Автор Тема: Изменял, избивал, а так всё хорошо  (Прочитано 16330 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: Изменял, избивал, а так всё хорошо
« Ответ #30 : 12 Сентября 2018, 20:45:26 »
А будет история?  :-[ Возможно, не сильно хочется это тащить сюда, тогда извините.
Да я про папаню уже достаточно сюда написала, так что это будет повторением. Последняя его выходка была перед новым годом, я собиралась гулять с собаками, одна гавкнула, он вылетел на меня орать и швырнул на дверь, я ударилась спиной о ручку. Предыдущие годы подобное кончалось моими слезами в уголочке, а он, ска, замахиваясь на меня, заявлял, "я тебя уже боюсь!" Видимо, этак называл истеричкой и дурой, ну да, раз не могу спокойно на подобное обращение  реагировать. В декабре я ему впервые ответила, что меня бьет и смеет же подобное заявлять, и да, это избиение, я ему много чего тогда сказала и не ревела, а тряслась от злости, сжимая баллончик в кармане куртки. Впервые. Превосходно было видно, как он пытался с разных сторон подобраться и задеть меня, но уже бестолку. А уж сколько подобных эпизодов было...
Про бога и прочее. Иконы везде. Библию читает. Крестик носит. Не сказать, чтобы так уж соблюдал традиции, зато говорит правильные слова прилюдно про "семья - самое дорогое" и тут же унижает меня. При гостях, при родственниках, которые меня потом утешают. Выпивает.
В 35 годиков мои мозги встали на место.
В 36 годиков я покупаю квартиру и сваливаю. Документы в банке, ипотека одобрена, предварительный договор заключен, оформление сделки запланировано на начало октября. Как перееду, непременно отпишусь похвастаться.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 20:59:12 от Белена »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 12 Сентября 2018, 21:01:33 »
раньше съехать не получалось?
Эликирую машек силически

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #32 : 12 Сентября 2018, 21:04:00 »
Да я про папаню уже достаточно сюда написала, так что это будет повторением.
Да, точно, видела ваши зарисовки на эту тему, дичь полная, сочувствую. Думала, что тоже какой-то пылкий поклонник был, а тут грустнее все.
Ну и мои поздравления по поводу приобретения жилья, это большая победа :)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Сентября 2018, 21:21:02 »
раньше съехать не получалось?
Может и стоило бы, на первоначальный взнос я и пораньше могла наскрести. Зато сейчас ипотека маленькая будет, надеюсь за пару-тройку лет погасить. Если на работе не начнут меньше платить.  ;D А вообще, это ж себя вначале поднять надо и пинка себе дать в нужном направлении. А когда много лет внушается, что ты - не удалась...
Еще я в этом году допинала себя до Центра аутоиммунных заболеваний, прошла все, что написали, получила официальный диагноз и лечение. Попутно пережила несколько депрессивных эпизодов, когда лежала и рыдала, выгуливала собак и плакала. Если опять накроет, попрошусь на АД, но, думаю, теперь это не надо. В ближайшем будущем, во всяком случае.
Так что да, год Побед, не побоюсь большой буквы.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Сентября 2018, 23:24:28 »
Элеонора, у меня созрел вопрос.
Что такое ХРИСТИАНСКИЙ СЕКС?

самому стало интересно первая ссылка http://jesuschrist.ru/forum/617493,,all.php

Доброго времени суток дорогие братья и сестры! Прошу меня правильно понять и дать откровенный и прямой ответ! Как должен проходить христианский секс? Сколько можно им заниматься? Что нельзя при этих отношениях? Как быть если хочеться большего? Например *****************
Допустимо ли это в христианских отношениях между мужем и женой? Заранее спасибо за ответы.

----------
От администрации: некоторые подробности удалены.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #35 : 12 Сентября 2018, 23:36:21 »
Элеонора, у меня созрел вопрос.
Что такое ХРИСТИАНСКИЙ СЕКС?
Определение данного понятия горе-поклонник предоставил следующее: "ХРИСТИАНСКИЙ СЕКС - это не тот банальный секс, которым занимались СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!". Помню я это его объяснение дословно.  8) Прямо так и сказал. Но поскольку я ни разу не занималась сексом в советское время (как, кстати, и он - в силу возраста), то судить об этом не могу (да и неясно, как сам он судил об этом, не имея опыта СОВЕТСКОГО секса, противопоставляемого ХРИСТИАНСКОМУ).  ;D

Вообще у меня сестра замужем за священником. И вот я спросила у неё: как занимаются они сексом, есть ли какая тут особенность? Она ответила: "Молитва до, молитва после, молитва во время (по возможности) - и не предохраняясь". Но тут есть проблемка: этот парень был, как выяснилось, из евангельских христиан-баптистов (если я правильно их называю); а сестра моя замужем за православным священником. Так что, возможно, существуют тонкости.

С другой стороны, он ведь не написал "баптистский секс", а объединил в целом всех христиан в плане постельных практик (если можно так выразиться), не проводя никаких между ними разграничений.  :D
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 23:38:37 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Сентября 2018, 23:40:51 »
молитва во время (по возможности)
Крики "Oh My God!" считаются?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 12 Сентября 2018, 23:41:20 »
"Молитва до, молитва после, молитва во время (по возможности) - и не предохраняясь".
трахаться во время молитвы большой грех. А вот молиться во время секса - другое дело.
Эликирую машек силически

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Сентября 2018, 00:00:41 »
молитва во время (по возможности)
ВО!!! В ближайшее время попробую.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

darkforce

• Гость
« Ответ #39 : 13 Сентября 2018, 00:11:40 »
Элеонора, а Вы не спросили, почему он правую щеку не подставил, когда Вы ему оплеух отвешивал?
Ведь Бог учит смирению. Или не всех всё-таки?)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Сентября 2018, 00:26:05 »
Элеонора, а Вы не спросили, почему он правую щеку не подставил, когда Вы ему оплеух отвешивал?
Ведь Бог учит смирению. Или не всех всё-таки?)
Ай, и правда! Растерялась я. И действительно не спросила. Но дело в том, что в принципе в его манифестах было много логических несоответствий, и я в них просто уже заблудилась, как в тёмном лесу; про всё подряд не спросишь. Однако из письма вроде как следует, что "если я и распускал руки - так это всё было для твоего же блага", то есть он же вот сам пишет, что из лучших побуждений меня так "воспитывал": "Я один сумел бы спасти тебя". И получается, что учителю позволено гораздо больше, чем ученику - держу пари, это он и имел в виду. Ведь пишет же он, что я нахожусь на очень низком уровне развития, а он - мой спаситель. От воспитателя, образно говоря, не зазорно получать шлепки  ;D

И, к чести его надо сказать, в драку он не полез, когда я его отлупила за вырванные пряди; он лишь пустился в довольно вялое бегство - но на адреналине я его догнала и всыпала ещё (дело было на улице). Думаю, он и впрямь пребывал в шоке от неожиданной не особо смиренной реакции :); и потому словно бы остолбенел, не в состоянии ответить тумаками на тумаки  ;)
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 00:29:01 от Элеонора »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #41 : 13 Сентября 2018, 07:46:28 »
Ты никому не нужна, я абсолютно уверен, что ты одинока и поэтому ты должна ценить, потому что, несмотря на все твои несовершенства и неидеальность (мягко говоря, но это не проблема, так как только Бог - Совершенен), я никогда не говорил тебе о том, что хочу расстаться с тобой, и вот всё равно пишу тебе даже сейчас.
- ого, да это претендует на включение в топ самых богических подкатов.))
Любая тут же должна прыгнуть на руки парню после таких слов.

Элеонора, очень интересен этот перечень "желаемого" и "нежелательного", который он упомянул. Скинете? Восхитительно просто.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Сентября 2018, 07:51:35 »
мозги проснулись

Даааа?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Сентября 2018, 07:54:13 »
Воспитатель, мля. По праву яиц в штанах, что ли? Сомневаюсь, чтобы в жизни он достиг сильно бОльшего, чем рассказчица. Я могу еще представить право родителя срываться, тот хотя бы что-то реально для ребенка делал, а вот этот прыщ на ровном месте - с куя ли?

И да, у меня до сих пор горит от этих уродов, удивляющихся, что им не позволяют в одну сторону драться.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 08:01:00 от Белена »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Сентября 2018, 08:01:55 »
От истории Элеоноры я медленно офигеваю.

Отдельно доставил "меакард". Это специальная запчасть, которая имеется только у христиан?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #45 : 13 Сентября 2018, 10:28:29 »
умерит любые амбиции священный костер инквизиции... этих сектантов надо сжигать.
Белена, ну как так то? ниразу не приложить его сковородкой по голове за такое.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #46 : 13 Сентября 2018, 10:36:44 »
Белена, простите, если вы уже про это писали. А ваш отец сильно мощнее физически? Нет реальной возможности дать ему отпор с применением подручных материалов (aka сковорода, скалка, табуретка и тд)?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Сентября 2018, 11:47:35 »
Воспитатель, мля. По праву яиц в штанах, что ли?
Не, тут по другому праву: он не раз писал, что "Библию много раз прочитал" и будет наставлять на путь истинный меня, неверную, лишь на этом основании. Крестоносец нового времени - во!  :)

Элеонора, очень интересен этот перечень "желаемого" и "нежелательного", который он упомянул. Скинете? Восхитительно просто.

Список был немного необычен - но, поскольку я просто копирую из Вордовского файла, мы не застрахованы и далее от крупного шрифта в непонятных местах, а также от "меакардов"  :-X

- при любых проблемах в семейной жизни обращаться к книгам христианских психологов - например, Г. Клауд и Д. Таунсенд КАК СПАСТИ СЕМЕЙНУЮ ЛОДКУ - я приносил тебе, но ты её вышвырнула, также как и меня. Подумай, ну начни ты если не читать книги, то хотя бы сходи к христианскому психологу!
- убедительная просьба БАРАХЛО друг другу не дарить. На все праздники дарить подарки друг другу и всем близким родным не дешевле 10000!!!!!
- каждое воскресенье ходить в Церковь на утреннюю службу, на неделе активно участвовать в жизни Церкви, а дома Библию читать (мне мама Библию всегда дома читала с детства, поэтому я и вырос таким, а не как современная молодежь)
- каждую субботу проводить у мамы и сестры, закупив им ПРОДУКТЫ на неделю. Если есть какие-то вопросы о том как наладить семейную жизнь со мной - тоже спрашивать у МАМЫ или СЕСТРЫ, я с ними прожил больше 30 лет жизни и так счастливо жил как НИКТО не жил, я думаю
- я никогда не соглашусь на мат в отношениях. Ты больше никогда не будешь меня оскорблять, унижать и тем более поднимать руку - даже если я ещё раз выдерну у тебя волосы (я ведь не собираюсь делать этого просто так)
- поскольку после свадьбы жить мы будем у тебя, то нужно заняться вопросами быта и уюта. Когда я был у тебя в гостях, то видел, что у тебя ЧЁРНЫЙ унитаз!! Тебя не смущает то, что он притягивает ЧЁРНУЮ энергию - и неудивительно, если он быстро сломается с такой негативной нагрузкой? Ведь неспроста в магазинах сантехники в большинстве только белые и светлые расцветки. Ну, а итог какой? В психологии говорят, что в доме должны быть светлые и приятные тона. Так что в первую очередь всё в доме нужно будет заменить, и желательно на на БЕЛОСНЕЖНОЕ: обои, мебель, двери и конечно же УНИТАЗ. Надеюсь у тебя хотя бы постельное белье белое??? Просто ведь не случайно или по ошибке в больницах его тоже делают обязательно белоснежным - уж наверное врачи и специалисты знают, каким должно быть бельё. Знаешь, вообще ничего не хочу объяснять, особенно такие элементарные вещи. Спроси любого нормального мужика, которого тянет домой к любимой, почему его тянет домой к любимой, и он ответит, потому что там тепло, уютно, комфортно, всё идеально чисто и поэтому его тянет домой.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Сентября 2018, 11:50:28 »
Погодите, я записываю
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #49 : 13 Сентября 2018, 11:50:38 »
Ну нееееет, ну так не бывает  :'(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #50 : 13 Сентября 2018, 11:53:55 »
Пляяяять, да ну нахер. Я даже не знаю, с какого конца это комментировать начать.

Просто скажите, что вы его послали красиво, с оскорблениями и матами  :-[

Хмм, может, это черный унитаз уберег меня от таких эммм... интересных персонажей? Даже грустно, такое пространство для троллинга.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Сентября 2018, 11:54:42 »
Ведь неспроста в магазинах сантехники в большинстве только белые и светлые расцветки.

Подождите, но это же не только сантехники касается, так? А почему мебели так много коричневой и черной?

Хотя я поняла! Это заговор капитализма! Темная мебель притянет отрицательную энергию, быстро сломается, и владелец побежит покупать новую. Умно, слушайте.) А вот производители сантехники дурачки, не понимают, как прибыль делать.)

Спроси любого нормального мужика, которого тянет домой к любимой, почему его тянет домой к любимой, и он ответит

И он ответит: "ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВСЕ БЕЛОЕ, КАК В БОЛЬНИЦЕ!"
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 12:02:01 от Next »

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Сентября 2018, 12:00:57 »
Yaska,  на голову выше и в два раза тяжелее. Хорошо еще то, что с весны и до снега обитает на даче, только полгода приходится жить вместе. Кроме того, у меня уязвимое место - собаки. Ну ниче, это уже почти в прошлом.
Получу ключи, куплю кровать и холодидьник и переберусь, а потом буду обставляться дальше. ;D
Элеонора, требования фееричны! А в больницах хороших от белого белья отказываются, потому что уныние. В хосписах тоже цветное, чтобы кровь и прочие выделения не так были видны и не пугали.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #53 : 13 Сентября 2018, 12:08:16 »
- при любых проблемах в семейной жизни обращаться к книгам христианских психологов - например, Г. Клауд и Д. Таунсенд КАК СПАСТИ СЕМЕЙНУЮ ЛОДКУ - я приносил тебе, но ты её вышвырнула, также как и меня. Подумай, ну начни ты если не читать книги, то хотя бы сходи к христианскому психологу!

"Не раскачивайте лодку!" (с)

- убедительная просьба БАРАХЛО друг другу не дарить. На все праздники дарить подарки мне и всем моим близким родным не дешевле 10000!!!!!

Исправил.

- каждое воскресенье ходить в Церковь на утреннюю службу, на неделе активно участвовать в жизни Церкви, а дома Библию читать (мне мама Библию всегда дома читала с детства, поэтому я и вырос таким, а не как современная молодежь)

Вот тут не соврал, такими вырастают не только лишь все.

- каждую субботу проводить у мамы и сестры, закупив им ПРОДУКТЫ на неделю. Если есть какие-то вопросы о том как наладить семейную жизнь со мной - тоже спрашивать у МАМЫ или СЕСТРЫ, я с ними прожил больше 30 лет жизни и так счастливо жил как НИКТО не жил, я думаю
- я никогда не соглашусь на мат в отношениях. Ты больше никогда не будешь меня оскорблять, унижать и тем более поднимать руку - даже если я ещё раз выдерну у тебя волосы (я ведь не собираюсь делать этого просто так)

Это прекрасно.

- поскольку после свадьбы жить мы будем у тебя, то нужно заняться вопросами быта и уюта. Когда я был у тебя в гостях, то видел, что у тебя ЧЁРНЫЙ унитаз!! Тебя не смущает то, что он притягивает ЧЁРНУЮ энергию - и неудивительно, если он быстро сломается с такой негативной нагрузкой? Ведь неспроста в магазинах сантехники в большинстве только белые и светлые расцветки. Ну, а итог какой? В психологии говорят, что в доме должны быть светлые и приятные тона. Так что в первую очередь всё в доме нужно будет заменить, и желательно на на БЕЛОСНЕЖНОЕ: обои, мебель, двери и конечно же УНИТАЗ. Надеюсь у тебя хотя бы постельное белье белое??? Просто ведь не случайно или по ошибке в больницах его тоже делают обязательно белоснежным - уж наверное врачи и специалисты знают, каким должно быть бельё. Знаешь, вообще ничего не хочу объяснять, особенно такие элементарные вещи. Спроси любого нормального мужика, которого тянет домой к любимой, почему его тянет домой к любимой, и он ответит, потому что там тепло, уютно, комфортно, всё идеально чисто и поэтому его тянет домой.

Надо основать группу "ЧЁРНЫЙ УНИТАЗ".

Вопрос про постельное белье предполагает, что далеко зайти не успели?

Как Вы могли упустить такое сокровище?  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #54 : 13 Сентября 2018, 12:10:05 »
Вопрос про постельное белье предполагает, что далеко зайти не успели?

Думаю, там мама, сестра и боженька до свадьбы бы не разрешили узнать цвет постельного белья.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Сентября 2018, 12:13:18 »
Актриска, подозреваю, что бывает ещё и не так  ;) Да и сей персонаж развернулся бы в полную силу, если бы не посчастливилось мне с ним сочетаться браком  :D

Daphny, он пробудил всё самое худшее во мне - и, естественно, выгнан был, сопровождаемый поистине многоэтажными матерными построениями  ::)

Next, Белена, а и точно, я-то не задумывалась до сих пор над цветом. С другой стороны, он же апеллирует не только к магазинам сантехники (как раз мебель-то белую нечасто приходилось мне видеть), а к психологам (особенно к пишущим чудовищные, на мой взгляд, банальности Таунсенду и Клауду), которые что-то там такое приторное про светлые оттенки наущают. И пресловутая БЕЛОСНЕЖНОСТЬ для него, очевидно, синоним больничной стерильности - так что ему даже приятно было бы, если бы в родимом доме (в моей квартире!) белые обои, сантехника, мебель и бельё напоминали ему больничку.

Белена, больничка оптимистичнее, чем хоспис; поэтому на хосписоподобное цветное бельецо он, думается, не согласился бы.  ;D

sikko, Daphny, увидела ваши ответы и так сообщу: конечно же, ни о каком сексе и речи не было, да и повстречались мы совсем недолго. Однако про секс был у него особый пассаж в письме - цитирую:

"Жаль, что мы не занимались сексом. Если бы не Бог и не мамины истерики - занимались бы. Также жалею, что не обнимал тебя и не целовал, как показывают в фильмах. Секс играет огромное значение и важную роль, и он необходим всем здоровым людям, в том числе и мне, надеюсь, что и тебе. Ведь у меня дома на полках среди различных книжек про отношения есть несколько книжек посвящённых интимным вопросам, например, ШОРОХ ПРОСТЫНЕЙ, и они не случайно у меня появились, и я не случайно или по ошибке их купил в магазине. И пишут в них не про банальный секс, который был у советских людей, а про разнообразный и здоровый ХРИСТИАНСКИЙ секс (и про секс с игрой тоже)!!!"

sikko, единственное, жаден он не был нисколько и всю зарплату - немаленькую - отдавал родным, показывал мне, какие подарки покупал маме и сестре - действительно дорогие (вроде айфонов и т.д.). А вот что на квартирёшку мою претендовал ("будем в ней жить, и жить будем по-моему") - это да  :'(

Муж вот говорит, что мы можем открыть музей-квартиру и выставлять там всё самое интересное из нашего прошлого - и эти горе-письма тоже можно там выставить (если удастся снабдить музей интерактивными экранами; письма-то в электронном виде).
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 12:23:31 от Элеонора »

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #56 : 13 Сентября 2018, 12:22:47 »
... конечно же, ни о каком сексе и речи не было, да и повстречались мы совсем недолго. Однако про секс был у него особый пассаж в письме - цитирую...
На этом месте я уже, хихикая, потирала ручки в предвкушении очередного высера шедевра и не ошиблась  :D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #57 : 13 Сентября 2018, 12:23:02 »
Элеонора, я готова подарить вам годовой запас моих плюсиков в карму! Я давненько так не угарала  ;D Интересно посмотреть, кому же это сокровище достанется/досталось  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #58 : 13 Сентября 2018, 12:29:27 »
Элеонора, это великолепно. От пассажа про секс просто ору!) Подумайте над музеем, да.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #59 : 13 Сентября 2018, 12:31:55 »
А мне вот интересно, как сестра Элеоноры поживает. Та самая, которая с молитвой и не предохраняясь. Сколько у них с мужем-священником детей, например?
Подобная бешенному поклоннику дичь все-таки чаще встречается среди семей, близких к религии, чем сама по себе. И не рискует ли Элеонора получить в будущем роту племянников, с похожим отношением к жизни?