Автор Тема: #803 + #12132 - Скороспелая Джульетта  (Прочитано 19659 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: #803 - Скороспелая Джульетта
« Ответ #30 : 10 Сентября 2018, 07:20:06 »
Ставлю на то, что автор просто тупой.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Сентября 2018, 07:30:54 »
А что сразу КМП? От девчонки отвалить. С начальницей поговорить честно - мол, откуда я знал ее настоящий возраст и то, что это ваша дочь, не будешь же каждый раз при знакомстве с девушками спрашивать у них паспорт, мне отношения с несовершеннолетними не нужны. И надеяться, что начальница своей доченьке надает люлей сама, а сам мужик не пострадает.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #32 : 10 Сентября 2018, 08:25:53 »
Ставлю на то, что автор просто тупой.

Идеально!
Или он тупой, как сценарист, поэтому нестыковочки.
Или история правдивая, и его критерии "умной" слегка занижены.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Сентября 2018, 08:48:53 »
Ну, в разговоре можно смело отличить 14 лет от 20. Вот у 90,%точно. А с остальными 10 таких казусов не будет.
Если не затрагивать темы работы/учебы/пенсии/алкоголя/т.д. (где именно возраст играет определяющее значение), то четкого признака не будет. А если еще у них есть какое-то общее увлечение, особенно если у 14-летки опыт сравнимый или даже больше в этом, то разницу в возрасте еще сложнее заметить.

Не раз наблюдал на туристических сборах/каких-то мероприятиях, где начинают близко общаться  люди,  до этого исходно знакомые друг с другом только заочно или шапочно, ошибки в определении возраста на десяток лет в обе стороны.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 08:52:45 от hebert »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Сентября 2018, 08:56:05 »
сожительство в паспорте не отображается. а суть та же - обманывает.
Ну дык что же теперь, налево-направо не смотреть при переходе дороги? Вдруг лихач из-за поворота собьет.
удачное сравнение, да. примерно как вкус апельсина и арбуза.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 10 Сентября 2018, 09:04:20 »
Ну я бы прифигела, если бы у меня новый мужик потребовал паспорт на досмотр  :o
Впрочем, старый тоже.
Может, вы на таможне работаете, вот и по привычке?.. :) А потом так: хм, цель поездки - брак или поматросить? А наличных сколько имеете?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 09:06:30 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Ветер

• Гость
« Ответ #36 : 10 Сентября 2018, 09:08:47 »
Я эту историю еще лет 15 назад в "СПИД-инфо" читал. Только там девочка сама накатала заявление, на что-то обидевшись, а когда через несколько дней передумала и пришла к следователю с просьбой "отпустить Диму", оказалось, что Диму уже убили на зоне. Рыдали всем классом  :'(

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2018, 09:15:20 »
Может, вы на таможне работаете, вот и по привычке?.. :) А потом так: хм, цель поездки - брак или поматросить? А наличных сколько имеете?

- Оружие, наркотики?
- А это еще зачем?
- Пригодится.
 ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #38 : 10 Сентября 2018, 09:44:26 »
С учебы или работы забирают обычно, когда на машине. Не факт, что у автора она была.
Даже если у автора машина была - работающему человеку не так просто забирать человека с работы, так как эта учёба обычно заканчивается на пару часиков раньше рабочего дня.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #39 : 10 Сентября 2018, 11:56:15 »
В век социальных сетей во всё это сложно верится. Неужели у девушки не было инстаграмма, по нему легко понять, где человек учиться.

Но и да, как написали, автору безумно повезло, что начальница настолько добрая.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Сентября 2018, 12:13:32 »
Честно говоря сначала сидел и думал как же так не понять что перед тобой дева столь юнного возраста, а потом вспомнил про Тейлор Момсен, она же The Pretty Reckless. Смотрел ее клипы думал ей там лет ну 20-25, а в клипе "Make ma wanna die" ей оказывается 16 лет всего.
Да и вот ее фото в 14, сразу и затруднишься возраст сказать если не знать)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #41 : 10 Сентября 2018, 12:34:40 »
Неужели у девушки не было инстаграмма, по нему легко понять, где человек учиться.

Это ты сейчас всерьёз?  ???
У каждой девушки есть инстаграмм?
И в 2009 был?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Сентября 2018, 12:46:40 »
Это ты сейчас всерьёз?  ???
У каждой девушки есть инстаграмм?
И в 2009 был?

В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #43 : 10 Сентября 2018, 13:01:02 »
Пироман, +1.
Кстати, инфа из Вики:
Приложение появилось в магазине приложений App Store компании Apple 6 октября 2010 года.
Так что у девушки точно не было инсты.  :D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #44 : 10 Сентября 2018, 16:05:22 »
Я эту историю еще лет 15 назад в "СПИД-инфо" читал. Только там девочка сама накатала заявление, на что-то обидевшись, а когда через несколько дней передумала и пришла к следователю с просьбой "отпустить Диму", оказалось, что Диму уже убили на зоне. Рыдали всем классом  :'(
о даа, там такое было. "не любят в зоне педофилов".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Сентября 2018, 18:52:15 »
Интересен общий уровень развития двадцативосьмилетнего мужчины, который ни по чему, кроме внешности, не может отличить четырнадцатилетнюю девочку-подростка от двадцатилетней девушки.
Прямо с клавиатуры сняла. Видимо, женскийум для него это когда девушка с придыханием комментирует каждое его изречение словами; «Ты такоооой умный, это что-то! Давай трахаться!»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #46 : 10 Сентября 2018, 20:23:46 »

Дык не уникальный случай. Девы-акселератки всегда имелись в наличии. Некоторые еще и специально легенды правдоподобные сочиняют, что учатся в ВУЗе, что строгие старомодные родители (и поэтому нельзя не ночевать дома) и так далее.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: #803 + #12132 - Скороспелая Джульетта
« Ответ #47 : 28 Июля 2020, 15:03:18 »
https://killpls.me/story/12132
Ждал друга в парке. Напротив сидела девушка лет 17-18, симпатичная, фигура супер, грудь 3го размера, ноги отличные. Подошел познакомиться, обменялись номерами, рассказала, что ЕГЭ в этом году сдала. Тут подбегает женщина, начинает кричать, что я педофил, ребенку 13 лет. Сначала не понял, какому, блин, ребенку. А дама тем временем хватает меня за руку и кричит на весь парк, чтобы милицию вызывали. Девочка молчит, глаза в пол опустила.
Подбежал мужик, сказал, что без полиции разберется, отвел меня за угол, выслушал, посмеялись, разошлись. По сути, спас он меня.
На следующий день эта семиклассница-акселератка начала мне названивать. На полном серьезе звала встретиться и рассказывала, что физический возраст не главное, а морально ей 21 год. Больше трубку не беру, все равно звонит, хоть номер меняй.
Пристрелите..
Кто была та женщина? Мать той девчонки? Тогда почему она не сразу прогнала автора, а подбежала только когда эти двое телефонами обменялись? Выглядело так, словно она хотела автора на бабки развести. "Не хочешь в полицию — плати, и я всё забуду". Мужик, который автора спас, тоже какой-то странный. Как он так сходу догадался, что автор ни в чём не виноват? И почему та женщина не заставила девчонку стереть номер автора? Или решила оставить, чтобы занести в чёрный список, если автор начнёт названивать? А может, и правда, хотят автора на деньги развести, вот девчонка ему и названивает, изображая любофф, чтобы потом его поймали "с поличным".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #48 : 28 Июля 2020, 15:06:19 »
темунечитай
"Географ глобус пропил" уже вспоминали?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Июля 2020, 15:17:53 »
В век социальных сетей во всё это сложно верится. Неужели у девушки не было инстаграмма, по нему легко понять, где человек учиться.

Но и да, как написали, автору безумно повезло, что начальница настолько добрая.

Вы так пишете, будто у всех сейчас обязан быть инстаграмм. У меня вот, например, нет и у многих моих знакомых тоже.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #50 : 28 Июля 2020, 19:32:45 »
Автор тупой, n+1
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #51 : 30 Июля 2020, 12:26:12 »
темунечитай
"Географ глобус пропил" уже вспоминали?
Вспоминали.
Автор, если уж перевираешь книжку "Географ глобус пропил", то делай это качественнее :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Июля 2020, 12:28:27 »
Кто была та женщина? Мать той девчонки? Тогда почему она не сразу прогнала автора, а подбежала только когда эти двое телефонами обменялись? Выглядело так, словно она хотела автора на бабки развести. "Не хочешь в полицию — плати, и я всё забуду". Мужик, который автора спас, тоже какой-то странный. Как он так сходу догадался, что автор ни в чём не виноват? И почему та женщина не заставила девчонку стереть номер автора? Или решила оставить, чтобы занести в чёрный список, если автор начнёт названивать? А может, и правда, хотят автора на деньги развести, вот девчонка ему и названивает, изображая любофф, чтобы потом его поймали "с поличным".
Мать, тетка, соседка.
Прибежала когда увидела. Мимо шла, в парк встреча была назначена, в сортир отходила.  
Стереть? И как? Всю книжку выжечь напалмом? Если там написано условно "Вася" как понять что номер девка записала и как она его записала. Это если телефон в руки даст.
Мужик? Ну например он видел девку и ее общение с автором и счел что у мадам истерика на ровном месте.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Стереть? И как? Всю книжку выжечь напалмом? Если там написано условно "Вася" как понять что номер девка записала и как она его записала. Это если телефон в руки даст.
Если это была её мать, то элементарно.
  • Заставить отдать ей телефон. Не обязательно силой. Можно пригрозить лишить интернета или других плюшек.
  • Просмотреть номера, отсеяв все знакомые.
  • У незнакомых номеров просмотреть историю звонков и SMS. Можно ещё в WhatsApp или Telegram зайти, там могут быть фотки контактов.
  • Если по каким-то номерам дочь ни разу не звонила, не писала, и в мессенджерах фотки нет, спросить, чьи это номера, после чего позвонить и узнать, правду ли дочка сказала.
  • Найдя таким образом номер автора, стереть его.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2020, 22:09:36 от uvejourgen »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Июля 2020, 13:55:54 »
Знаете мне вот тут любят тыкать что личное пространство это собственная комната, а иначе гробь кладбище и травма ребенку.
Но чтоб в 13-14 лет мама лазила по моим перепискам и стирала что-то в моем телефоне по истории, а потом еще звонила учителям, знакомым, друзьям выясняя чей это номер. Мда. Вот это нарушение личных границ.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Июля 2020, 14:24:35 »
Знаете мне вот тут любят тыкать что личное пространство это собственная комната, а иначе гробь кладбище и травма ребенку.
Но чтоб в 13-14 лет мама лазила по моим перепискам и стирала что-то в моем телефоне по истории, а потом еще звонила учителям, знакомым, друзьям выясняя чей это номер. Мда. Вот это нарушение личных границ.
Если есть угроза безопасности ребёнку (например, со стороны педофила), уважением к личному пространству можно и поступиться. В идеале, конечно, нужно с раннего детства выстраивать доверительные отношения и проявлять уважение к интересам ребёнка, чтобы у него не было стимула что-то от вас скрывать, и попутно объяснять, как вести себя с незнакомцами, почему нужно говорить родителям, куда, с кем и на сколько идёшь и т. д. Но если эта возможность упущена, остаётся запрещать и не пущать.  :(

И я сомневаюсь, что в этой истории у матери (если это была мать) есть какое-то уважение к дочке. Иначе она бы просто увела её оттуда и объяснила, почему не стоит крутить роман со взрослым дядей, а не устраивала сцену в парке.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2020, 14:27:36 от Шушпанчик »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Июля 2020, 14:45:42 »
Проще так.
Ребенок 14 лет телефон может и не отдать. Мама не будет его оплачивать? Ну мама и лишится связи с ребенком. А ребенок 200 р на связь найдет.
Забрать силой и взломать? Ну флаг вам в руки и паровоз на встречу.

В мессенджерах у 80% моих контактов или ничего или аватарки. А это взрослые люди, деловое общение у нас в мессенджерах.
Ну и да на звонок с номера ученицы, знакомой с вопросами а кем вы ей приходитесь а кто вы такой лично я на хер пошлю.
И про знакомые номера. Ну вот моя мама знала моих ближайших друзей, а в записной книжке у меня были номера всего моего класса, половины параллельных, и еще ребят на пару лет старше, знакомых по курсам, школе танцев, учителей, репетиторов, приятелей по даче.
Это еще до массового появления мобильников, в бумажной такой книжечке. В нынешнюю эпоху контактов будет на порядок больше.

Это я молчу о пользе таких действий в деле защиты "ребенка", а вообще-то подростка со всеми вытекающими
« Последнее редактирование: 30 Июля 2020, 14:47:57 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #57 : 30 Июля 2020, 17:54:56 »
И про знакомые номера. Ну вот моя мама знала моих ближайших друзей, а в записной книжке у меня были номера всего моего класса, половины параллельных, и еще ребят на пару лет старше, знакомых по курсам, школе танцев, учителей, репетиторов, приятелей по даче.
Это еще до массового появления мобильников, в бумажной такой книжечке. В нынешнюю эпоху контактов будет на порядок больше.
С бумажной записной книжкой и правда будет сложнее. Но в мобильнике достаточно просмотреть для каждого номера историю звонков и сообщений. Если дочка звонила по этому номеру неделю назад, значит, уж точно это не тот телефон, который она только сегодня записала. Правда, если дочка понимала, что мать не одобрит отношашки с взрослым мужиком, она могла сразу записать номер под именем какой-нибудь тёти Клавы, тогда бы мать могла и не обратить на него внимание — не помнит же она наизусть номера всех родственников.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #58 : 20 Августа 2020, 14:28:52 »

*плачет* Моя обожаемая мама в свое время просто стырила мою записную книжку, где были тщательно записаны номера знакомых с указанием в скобках пожизневого имени. Я узнала об этом, услышав на встрече от товарища сильно меня старше (и умнее) вежливую нотацию в плане "Если ты настолько близка с мамой, что она знает наши телефоны - говори ей, что не придешь ночевать домой". Я чуть не провалилась сквозь асфальт, помнится.  
Впрочем, вариации на тему "мне восемнадцать, честно-честно" я в четырнадцать прокручивала с успехом, и не во имя секса животворящего, а чтобы со мной дружили люди постарше (не только парни, девушки тоже).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 20 Августа 2020, 17:22:32 »
О, какой восхитительный гимн у Уругвая. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23