Все разделы > Новости
business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]
Nivellen:
--- Цитата: Killemall от 13 Сентября 2018, 22:13:45 ---Нив,
В штатах лучезарной демократии, возможно, дело бы не закрыли, но оправдали судом присяжных. :)
--- Конец цитаты ---
ммм, нет, я сейчас не найду статью, но там парнишу осудили за то, что к нему двое залезли, одного он на месте минусанул, второй бросил ствол, вдарил по тапкам, но до ограды не успел добежать и словил маслину. Парнишка пошел по "превышению" в турьму.
Piroman:
И как случай с этим парнишкой соотносится с начальной историей?)
Vin4a_da_Leo:
мля, влез на чужую собственность - будь готов огрести вплоть до летального исхода. Всё, точка, лять.
Как меня бесят такие темы и такие законы.
Они посягали на имущество, а в случае чего, может, и на жизнь, а он должен еще прикидывать, посягали или нет, вдруг, просто припугнуть хотели... а он шутку не оценил.
Ояипу, у нас, смотрю, недобор мразей и гондонов, по ходу, раз над ними так трясутся, как бы не превысил сцка-потерпевший.
Nivellen:
--- Цитата: Piroman от 13 Сентября 2018, 22:25:20 ---И как случай с этим парнишкой соотносится с начальной историей?)
--- Конец цитаты ---
никак.
я ж уже сказал, фраза "го в гараж, там хозяина вальнем" и "убегать" равны только в больном воображении некоторых альтернативно образованных.
поэтому и коммент, что даже в стране примерно равной нашей по размеру, которая живет в обнимку с оружием от начала своей истории не везде можно устраивать охоту на убегающих людишек, даже если они вам изначально не хотели ничего хорошего относится к сообщению, мол "АЗАЗАЗА, я ж низнаю куда он убигаить!"
--- Цитировать ---мля, влез на чужую собственность - будь готов огрести вплоть до летального исхода.
--- Конец цитаты ---
оно так не работает, извини.
Meowth:
Оно именно так и работает кое-где в "стране в обнимку с оружием", извини.
Навигация
Перейти к полной версии