А это как? Дочка общается с бабушкой, но ни разу не видела отца?
Нет, ни разу. Они разбежались до её рождения, когда папахен начал наркоманить. Дочка общается со сводной младшей сестрой по отцу, нашлись в соцсетях и понеслось. Сводную сестру бабушка отсудила у ее матери, как только отца посадили, родила ей тётю по-быстрому и засела дома бухать на пособии.
Тем не менее, мозги у сводной сестры качественно засраны, какой папа хороший, а мама плохая и это все транслируется любому слышащему.
Моя сестра не одобряет это общение, но поезд ушёл, если бы племянница была в курсе, что там за семейка, могли бы всего этого избежать, а теперь - "плохая мать запрещает видеться с родней" и т.д.
Эта бабка также срала в мозги и моей сестре в свое время, твои плохие, тебя не понимают, а мы хорошие, у нас можно жить и делать что хочешь. Сестра у меня и так балбеска, а в 17—18 лет такие речи, прямо бальзам на душу, повелась, как миленькая. Слава яйцам, вовремя опомнилась, хватило ума замуж не выйти и отцом этот ппц не записывать, а то бы и за племянницу судились.
Chelgi, там ппц. Это приходило и пытались потребовать общения, размахивая пистолетом (хз, может муляж был), тыкая ворованными кредитками (на левые имена, типа алименты принёс за все 18 лет) и угрожая друзьями с зоны и почему-то прокурором. В итоге вызвали милицию и он свалил, но дочь была в общаге в это время и спектакль не застала, а жаль.
Сестру этот визит напугал до усрачки, она боится, что при попытке начать общение дочь из этого пистолета и получит, или от дружков, или ей наркоту подсунут, или хз что ещё.
А дочка чувствует слабину и пользуется, для неё это игрушки а не реальная возможность охватить проблем.