Ездили с друзьями устраивать тематическую ночную фотосессию за город. Пока я делала кучу приготовлений, в тч по дому где мы жили (приготовить поесть, прибраться, разложить нужные вещи) - решили делать фотосессию на след день, а сегодня всем идти спать. Просыпаюсь - оказывается они ночью проснулись и решили все сделать, без меня, типа побоялись будить. Ну спасибо, теперь меня нет ни на одном фото. Хочется просто прекратить все общение. КМП
Взяли авторшу для того,чтоб она им все сделала.они и не хотели видеть её на фото. Чего стоит резкая смена плановПросто мрази. Общение прекратить нахрен.
Или как вариант, автор забыла в истории рассказать, что убухалась в хламину и в неадеквате уснула.
Вот это поворот Не подумала о таком, а оно вполне реально
Ездили с друзьями устраивать тематическую ночную фотосессию за город. Пока я делала кучу приготовлений, в тч пройтись по пиву и полирнуть вискарем (остальные что-то там вещали про "приготовить поесть", "прибраться", "разложить нужные вещи") - устала, и решила отложить фотосессию на след день, а сегодня сказала всем идти спать, и отрубилась. Просыпаюсь - оказывается они и не ложились, и решили все сделать, без меня, типа не смогли разбудить. Ну спасибо, теперь меня нет ни на одном фото. Хочется просто прекратить все общение. КМП. А лучше этих мудаков неблагодарных!