О, помню у меня на первом курсе универа был аппендицит, но в первый день боль была в районе желудка, и стандартным способом "надавить на низ живота" не определялась. В первый день бабка, у которой я снимала комнату вызвала мне скорую, поставили укол обезбола, списали боли на гастрит и выписали кучу лекарств. Утром следующего дня, так и не заснув от боли на протяжении ночи, я поняла, что мне трындец. Встать я уже не могла с постели, просила бабку вызвать мне скорую еще раз. И она, внимание, отказалась, потому что МЫ ЖЕ ВЧЕРА УЖЕ ВЫЗЫВАЛИ НЕУДОБНО КАК-ТО ПЕРЕД ДИСПЕТЧЕРАМИ. Я ползком, блюя и корчась, добралась до своего телефона, который заряжался в другом углу комнаты, и вызвала себе скорую сама. Бабка голосила что мне должно быть стыдно беспокоить людей, а все боли у меня из-за ноутбука, которым я пользуюсь каждый день. Короче, в больничке меня принимали уже с перитонитом. От этой шизанутой я съехала почти сразу после выписки, благо друзья сдавали комнату. Я ей объяснила в доступных выражениях, что могла умереть из-за ее маразма, но до дуры так и не дошло по-моему.