вы точно не придумываете? очень кинематографичная история) впрочем хоть бы и так, очень выпукло!
нет, ибо не настолько богато моё воображение; между тем, я, хоть он мне и не особо нравился и уже начинал раздражать, ради интереса потерпела ещё пару-тройку свиданий - именно из-за колоритности. И вот дотерпелась до вырванных волос - он подумал, что раз я с ним всё соглашаюсь и соглашаюсь на встречи, можно стать со мной смелее. Так что я, как унтер-офицерская вдова, сама себя высекла; надо было уходить при первых звоночках, а я решила присмотреться к до сих пор не виданному экземпляру хотя бы из любопытства - с того и поимела.

Я в акуе от истории Элеоноры. Причем, экземпляр еще и дебил - неужто всерьез надеялся, что свободная девушка такое стерпит? Надо было вначале жениться и отправить ее в декрет. Впрочем, у него все впереди.
А вообще вот это "я тебя боюсь" на фоне собственного рукоприкладства - знакомо, к сожалению. И да, в моем случае икон по всей квартире полно.
Также они считают себя спасителями, наставителями на путь истинный, ибо мой горе-поклонник писал (позабавлю ещё цитатками):
"Я приносил тебе две христианские книги про брак (там много и про ХРИСТИАНСКИЙ СЕКС есть : ) ), хотел с тобой их обсудить, там много полезного для нас (НАШЕЙ БУДУЩЕЙ ЛЮБВИ, БРАКА), но ты меня, наверное, не так услышала и поэтому в очередной раз послала подальше, поэтому я теперь вообще боюсь что-то говорить про христианские книги. Но я не мог не заметить, что ты находишься на ОЧЕНЬ низком уровне развития – и я мог бы тебе в этом помочь, я один сумел бы спасти тебя".
"Ты когда мне объявила, чтобы я отстал от тебя, объяснила мне, я не твой человек (хотя я так не считаю), и что ты больше не желаешь иметь со мной никаких отношений. Ты несколько раз просила, чтобы я тебя не преследовал и т.п. Предполагаю, что возможно всё это было в порыве эмоций, и сейчас ты раскаиваешься, передумала и плачешь, мечтаешь вернуться ко мне, и потому пишу тебе это письмо. Ты никому не нужна, я абсолютно уверен, что ты одинока и поэтому ты должна ценить, потому что, несмотря на все твои несовершенства и неидеальность (мягко говоря, но это не проблема, так как только Бог - Совершенен), я никогда не говорил тебе о том, что хочу расстаться с тобой, и вот всё равно пишу тебе даже сейчас.
Я хочу встретиться с тобой и серьёзно поговорить. Если ничего не измениться и останется всё на прежнем уровне, то значит у нас разные пути. Если изменения будут, ты пересмотришь свои взгляды, то значит - всё будет хорошо. И если ты примешь моё предложение, мы сможем просто расписаться или нашу свадьбу отметить, так как ты скажешь. Я также серьёзно отнесусь и к вопросу своего лишнего веса, так как с такой девушкой не пристойно быть таким располневшим. До конца следующей недели я пришлю тебе список, в котором напишу, что я хотел бы видеть в наших отношениях и чего не хотел бы, а также свои пожелания (для надёжных отношений) для твоего рассмотрения. В ответ, надеюсь, что ты тоже что-то, может быть, вспомнишь и дополнишь свой список для меня.
Ты мне дорога, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПЛАЧУ и, не смотря на то, что я рвал тебе волосы, а ты меня избила из-за такой ерунды, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!! Хотя знаю, что вступив в брак с тобой могу получить инфаркт меакарда. Последнее, что хочу тебе сказать – ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД!"

Боже, зачем эта тема побудила меня открыть файлы тех незабвенных писем и вспомнить молодость