Автор Тема: Изменял, избивал, а так всё хорошо  (Прочитано 16339 раз)

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
Re: Изменял, избивал, а так всё хорошо
« Ответ #90 : 13 Сентября 2018, 14:12:51 »
Я БЫЛ В КАТАСТРОФИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, Я БЫЛ НА ДНЕ. Начал снова читать Библию, но это уже не помогало.

Как перестать ржать. Элеонора, спасибо, сегодня благодаря вам идеальный день, чтобы вернуться на форум  ;D

Я посоветуюсь, может если наполнить его святой водой то он нормально будет функционировать, если надо я привезу, только скажи.

А насколько православно святую воду в унитаз сливать? Боженька не накажет?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #91 : 13 Сентября 2018, 14:13:18 »
Мастер над унитазами, наверное больная тема
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #92 : 13 Сентября 2018, 14:13:55 »
Уже и кольца купил??? И на гравировку отдал??? Боже мой, у меня закончились ведерки для ора!  ;D
Еще и унитаз сломал. Гаденыш  >:(
А что ж он платье вам не выбрал! Ведь тоже наверняка какие-то каноны есть. Ну, типа... Фата на всю голову, только длинное, только полностью закрытое... А какое платье у его жены было, кстати?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #93 : 13 Сентября 2018, 14:38:52 »
Опять же, вы даже не задумались – а если в этом связь, и какая, если я буду писать, что «я - здорова». От того, что ты напишешь или не напишешь много раз «я – здорова», твоему здоровью будет ни хуже ни лучше.

А как он относился к молитвам?  ;D
И в этом как раз тебе могли бы помочь я и наша Церковь".
У меня возникло ощущение, что там какая-то альтернативная церковь, не рпц классическая. Типа свидетелй Иеговы, или еще кого. Может. он вас просто вербовал?)

Прости меня, если сможешь, я чувствую себя виноватым, так как у тебя в гостях полез в бачок твоего унитаза - я всего лишь хотел посмотреть, насколько чёрная энергия его уже подточила, и оказалось, что там уже еле держится поплавок. Короче всё равно я прав был, чёрная энергия делает своё дело, и я хотел сделать тебе подарок, починить сломавшуюся штучку в унитазе, а в итоге он ещё больше сломался - да всё равно здесь больше твоей вины, не надо было с самого начала покупать чёрный. Я посоветуюсь, может если наполнить его святой водой то он нормально будет функционировать, если надо я привезу, только скажи. Но это единственно в чем я виноват! В остальном виновата ты. Если с унитазом дело станет совсем плохо, то давай я вечером приеду со святой водой, наполню бачок и постараюсь починить его?"
АААА какой невероятный бред :D. А не грешно ли в унитаз святую воду лить?

Вы правы, я выше писала, что он относил себя понемногу то к баптистам, то  к пятидесятникам, как выяснилось (может, частично даже и к адвентистам седьмого дня; импонировали ему и свидетели Иеговы - но ближе всего, по его признанию, были баптисты, их сборища и посещал он чаще всего).

Думаю, не только вербовал; всё же находился он в искреннем поиске будущей супруги - да и в списке рекомендуемой литературы, который приводила я ранее, у него значится что-то вроде "Как воцерковить неверующую жену" - полагаю, надежды он не терял  :-\

Sef, Daphny, в унитаз не только не грех святую воду лить - но и правильно: он пояснил (но не мне, а моему отчиму, так как я отказалась с ним разговаривать), что сила святой воды такова, что любую грязь превратит в чистоту.  :P

Также он под конец, почти утратив уже надежду на будущее со мной, преподнёс мне сборник гимнов для церковного пения; уровень этих гимнов такой, что напоминает зомбирование (особенно структура припевов), - и способны, на мой взгляд, эти гимны отвратить от религии всякого, кто сборник откроет. А издан он Союзом евангельских христиан-баптистов.

Молитву он признавал и молился; единственное, чего не признавал он, были иконы.  ;D

Вера, у жены платье было классическое, пышная юбка в пол, плечи открыты - фото со свадьбы, усмехаясь при воспоминании о нас с ним, общие знакомые показали, я смотрела не без интереса. Требований к моему свадебному наряду у него было всего четыре: самое дорогое, которое будет в профессиональном свадебном салоне; "БЕЛОСНЕЖНОЕ" (что предсказуемо); максимально пышное; и с открытыми плечами, чтобы "как у принцессы" (так устно было мне заявлено; при этом мне вспоминается, что он мечтательно закатил глаза - ну странно ведь, что мужик так мечтает о свадебном платье потенциальной невесты, не так ли).

И вот он настолько отвратил меня от всего белоснежного и всей этой многопафосной пышности, что замуж я вышла не в пышном платье, в самом дешёвом, что было, не белоснежном, а ближе к бежеватому, и плечи были закрыты.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #94 : 13 Сентября 2018, 14:41:34 »
Была у меня коллега-баптистка, которая на работе эти гимны пела...
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #95 : 13 Сентября 2018, 14:42:33 »
снимаю предположение о выдуманной истории. Такое не придумать.
Эликирую машек силически

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #96 : 13 Сентября 2018, 14:42:58 »
Вера, у жены платье было классическое, пышная юбка в пол, плечи открыты - фото со свадьбы, усмехаясь при воспоминании о нас с ним, общие знакомые показали, я смотрела не без интереса. Требований к моему свадебному наряду у него было всего четыре: самое дорогое, которое будет в профессиональном свадебном салоне; "БЕЛОСНЕЖНОЕ" (что предсказуемо); максимально пышное; и с открытыми плечами, чтобы "как у принцессы" (так устно было мне заявлено; при этом мне вспоминается, что он мечтательно закатил глаза - ну странно ведь, что мужик так мечтает о свадебном платье потенциальной невесты, не так ли).
Дорогущее! Пышное! Открытые плечи! Какое развратище, ужас!
Я уже молчу о том, что далеко не всем такие платья идут. И белоснежный цвет тоже не всем идет :-[
А оплатить наряд он был готов?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #97 : 13 Сентября 2018, 14:44:36 »
Нам на религиоведении в универе преподаватель рассказывал о пятидесятниках что ли, и о том, что можно в течение часа повторять "дважды два - четыре" ровно с таким же экстатическим эффектом.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #98 : 13 Сентября 2018, 14:53:30 »
писали уже, он на голову прибабахнутый и воспитывает жену своеобразно выщипывая волосы, но не жадный.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #99 : 13 Сентября 2018, 14:54:53 »
На все праздники дарить подарки друг другу и всем близким родным не дешевле 10000!!!!!
Баксов?????

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #100 : 13 Сентября 2018, 14:56:54 »
писали уже, он на голову прибабахнутый и воспитывает жену своеобразно выщипывая волосы, но не жадный.
Ну мало ли  :) Некоторые считают, что наряд невесты ей непременно должны покупать ее родители.

Элеонора, кстати, а по поводу свадьбы там какие-то пожелания были? Выкуп-каравай-пир?  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 13 Сентября 2018, 15:02:10 »
Элеонора, ваши истории сделали мой день!  ;D

Тепрь я понимаю, что один из моих бывших, который прокалывал презервативы <...> и решил в результате, что никакой «джинсовой свадьбы» — платье мое должно быть белым и с флердоранжем, просто вершина логики, здравого смысла и адекватности в целом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #102 : 13 Сентября 2018, 15:03:36 »
Тепрь я понимаю, что один из моих бывших, который прокалывал презервативы <...> и решил в результате , что никакой «джинсовой свадьбы» — платье мое должно быть белым и с флердоранжем, просто вершина логики, здравого смысла и адекватности в целом.  ;D
Флердоранж - это же цветок? А где он должен был быть на платье?  :o

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #103 : 13 Сентября 2018, 15:03:52 »
Была у меня коллега-баптистка, которая на работе эти гимны пела...
Очень грустно, что в художественном отношении эти гимны весьма и весьма примитивны, например: "Бог нас от гибели спас! Бог нас от гибели спас! Радостно ты повторяй по сто раз: Бог нас от гибели спас!", или "Славь Христа, славь Христа, раз за разом и до ста" (хотя ритм, как видно, часто у них задорный, энергичный; но выглядит и впрямь как повторение "дважды два" до экстатического эффекта, как dona Ma пишет).

Вера, Вы пробудили воспоминания! Ибо в формате Эксель мне была представлена скрупулёзно высчитанная смета свадьбы; и вот по смете той выходило, что трат на свадьбу у меня ожидается в разы больше, чем у него (вся свадьба стоила по тем временам (2008 год) порядка шестисот тысяч по его расчётам; из них он оплачивал лишь четверть). Когда отчим спросил, ознакомившись с примечательным документом, откуда берётся такая несправедливость, горе-жених ответствовал: "Это правильные расчёты; вот если бы ваша падчерица вошла в лоно нашей Церкви, то расходы мы поделили бы почти пополам - почти, потому что в любом случае платье стоит дороже, чем костюм жениха, а оплачивать платье должна сама невеста". То есть моя неверность и нелояльность "Церкви" обходилась мне недёшево; выходило, что оплачивать я должна таким вот образом то, что он меня вроде как "выводит к свету" этим браком  :D

Каравай и выкуп - нет; НО!!! он уже договорился с салоном красоты, где меня приукрасят к свадьбе согласно его вкусу - потом мне оттуда названивали договориться, ибо оставил он им мои телефоны. Далее: он нашёл тамаду - это было обязательно, как и салон, выбранный мне. Больше никаких директив, обязательных к исполнению, не припомню - но и этого хватило, чтобы вспоминать ещё долгие годы  ;D

CynicalCreature, нет-нет, все расчёты только в рублях велись (свадебная смета в Экселе в том числе)  :P

Loy Yver, боюсь, что, дойдя до дела, мой горе-кавалер тоже мог бы вполне проколоть презервативы; да вот беда - все эти его выступления не способствовали скорейшему моему возбуждению, плюс и мама его была против, и отцы "Церкви" наставляли сперва меня "ввести в лоно ея", а потом уж только разрешалось вводить всё другое - так что в койке соединиться нам не случилось  :D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 15:19:03 от Элеонора »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #104 : 13 Сентября 2018, 15:06:14 »
Оооо, вот не зря я про платье спросила! То есть вы еще и сами его покупать должны были! Чудесно!  ;D

Интересно, а прихорошить на его вкус - это как? А если вам бы не пошла такая прическа/макияж?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #105 : 13 Сентября 2018, 15:14:14 »
Оооо, вот не зря я про платье спросила! То есть вы еще и сами его покупать должны были! Чудесно!  ;D

Интересно, а прихорошить на его вкус - это как? А если вам бы не пошла такая прическа/макияж?
как пояснили сотрудники салона в ответ на мой аналогичный вопрос, предполагалось следующее: "Красить, наверное, придётся даже в положении лёжа, так как жених сказал, что вы с ним уже договорились насчёт серьёзной коррекции лица с помощью свадебного макияжа, потребуется большая работа и много материалов, приходите к нам на пробный макияж". Очень огорчились, когда пришлось всё отменять: ведь они-то рассчитывали заработать  ;)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #106 : 13 Сентября 2018, 15:15:54 »
Серьезная... коррекция... лица...  :o
Вы упоминали, что та невеста очень похожа на его маму. Может, на самом деле не похожа, просто он попросил сделать ее похожей с помощью грима (макияжем это назвать не могу)? Его вкусы весьма специфические  ::)

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #107 : 13 Сентября 2018, 15:18:03 »
потому что в любом случае платье стоит дороже, чем костюм жениха, а оплачивать платье должна сама невеста
Этот неловкий момент, когда мое платье стоило в несколько раз дешевле костюма парня  :-[

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #108 : 13 Сентября 2018, 15:21:32 »
Вообще тут еще стоит учитывать, что для того мужика "дорого", а что "дешево". Салоны тоже разные бывают. В одном "дорогое" платье будет стоит тысяч 70, а в другом - тысяч 200.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #109 : 13 Сентября 2018, 15:26:04 »
Серьезная... коррекция... лица...  :o
Вы упоминали, что та невеста очень похожа на его маму. Может, на самом деле не похожа, просто он попросил сделать ее похожей с помощью грима (макияжем это назвать не могу)? Его вкусы весьма специфические  ::)
Точно, я вспомнила: было упомянуто именно слово "грим" в том контексте, что "то, что вы с женихом хотите, больше напоминает грим, поэтому готовьтесь к тому, что, возможно, придётся красить вас в положении лёжа". Но всё же не думаю, что он любимое мамино личико хотел на моей физиономии изобразить  ;D Он лишь мечтал, чтобы всё было по высшему разряду: его любимым словом при описании нашей возможной свадьбы было "шикарно", и он просто хотел сотворить идеальное из меня произведение  :). Подумалось мне: а ведь так, поди, и начинают подлинные тираны  :D

К счастью, на платье он разрешил мне потратить сто тысяч - о большей сумме речь не шла; видно, в его понимании за сто тысяч вполне можно приобрести "шикарное и идеальное" платье, это предел дороговизны - дальше его фантазии не простирались. А ведь мог бы отправить в дорогущий салон Веры Вонг (или как правильно назвать).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 13 Сентября 2018, 15:29:00 »
Вера, так искусственные же. :)

Элеонора, ну, моему не повезло, что, во-первых, мы были ровесниками и, более того, бывшими одноклассниками, так что зайчика я знала как облупленного и отлупленного.  ;D А во-вторых, просто со мной не повезло. Как и всем им.  ;D Но черт возьми, как же я жалею (головушку лечить надо, да), что просто послала его с платьем, а не предложила самому надеть белое и с флердоранжем, а сама бы в смокинге.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #111 : 13 Сентября 2018, 15:30:08 »
Точно, я вспомнила: было упомянуто именно слово "грим" в том контексте, что "то, что вы с женихом хотите, больше напоминает грим, поэтому готовьтесь к тому, что, возможно, придётся красить вас в положении лёжа". Но всё же не думаю, что он любимое мамино личико хотел на моей физиономии изобразить  ;D Он лишь мечтал, чтобы всё было по высшему разряду: его любимым словом при описании нашей возможной свадьбы было "шикарно", и он просто хотел сотворить идеальное из меня произведение  :). Подумалось мне: а ведь так, поди, и начинают подлинные тираны  :D

К счастью, на платье он разрешил мне потратить сто тысяч - о большей сумме речь не шла; видно, в его понимании за сто тысяч вполне можно приобрести "шикарное и идеальное" платье, это предел дороговизны - дальше его фантазии не простирались. А ведь мог бы отправить в дорогущий салон Веры Вонг (или как правильно назвать).
Ну вот он и нашел, видимо, себе идеальную жену. Похожую на маму :D

Надеюсь, вы его поблагодарили, а то ведь 100 тысяч это еще по-божески (нет) ;D А то, да, мог бы и к Вере Вонг отправить. У нее вообще много платьев, и принцессовскмх среди них хватает ;D

Вера, так искусственные же. :)
Еще хлеще  :o Почему-то мне представилось платье в стиле похоронного венка  :-[