати, деву из истории частично понимаю. Я хоть и никогда не считала себя (и не считалась) писаной красавицей, но подкатывающих строго для перепихнуться - хватало с лихвой. И это жутко бесило, потому что хотелось нормальных отношений и уважения.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Сентября 2018, 23:51:30 »
Астрид, я понимаю, что мое мнение на этот счет, наверное, не самое распространенное, но мой личный опыт такой: если мне мужчина нравится, он мне нравится сразу. Если нет, с первой встречи "не торкнуло", то уже и не торкнет, бесполезно встречаться еще раз, проверено неоднократно. А если мне мужчина нравится, я его хочу. Спать на первом свидании вряд ли стану, но это чисто из соображений безопасности, незнакомец и все такое. Но хотеть я буду, и лично для меня ситуация, когда девушка месяцами воображает невесть что, означает, что у нее какие-то психологические проблемы либо что она не особо хочет этого конкретного парня. Потому что мне сложно представить ситуацию, когда при виде парня ноги трясутся и трусы мокнут, но ты такая: "Нет! Он еще не доказал, что готов быть моим будущим мужем!"

Я не осуждаю ее позицию в целом, но я бы на ее месте задумалась над причинами такого поведения. Почему ей так важно заняться сексом только с тем, кто точно не бросит и пообещает жениться? А если пообещает, но не женится? Что такого страшного случится? Почему в ее сознании факт секса с кем-то настолько переоценен?

Такая позиция имеет место быть, но ей нужно искать жениха среди религиозных парней. То, что парни сбегают после 2 свидания, это один вопрос, скорее всего, они понимают, что секса не будет, а без секса им скучно, потому что с ней скучно и в ней ничего кроме внешности нет. Но даже если она встретит кого-то, кому она будет интересна, в наше время с сексом особо не принято тянуть. В моем окружении есть пары, где девушки долго тянули, и парни были готовы ждать, но это все равно не дольше 2-3 месяцев. Ждать до момента, когда парень захочет стать "будущим мужем" в 21 веке в России никто из мужчин не станет. Она практически обречена на то, чтобы от нее все сбегали, вопрос только в сроках.

И еще такой момент. Такое отношение к сексу типа "только с единственным, только после свадьбы, только с мужем" обычно распространено у девушек-девственниц лет 15-16, когда еще вовсю прет подростковый максимализм. Ей 25, ничего не поменялось. Вопрос: точно ли она адекватна в остальных сферах жизни или везде такая же? Я бы знатно прихренела, если бы мне дамочка плюс-минус моего возраста бы такое выдала, если честно.

Вообще, блин, как можно планировать с человеком что-то серьезное до секса? Не сойдетесь вы в постели - и все, конец вашим совместным планам.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 00:01:07 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #62 : 09 Сентября 2018, 00:28:44 »
Астрид, я понимаю, что мое мнение на этот счет, наверное, не самое распространенное, но мой личный опыт такой: если мне мужчина нравится, он мне нравится сразу. Если нет, с первой встречи "не торкнуло", то уже и не торкнет, бесполезно встречаться еще раз, проверено неоднократно. А если мне мужчина нравится, я его хочу. Спать на первом свидании вряд ли стану, но это чисто из соображений безопасности, незнакомец и все такое. Но хотеть я буду, и лично для меня ситуация, когда девушка месяцами воображает невесть что, означает, что у нее какие-то психологические проблемы либо что она не особо хочет этого конкретного парня. Потому что мне сложно представить ситуацию, когда при виде парня ноги трясутся и трусы мокнут, но ты такая: "Нет! Он еще не доказал, что готов быть моим будущим мужем!"

Я не осуждаю ее позицию в целом, но я бы на ее месте задумалась над причинами такого поведения. Почему ей так важно заняться сексом только с тем, кто точно не бросит и пообещает жениться? А если пообещает, но не женится? Что такого страшного случится? Почему в ее сознании факт секса с кем-то настолько переоценен?

Такая позиция имеет место быть, но ей нужно искать жениха среди религиозных парней. То, что парни сбегают после 2 свидания, это один вопрос, скорее всего, они понимают, что секса не будет, а без секса им скучно, потому что с ней скучно и в ней ничего кроме внешности нет. Но даже если она встретит кого-то, кому она будет интересна, в наше время с сексом особо не принято тянуть. В моем окружении есть пары, где девушки долго тянули, и парни были готовы ждать, но это все равно не дольше 2-3 месяцев. Ждать до момента, когда парень захочет стать "будущим мужем" в 21 веке в России никто из мужчин не станет. Она практически обречена на то, чтобы от нее все сбегали, вопрос только в сроках.

И еще такой момент. Такое отношение к сексу типа "только с единственным, только после свадьбы, только с мужем" обычно распространено у девушек-девственниц лет 15-16, когда еще вовсю прет подростковый максимализм. Ей 25, ничего не поменялось. Вопрос: точно ли она адекватна в остальных сферах жизни или везде такая же? Я бы знатно прихренела, если бы мне дамочка плюс-минус моего возраста бы такое выдала, если честно.

Вообще, блин, как можно планировать с человеком что-то серьезное до секса? Не сойдетесь вы в постели - и все, конец вашим совместным планам.

Да, Вы правы, последнее меня всегда очень пугало: а что если вот влюблюсь безумно, при этом я такая невлюбчивая и наконец-то повезёт - и что будет, если секс расхохочется нам прямо в лицо (криво сказанула, но все, думаю, поняли)? А вообще я причиталась - и вижу в тексте автора: "...хочу заняться сексом только с тем, в ком буду уверена на 100 процентов, в идеале с будущим мужем...". То есть: 1) сам факт замужества перед сексом ей необязателен, нет никакой зацикленности на штампе в паспорте - раз есть слово "будущий" (пока не муж) и "в идеале" - возможно, допускаются отклонения от идеала; 2) она пишет: "в ком буду уверена". Видимо, она пытается сообщить, что хочет переспать с человеком, которого сама полюбит настолько, что захочет за него замуж, и это будет взаимно. Это для неё критерий серьёзных чувств, в первую очередь с её стороны ("так полюбила, что даже захотела за него замуж" - почему бы и нет; а не то что "он соизволил осчастливить меня свидетельством о регистрации брака - и за это я, так уж и быть, снизойду и допущу его к телу").

Да вдобавок, может, и не стоит ей связываться с религиозным. Вдруг она сама к религии весьма равнодушна? А всё дело в том, что я на эту девушку была похожа и, устав в один период жизни от приставучих кавалеров с их унылой песней "скорее прыгай в нашу койку", сдуру действительно решила дать шанс одному религиозному ухажёру (он выгодно выделялся на их фоне в этом плане, и я наивно думала, что, может, стоит присмотреться). Однако довольно быстро довелось мне узнать, что религия играет в его жизни первостепенную роль, и он должен сперва меня воцерковить, а уж потом уложить в койку. Но прочие кавалеры (к примеру, с сайта знакомств), наперебой высказывавшие желание предрасположить ко мне свой диван (опять какой-то неловкий эвфемизм из меня попёр ;D), так меня ухайдохали, что я, горе-атеистка, увы, совершила бы роковую ошибку, встречалась бы с ним и, возможно, пошла бы и дальше, если бы он вскорости, рыдая, не объявился у меня со словами: "Мама и сестра сегодня сказали, что не благословят наши отношения до тех пор, покуда не войдёшь в лоно нашей Церкви. А войдя, надлежит тебе сдать отцам Церкви экзамен: сможешь ли ты быть хоть чем-то подобной им, моим богиням, одобренным нашим духовным наставником отцом Епифаном". Это мигом меня отрезвило.

Так что с религиозными мы ей посоветуем связываться лишь в том случае, если из религиозности же и происходит её желание хранить девственность до брака. Но поскольку про это в тексте ничего не сказано, - да и вообще религиозные обычно сами догадываются, что надо искать среди таких же, как сами, на церковных сайтах, сходках, службах и обеднях, - подозреваю, дело тут в другом; думается, если религия так была бы для неё важна, она бы уж пару слов написала об этом.

"Ждать до момента, когда парень захочет стать "будущим мужем" в 21 веке в России никто из мужчин не станет". - ой, я знаю того, кто стал, это мой муж. Правда, мы быстро приняли решение пожениться, через несколько недель после знакомства, уже 10 лет прошло, как мы в браке. Как-то быстро влюбились и буквально сразу поняли, что всё сложится. Но, может, он такой единственный (если не считать религиозных), потому что про другие подобные случаи я никогда даже и не слышала. Хотя с другой стороны, Земля у нас тоже вроде как единственная обитаемая планета из известных - а мало ли, что ещё есть в нашей Вселенной, вдруг не единственные мы такие  ::)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 00:39:37 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Сентября 2018, 18:03:58 »
но мой личный опыт такой: если мне мужчина нравится, он мне нравится сразу. Если нет, с первой встречи "не торкнуло", то уже и не торкнет
ОК, не вопрос. Вот только ты, почему-то забываешь, что твой опыт и твои реакции - не единственно возможные.
Я могу сказать, что человек меня чем-то отталкивает, сразу. Но симпатию, а главное доверие еще нужно "заслужить".

Если ты доверяешь первым встречным поперечным - это твое личное дело. Я вот не доверяю.
Более того, сталкивалась и на личном опыте, и на опыте знакомых и подруг - мало простой симпатии, надо еще понять, судак он или нет. А то потом и получается - и слухи распускают, и "по рукам" пускают, и гадости делают.

Да, такое, увы, и в отношениях не исключено. Но все же, от первого встречного получить подобное - больше шансов.

Видимо, она пытается сообщить, что хочет переспать с человеком, которого сама полюбит настолько, что захочет за него замуж, и это будет взаимно.
И это совершенно нормально, имхо.

"Ждать до момента, когда парень захочет стать "будущим мужем" в 21 веке в России никто из мужчин не станет". -
Самый прикол в том, что я знаю нескольких людей с таким вот "после свадьбы". И мужья ждали, и желание девушек выполняли.
Да, это их таракан. Но это личное дело.
В остальном, кстати, совершенно обычные девушки.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Сентября 2018, 19:47:21 »
Я Золушку в чем-то понимаю.
Какой смысл привязываться к человеку, с которым непонятно, сложится секс или нет.
Плюс, если сильно хочется этого человека, то какой смысл терпеть 2 месяца?
Но это ж каждому свое.
Проблема еще и в том, что тяжело предугадать, как человек себя поведет, судак он или нет. Хоть на 2, хоть на 10 свидании, хоть через 20 лет брака.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #65 : 13 Сентября 2018, 20:31:49 »
через 20 лет легко
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #66 : 13 Сентября 2018, 20:51:00 »
Астрид, заметьте, я не писала, что прыгаю в постель с первым встречным. Конечно, на первом свидании спать небезопасно.  Но, скажем так, уже на первом свидании я могу однозначно сказать, буду ли спать с этим конкретным мужчиной в том случае, если в ближайшее время ничего не изменится и он будет вести себя нормально. Нормально в моем понимании - это значит "нормально настолько, что я буду готова остаться с ним наедине и заняться сексом". Но в общем и целом перед первым сексом выяснять, насколько человек в отношениях судак, я не считаю рациональным. Отношений еще нет, что там выяснять-то? И повторюсь: после секса может выясниться, что ты не особо и хочешь отношений с этим мужчиной. Член у него маленький или он не моется неделями, например. И зачем в таком случае было думать заранее о том, чего еще нет? А еще бывает такое, что отношений с человеком хочется, а замуж за вот этого конкретного не хочется. Это уже тоже выясняется позже, и мужик для этого не обязательно должен быть судаком. Так какой смысл каждого встречного оценивать как будущего мужа, когда у тебя нет ровно никаких гарантий того, что ты сама в будущем захочешь за него замуж? Чтобы захотеть замуж, нужно совпасть в сексе, совпасть в общении, потом пожить вместе, посмотреть, как вы совпадаете в быту и комфортно ли вам вместе. А у нее получается: сначала точно проверю, что это будущий муж, а потом уже все остальное. А остального может и не получиться, блин. У нее в голове очередность действий как-то адски нарушена.

Астрид, а сколько таких пар вы знаете в процентном соотношении с остальными парами? Я не отрицаю, что мужчины, готовые на такой формат, существуют. Но таких мало. Потому что в России в 21 веке в общем и целом принято заниматься сексом, а потом уже планировать съезжаться и думать о браке. В арабских странах по-другому, но там и общество другое и роль женщины в нем другая, а у нас на данный момент оно вот так. И чему удивляться, коли члены общества не хотят соответствовать твоим желаниям, которые из норм этого общества выбиваются?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Сентября 2018, 16:35:54 »
Астрид, заметьте, я не писала, что прыгаю в постель с первым встречным.
Тем не менее, осуждение автора есть, хотя там четко написано, что на 1-2 свидании она не готова и хочет узнать человека.
И даже нигде не сказано, что секс должен быть только после свадьбы, как замечали уже другие пользователи.

Астрид, а сколько таких пар вы знаете в процентном соотношении с остальными парами?
Процентное соотношение тут высчитывать, имхо, неразумно, потому что в современном мире в целом дев, которые хотят ждать до свадьбы - мало (или я таких встречала мало).

Морской анемон

• Гость
« Ответ #68 : 16 Сентября 2018, 01:17:50 »
Хм, я вот не суперкрасавица, а на мне это правило  почему-то не сработало. Интересно, почему.

А пример с суперкрасивой (а до кучи еще умной, работящей и хозяйственной) и при этом одинокой подругой таки есть.
И пример со страшненьким как Тирион Ланнистер из книжки знакомым, который уже второй раз женат на симпатичной девушке, тоже есть.

Доктор, что я делаю не так?

Морской анемон

• Гость
« Ответ #69 : 16 Сентября 2018, 01:27:38 »
А насчет страшненьких, которые якобы должны цепляться - это очень даже обидно слушать.

Я не страшненькая, я просто толстая. Но долгое время считала себя жирной уродиной и вотэтовотвсе.

Так вот, я тоже в курсе советов про снизить планку. Вопрос - зачем? Чтобы иметь дома живительные штаны, а между ног - живительный буй? И при этом быть несчастной в отношениях с мужиком, который тебе не нравится ,которого не уважаешь, с которым в конце концов, даже поговорить не о чем?

Данунах.

*кстати, не выложить ли фотачку в тему, раз уж разговор зашел

Бацилла

• Гость
« Ответ #70 : 16 Сентября 2018, 01:59:32 »
Если баба с мозгами, и не откровенно страшная, ну, вот прям чтоб нос за ухом и один глаз, то баба имеет своего любителя и почитателя.
Планка должна быть незыблема, если она адекватная.
Конечно, если планка Анемона отсекает всё, что ниже наследника Газпрома или не имеет крови французских баронов... То да. Планка где то не там.
А если планка проходит в области IQ 100, доходов ( что не меркантильность, а показатель трудолюбия), области интересов... То это нормальная планка.
Даже если планка затрагивает внешность. Кто то не терпит кудри у мужиков ( ну, я такая) даже если из зависти;), или слишком высоких... Или ещё чего.... Стоит этот отсекатель сделать гибким, но оставить.
И это нормально!!!

Ненормально кинуться к человеку неприемлемому, изо всех сил притираттся, терпеть... Тем самым унижая и его.
Никому не нравится, когда его терпят...

В общем планки помогают нам ориентироваться. И создавать себе зону комфорта.

Да. Терпеть не могу когда советуют "выйти из зоны комфорта"
НАФИГА.
Я ее создавала.
Я а нее влезла
Я в ней живу...
 А тут: бадабум!!!! Выходи.
А хренушки. Если что, я из своей зоны комфорта и отбиваться могу.

Так и с мужиком. Если мой мужик не нравится именно КОМУ-ТО это нифига не значит, что мне это тоже не нравится но я просто молчу.
Например, моей маман сильно не нравится, что мой муж не особо компанейский.
По мне- и слава Богу. Не тащит меня в компании и мы прекрасно можем в сильно суженном семейном кругу отмечать все что угодно: от первомая до Хануки...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #71 : 16 Сентября 2018, 02:52:41 »
Мать моя женщина, ну и простыни.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #72 : 16 Сентября 2018, 15:23:58 »
Но вот одеваться не умеет. А мужчины не телепаты, и откуда же им под этим образом "модели" в мини-юбке, на высоких каблуках и с распущенными космами до пояса и красной помадой рассмотреть человека с честно полученным высшим образованием, хорошего специалиста на работе и достаточно ответственную маму ученика начальных классов и достаточно приличную хозяйку дома?
Ждать до момента, когда парень захочет стать "будущим мужем" в 21 веке в России никто из мужчин не станет. Она практически обречена на то, чтобы от нее все сбегали, вопрос только в сроках.
бывает что в кругу разумных
и образованных людей
сидишь и думаешь ну чё ты
несёшь ну чё ты бл*дь несёшь

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
« Ответ #73 : 28 Сентября 2018, 18:41:12 »
Планка должна быть незыблема, если она адекватная.
Конечно, если планка Анемона отсекает всё, что ниже наследника Газпрома или не имеет крови французских баронов... То да. Планка где то не там.
А если планка проходит в области IQ 100, доходов ( что не меркантильность, а показатель трудолюбия), области интересов... То это нормальная планка.
Даже если планка затрагивает внешность. Кто то не терпит кудри у мужиков ( ну, я такая) даже если из зависти;), или слишком высоких... Или ещё чего.... Стоит этот отсекатель сделать гибким, но оставить.
И это нормально!!!
Планка должна быть гибкая. Ну вот к примеру IQ 99, а в остальном ваш полный идеал отсекаем? Доходы, доходам рознь. Тоже нужен индивидуальный подход. Может быть доход маленький, но должность очень перспективная или наоборот человека выпнули с хорошей работы (причин масса даже не всегда все от конкретного человека зависит) и он пока ищет что то выгодное работает в не самой лучшей организации.