У мну был коллега-мудак, неприятнейший тип, у которого кружка на работе была покрыта толстым слоем налета. Он из нее и чай, и кофе пил, но не мыл никогда, даже не ополаскивал. Мы как-то с коллегой решили сделать ему приятное (тогда еще он не успел себя проявить во всей своей красе) и помыли его чашку. Йоптвоюмать...
Я соглашусь с тем, что зря мы это сделали. Чужое трогать нельзя, даже если из лучших побуждений. Но как он орал и разорялся, пздц просто!
Собственно, если бы не его дальнейшее поведение, то я бы даже согласилась с тем, что мы действительно сделали нечто ужасное, но по ходу знакомства выяснилось, что это просто человек-говно, который ищет поводы, чтоб высраться. Не это, так что-нибудь другое. А кружку он не мыл просто потому что свинья.
По теме: мне интересно, а на что мужик рассчитывал? Что автор, имея свое жилье, будет терпеть такое отношение?
На месте автора я бы задумалась над тем, что при разводе она уйдет ни с чем, тогда как муденек (нет, это не описка) оставит у себя все обновки и, возможно, ремонт, и прочие ништяки, купленные и на ее деньги, в том числе.