Все разделы > Новости
lenta.ru - Ошиблась дверью
Killemall:
Плюс происходит то, о чем любят говорить негры, но не любят белые: негры в голове полиции действительно считаются более опасными, на основании статистики, и действительно бывают ситуации, что там, где белого сперва выслушают, негра сразу застрелят.
Сова:
Перепутать квартиры достаточно просто, особенно, когда недавно въехал. Я недавно в своем доме случайно вышла не на том этаже, подошла к двери, сунула ключ в замок, а он не поворачивается. Только тогда глянула на номер квартиры - это была квартира на этаж выше с такой же типовой дверью и замком, как у меня.
А владелец квартиры мог забыть запереть дверь (я как-то забывала).
Allian:
Вроде там есть общая база педофилов. Может стоить организовать базу стреляющих в соседей, чтобы народ мог выбрать, селиться с ней рядом или нет.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Killemall от 13 Сентября 2018, 15:06:11 ---Плюс происходит то, о чем любят говорить негры, но не любят белые: негры в голове полиции действительно считаются более опасными, на основании статистики, и действительно бывают ситуации, что там, где белого сперва выслушают, негра сразу застрелят.
--- Конец цитаты ---
Ну... негры там не очень любят говорить что они считаются более опасными на основании статистики. Скорей что в них чаще стреляют только потому-что они чёрные а все белые копы это проклятые расисты.
Но на практике так оно и есть. У негра больше шансов сразу получить пулю от копа, во многом потому-что у самого копа в разы больше шансов получить пулю от чёрного подозреваемого чем от белого.
looolka:
Согласно описанию свет был выключен. Не уверена, что убийца могла опираться на расистские установки.
Навигация
Перейти к полной версии