Ух тыыыы, какой экземпляр залезуна в чужие трусы! Прям из палаты мер и весов
Прекрасно всё - и центральная идея "ваши приоритет говно, ща я вам расставлю всё правильно", и исповедальное "я уже стар для этого молодёжного дерьма, бяда-бяда-огорчение", и зловещее "именно ВАС, ВАС будут просить задержаться на работе! Ужас-кошмар!"
Аффтор, у меня с моим дедушкой 56 лет разницы в возрасте, это ни разу не мешало нам друг друга понимать (в отличие от родителей). Понимание - такая штука, которая получается из искреннего интереса к другому человеку, а не из желания вломиться в чужую голову, жизнь и трусы, чтобы там обустроить всё на свой вкус.
ЧСХ, поучает этот мудила именно женщин. То ли боится выхватить по стареющей харе от молодых мужчин, то ли старческая озабоченность юными пёzдами уже настала.
Плеа, в наше время, в нашем мире зачем вообще кого-то за что-то веуда-то агитировать?
Слишком много в жизни свободного времени?
Ну а чем ещё заняццо примерному мужу и отцу? Жизнь-то яркими эмоциями не балует: ни на blyaдки не сходить, ни волонтером в Африку съездить, ни работу сменить, ни жену... только мОлодежжжь нИразумную поучать и остаётся