Так у стрёмных с самооценкой обычно швах и требования к кандидатам в мужья никакущие.
а у первых красавиц требования ого-го при том, что они кроме внешности из себя могут ничего не представлять.
Я вот считаю, что дама из истории носится со своей девственностью как с неземной ценностью, цветочек не должен достаться кому попало и все такое в этом духе. Хотя это просто пленка между ног, ничего сверхценного в ней нет. Но она же модель, кому попало не даст. Но проблема скорее не только в этом, иначе бы от нее так рано не сбегали. Общаться не умеет, скорее всего.
Действительно, Вы правы, такое бывает. И всё же я, основываясь на опыте своих знакомых красоток, ситуацию вижу так: она не к "плёнке между ног" с трепетом относится, а к собственному телу и к переживаниям. Девственность - это же не просто плёнка, а скорее первая близость. Вот и девушка может просто хотеть сначала найти близкого человека, а уж потом сблизиться телесно. Вот реально не встретился ей такой, с которым захотелось бы. Как ни странно, при всём богатстве знакомств и при большом выборе может не везти хоть симпатичным, хоть нет, увы - в этом я убедилась и на собственном примере много лет назад.
Я, кстати, в юности очень хотела вывести какую-то формулу, некую доказательную представить базу на основе статистики: вот, мол, у таких-то и таких-то девушек выше шанс быстро создать пару. Например: у красивых, женственных, хозяйственных, с мягким и спокойным характером - гарантированно шанс выше. Так мне думалось; но нет её, этой статистики, как я вижу, поглядев вокруг. Здесь где-то на форуме писали, что всякие нравятся. И это было правильно. У меня есть две знакомые, которые, на мой взгляд, и впрямь не умеют общаться! И ничего - понравились и такие, состоят в удачных отношениях. А есть и развесёлые, и раскрепощённые - и одни кукуют в девственницах. Хотя глядя на них, думаю так: будь я мужчиной - ни за что бы таких девчонок не пропустила!