Автор Тема: Изменял, избивал, а так всё хорошо  (Прочитано 16343 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Изменял, избивал, а так всё хорошо
« : 10 Сентября 2018, 17:28:07 »
Несколько лет назад парень начал ухаживать, влюбилась. Он на тот момент уже несколько месяцев расстался с предыдущей девушкой, которая, как оказалось, изменяла и встречалась с другим в течение всех отношений. И во время наших отношений я узнаю что он врет о том с кем ездит в командировки (с бывшей,которая вышла за второго парня уже), потом что он мне изменил с другой девушкой. Потом я забеременела. На последнем месяце беременности мы поженились. Сына он полюбил. У нас все хорошо. Но того сильного чувства к нему уже нет. Чувства ослабли, мозги проснулись. Доверия к нему нет,но и подозрений тоже нет. Были мысли о разводе...избивал и грозится забрать сына. А так все хорошо. Любящий отец и вроде как заботливый отец. КПМ
Да уж, всё прям пздц как хорошо :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Daphny

• Старожил
Re: Изменял, избивал, а так всё хорошо
« Ответ #1 : 10 Сентября 2018, 17:37:03 »
А так все хорошо. Любящий отец и вроде как заботливый отец.
Ну, собственно, совет да любовь.

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 10 Сентября 2018, 18:41:03 »
Ну и живите. Кактусы на еду выращивайте

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #3 : 10 Сентября 2018, 18:47:46 »
Не, ну правильно всё.
Нормальный парень, со своими недостатками, но хоть не изменяет и не бьет.
Oh, wait...
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Сентября 2018, 18:52:42 »
Ой, я так люблю, когда у людей всё хорошо.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #5 : 10 Сентября 2018, 20:17:33 »
Мда, настолько все хорошо, что бьет и угрожает :-\ Не скучно живут некоторые люди.

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 10 Сентября 2018, 20:55:49 »
Вот прям перечитала пару раз:" избивал .. угрожал .. а так , все хорошо... Все хорошо ..."

Круто он ей Кукуху тряхнул ...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Сентября 2018, 21:26:38 »
Маленький мальчик на лифте катался.
Всё хорошо, только трос оборвался...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #8 : 12 Сентября 2018, 19:27:45 »
Ой, это всё так классно! У меня сохранились письма поклонника, с которым я несколько раз встречалась - до того, как он однажды с глупым хихиканьем начал рвать волосы у меня на голове. В ответ получил мат и хороших оплеух и очень удивился такой реакции. Ниже для веселья перекопирую выдержки из писем - из них ясно, как рассуждают подобные ему типы (мне пришло в голову, что ведь это можно даже использовать в какой-нибудь гротескной постановке)  ;D:

"После случая, когда я всего лишь ради забавы повыдергал у тебя волосы, ты меня из-за такой ерунды ужасно меня оскорбила, ну просто из-за ничего оскорбила матерными словами. Страшно то, что ты даже не видишь в этом ничего ужасного. Мало ли что – как бы тебя ни избивал будущий супруг, ты должна знать грань, которую нельза переходить в отношениях с ним. Ведь Бог учит смирению, и подставлять правую щёку. Если ты вобще когда-нибудь собираешься выйти замуж, мужа и жениха надо уважать, брак – терпение прежде всего. А оказывается для тебя норма – ругаться и оскорблять возможного будущего супруга, если он рвёт волосы у тебя на голове. Для меня оскорбления – это не норма и я никогда на них не соглашусь. Как тебе верить после этих оскорблений – я не знаю, но больше малодушие проявлять не хочу. И всё-таки я тебя так люблю, что даже готов сделать предложение, хоть и не знаю, как под венец идти с человеком, который до свадьбы так со мной относиться, я вообще хороший человек, в церковь ходи все-таки с детства и Библию много читал (если этого не понимаешь, попроси мою маму объяснить – «почему?», надеюсь, мама тебе всё понятно расскажет).

Что будет у нас дальше – я теперь просто не знаю, но хотел бы ни смотря не на что сделать тебе предложение и сыграть нашу свадьбу. Хотя твои эти оскорбления и избиения на пустом месте просто убивают мою любовь к тебе. А что будет, когда я опять начну вырывать волосы у тебя? Я уже просто начинаю бояться. Но буду перевоспитывать тебя по-тихоньку.

Я хочу, чтобы ты в присутствии моей мамы и сестры, а также коллег по работе попросила у меня извинение за матерные слова, которые сказала мне, и за нанесённые мне побои. Потому что я ни в чем не виноват – я всего лишь ради шутки вырывал тебе волосы, а если бы я ребенком был? ты что, всё равно оскорбляла бы и била меня? ведь я это делал просто забавы и шутки ради и ничего плохого в виду не имел а что тебе было больно – так извини твои проблемы.

Ты мне нравишься, и я хотел бы иметь семью с тобой, но у тебя даже нет раскаяния в том, как ты больно мне сделала. Даже если я оскорблял и распускал руки – это всё было для твоего же блага, и ты заслуживала. Даже сам не знаю, зачем я тебе это пишу.
Просто написал тебе, так как тяжело мне на душе от всего происходящего. это письмо я писал тебе 4 часа и плакал".

Вот так вот он страдал, бедненький  ;D И ведь вполне возможно, что в своих ожиданиях был он прав: наверняка кто-то вышел за него замуж и терпит от него, условно говоря, вырывание волос, повторяя, словно мантру: "Да ведь всё у нас не так уж и плохо"  :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Морской анемон

• Гость
« Ответ #9 : 12 Сентября 2018, 19:30:52 »
Элеонора, это прям какое-то сферическое не знаю что в вакууме, да еще и приправленное Библией, жуть.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #10 : 12 Сентября 2018, 19:31:58 »
Ой, это всё так классно! У меня сохранились письма поклонника, с которым я несколько раз встречалась - до того, как он однажды с глупым хихиканьем начал рвать волосы у меня на голове.
О___О а зачем рвать волосы, это хоть как-то объяснялось? Прям клоками? Я просто не могу такое представить себе.
И сколько лет было этому человеку? И как он вообще в общении был? Неужели не выдавал какой-нибудь дичи про боженьку или типа того?
Столько вопросов...

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Сентября 2018, 19:42:53 »
Ой, это всё так классно! У меня сохранились письма поклонника, с которым я несколько раз встречалась - до того, как он однажды с глупым хихиканьем начал рвать волосы у меня на голове.
О___О а зачем рвать волосы, это хоть как-то объяснялось? Прям клоками? Я просто не могу такое представить себе.
И сколько лет было этому человеку? И как он вообще в общении был? Неужели не выдавал какой-нибудь дичи про боженьку или типа того?
Столько вопросов...

Мне было 27, ему - 31. Зачем рвал волосы - не объяснил. Моя версия: хотел проверить, насколько я терпелива к "потенциальному будущему супругу" - а я проверку, увы, с треском провалила  ;D Зато остались шедевральные письма; их я перечитываю в тяжёлые минуты, и настроение быстро поднимается  ::)

В общении был обходителен, даже щедр на ухаживания в первые свидания!!! В костюме и при галстуке, менеджер среднего звена компании среднего уровня; очень ухоженный, аккуратный всегда. Да, упоминал несколько раз, что верующий и это для него важно; но я атеист и потому спокойно отнеслась. А ведь стоило бы насторожиться, когда он с придыханием рассказывал о любви к маме и сестре, и в глазах сверкнули слёзы... Но я подумала: "Ну, странно, конечно, но надо быть терпимее, я и сама порою странноватая немного. Должно быть, он просто взлелеянный любимый мамин сын из интеллигентной семьи". А вышло вон как  :o
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 19:44:48 от Элеонора »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #12 : 12 Сентября 2018, 19:48:16 »
дайте догадаюсь - он это написал после недели игнора, когда дозрел?
Эликирую машек силически

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Сентября 2018, 19:50:53 »
Xarax, да, отлупила его за выдернутые волосы, он был потрясён. Написал меньше чем через неделю - несколько дней был в шоке от моей реакции и плакал, по его признанию  :'(
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 19:53:14 от Элеонора »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Сентября 2018, 19:52:28 »
прошу прощения. я перечитал, увидел ответ и удалил свой вопрос насчёт ответки.

он потом не извинялся? не осознал?
Эликирую машек силически

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Сентября 2018, 19:54:20 »
Ничего себе. Я знаю конечно сколько пзданутых вокруг, но почему то продолжаю удивляться
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Сентября 2018, 19:56:21 »
прошу прощения. я перечитал, увидел ответ и удалил свой вопрос насчёт ответки.

он потом не извинялся? не осознал?

Нет, наоборот: как следует из ряда сохранившихся писем, он утверждал своё право поступать таким образом и впредь (вот пишет что-то в духе: "А если я и дальше буду тебе волосы рвать - опять кинешься с кулаками?"). Несколько раз задавал этот вопрос - видимо, в надежде, что я передумаю и однажды отвечу: "Ой, ты прав, я всё обдумала; выйдя за тебя замуж, я тебе разрешу и не такое - хоть все волосёнки вырви, можешь и глазки выколоть"  :D Но мечты его развеялись, как дым, и он отправился на поиски другой девушки  :-[

Ничего себе. Я знаю конечно сколько пзданутых вокруг, но почему то продолжаю удивляться

А мне почему-то приятно вспомнить: ведь так интересно повстречать такого человека в жизни!  ::) Единственное, волос жалко, ведь их у меня и так немного. Но ничего, вроде не с корнем вырвал, отросли потом...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 19:57:58 от Элеонора »

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #17 : 12 Сентября 2018, 19:57:14 »
Всегда с опаской отношусь к тем, кто декларирует сразу же, что "верующий и это для него важно", видимо, не зря.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Сентября 2018, 20:00:59 »
мне подозрительны декларации наличия какого-либо положительного качества. Если человек распинается о своей порядочности, доброте, щедрости - как правило это редкий мошенник, эгоист или скупердяй.
Эликирую машек силически

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Сентября 2018, 20:03:58 »
Всегда с опаской отношусь к тем, кто декларирует сразу же, что "верующий и это для него важно", видимо, не зря.
Такою же стала и я - по всей видимости, уже нетолерантною (или подозрительною; или недоверчивою; или всем сразу). А дело было так: тот горе-поклонник, отчаявшись, подослал ко мне престарелого своего отца - дабы тот уговорил меня всё же образумиться. Но старик покряхтел-покряхтел, да и выдал: "Бегите от него, деточка; хоть он мне и сын, но весь в мою жену зародился. А женился я на ней в молодости, подкупила меня её религиозность и верность семейному очагу, домовитость и хозяйственность. Думал, хорошей станет женой, - и не ошибся в том, что верна она мне была неукоснительно. Однако то отравит моих любимых канареек со словами: "Ты должен всего себя посвятить нашим детям, а не этим пернатым", то сборник любимых стихов выкинет со словами: "Читать ты должен только книги по уходу за детьми". Я уже стар и не ушел от неё ради детей, а сейчас всё равно жизнь моя кончена; ну а ты не повторяй моих ошибок".

Эти его канарейки, мир их праху, почему-то особенно запали мне в душу  :-\
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 20:05:31 от Элеонора »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Сентября 2018, 20:05:59 »
Кхм. Какое колоритное семейство
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Сентября 2018, 20:06:16 »
Я в акуе от истории Элеоноры. Причем, экземпляр еще и дебил - неужто всерьез надеялся, что свободная девушка такое стерпит? Надо было вначале жениться и отправить ее в декрет. Впрочем, у него все впереди.
А вообще вот это "я тебя боюсь" на фоне собственного рукоприкладства - знакомо, к сожалению. И да, в моем случае икон по всей квартире полно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Сентября 2018, 20:12:32 »
Такою же стала и я - по всей видимости, уже нетолерантною (или подозрительною; или недоверчивою; или всем сразу). А дело было так: тот горе-поклонник, отчаявшись, подослал ко мне престарелого своего отца - дабы тот уговорил меня всё же образумиться. Но старик покряхтел-покряхтел, да и выдал: "Бегите от него, деточка; хоть он мне и сын, но весь в мою жену зародился. А женился я на ней в молодости, подкупила меня её религиозность и верность семейному очагу, домовитость и хозяйственность. Думал, хорошей станет женой, - и не ошибся в том, что верна она мне была неукоснительно. Однако то отравит моих любимых канареек со словами: "Ты должен всего себя посвятить нашим детям, а не этим пернатым", то сборник любимых стихов выкинет со словами: "Читать ты должен только книги по уходу за детьми". Я уже стар и не ушел от неё ради детей, а сейчас всё равно жизнь моя кончена; ну а ты не повторяй моих ошибок".

Эти его канарейки, мир их праху, почему-то особенно запали мне в душу  :-\
аааааааааа!

папахен ещё круче сына в смысле интересности!

вы точно не придумываете? очень кинематографичная история) впрочем хоть бы и так, очень выпукло!
Эликирую машек силически

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #23 : 12 Сентября 2018, 20:23:12 »
Элеонора, спасибо, что притащили на форум этот шедевр! Я ох*ела и до сих пор не вых*ела обратно  :o Это просто феерично.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Сентября 2018, 20:26:45 »
вы точно не придумываете? очень кинематографичная история) впрочем хоть бы и так, очень выпукло!

нет, ибо не настолько богато моё воображение; между тем, я, хоть он мне и не особо нравился и уже начинал раздражать, ради интереса потерпела ещё пару-тройку свиданий - именно из-за колоритности. И вот дотерпелась до вырванных волос - он подумал, что раз я с ним всё соглашаюсь и соглашаюсь на встречи, можно стать со мной смелее. Так что я, как унтер-офицерская вдова, сама себя высекла; надо было уходить при первых звоночках, а я решила присмотреться к до сих пор не виданному экземпляру хотя бы из любопытства - с того и поимела.  ::)

Я в акуе от истории Элеоноры. Причем, экземпляр еще и дебил - неужто всерьез надеялся, что свободная девушка такое стерпит? Надо было вначале жениться и отправить ее в декрет. Впрочем, у него все впереди.
А вообще вот это "я тебя боюсь" на фоне собственного рукоприкладства - знакомо, к сожалению. И да, в моем случае икон по всей квартире полно.

Также они считают себя спасителями, наставителями на путь истинный, ибо мой горе-поклонник писал (позабавлю ещё цитатками):

"Я приносил тебе две христианские книги про брак (там много и про ХРИСТИАНСКИЙ СЕКС есть : ) ), хотел с тобой их обсудить, там много полезного для нас (НАШЕЙ БУДУЩЕЙ ЛЮБВИ, БРАКА), но ты меня, наверное, не так услышала и поэтому в очередной раз послала подальше, поэтому я теперь вообще боюсь что-то говорить про христианские книги. Но я не мог не заметить, что ты находишься на ОЧЕНЬ низком уровне развития – и я мог бы тебе в этом помочь, я один сумел бы спасти тебя".

"Ты когда мне объявила, чтобы я отстал от тебя, объяснила мне, я не твой человек (хотя я так не считаю), и что ты больше не желаешь иметь со мной никаких отношений. Ты несколько раз просила, чтобы я тебя не преследовал и т.п. Предполагаю, что возможно всё это было в порыве эмоций, и сейчас ты раскаиваешься, передумала и плачешь, мечтаешь вернуться ко мне, и потому пишу тебе это письмо. Ты никому не нужна, я абсолютно уверен, что ты одинока и поэтому ты должна ценить, потому что, несмотря на все твои несовершенства и неидеальность (мягко говоря, но это не проблема, так как только Бог - Совершенен), я никогда не говорил тебе о том, что хочу расстаться с тобой, и вот всё равно пишу тебе даже сейчас.

Я хочу встретиться с тобой и серьёзно поговорить. Если ничего не измениться и останется всё на прежнем уровне, то значит у нас разные пути. Если изменения будут, ты пересмотришь свои взгляды, то значит - всё будет хорошо. И если ты примешь моё предложение, мы сможем просто расписаться или нашу свадьбу отметить, так как ты скажешь. Я также серьёзно отнесусь и к вопросу своего лишнего веса, так как с такой девушкой не пристойно быть таким располневшим. До конца следующей недели я пришлю тебе список, в котором напишу, что я хотел бы видеть в наших отношениях и чего не хотел бы, а также свои пожелания (для надёжных отношений) для твоего рассмотрения. В ответ, надеюсь, что ты тоже что-то, может быть, вспомнишь и дополнишь свой список для меня.

Ты мне дорога, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПЛАЧУ и, не  смотря на то, что я рвал тебе волосы, а ты меня избила из-за такой ерунды, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!! Хотя знаю, что вступив в брак с тобой могу получить инфаркт меакарда. Последнее, что хочу тебе сказать – ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД!"  :P

Боже, зачем эта тема побудила меня открыть файлы тех незабвенных писем и вспомнить молодость  :) :D ;D

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #25 : 12 Сентября 2018, 20:27:30 »

А будет история?  :-[ Возможно, не сильно хочется это тащить сюда, тогда извините.

Предполагаю, что возможно всё это было в порыве эмоций, и сейчас ты раскаиваешься, передумала и плачешь, мечтаешь вернуться ко мне, и потому пишу тебе это письмо.
Чувак не сдавался, я смотрю, какая невероятная незамутненность  :o
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 20:29:40 от Daphny »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Сентября 2018, 20:31:53 »
Где можно найти столько самоуверенности, но без примеси е**нутости?
Пригодилось бы по жизни  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Сентября 2018, 20:33:30 »
в этой ситуации одно с другим связано)
Эликирую машек силически

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #28 : 12 Сентября 2018, 20:34:54 »

"Не сдавался" - это мягко сказано. Мощный чел.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #29 : 12 Сентября 2018, 20:35:02 »

"Не сдавался" - это мягко сказано. Мощный чел.
Мощнейший. Моя подруга называла его не иначе как "веским", а мой муж - "жестчинным"  8)

Где можно найти столько самоуверенности, но без примеси е**нутости?
Пригодилось бы по жизни  ;D
Судя по опыту этого дядечки, такой уровень самоуверенности способна соответствующая мама взрастить в дитяте - и взращивается это годами. Возможно, даже десятилетиями  :D
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 20:36:34 от Элеонора »