Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (23/25) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---А страх кредитов - это что-то иррациональное, ИМХО. Многие транслируют эту точку зрения.
--- Конец цитаты ---
Это не иррациональное, просто живем мы в очень неспокойное время: все дорожает, зп урезают, фирмы закрывают, налоги растут. Из-за этого постоянно страх, что сейчас -то ты еще платежеспособен, но хз, что через год будет.
Ну и это в воздухе витает и нервирует.

Neika:
не знаю писали ли - историю с аквариумом с самой медузы удалили, фейком сочли ;D

Lizokk:

--- Цитата: Manticora от 23 Сентября 2018, 16:04:45 ---Это не иррациональное, просто живем мы в очень неспокойное время: все дорожает, зп урезают, фирмы закрывают, налоги растут. Из-за этого постоянно страх, что сейчас -то ты еще платежеспособен, но хз, что через год будет.
Ну и это в воздухе витает и нервирует.

--- Конец цитаты ---
но при ипотеке этот риск всетаки снижен, т.к. остается застрахованное жилье, которое можно будет хотя бы сдавать.

Сикко, а онлайн-досрочка в сбере на ипотеку тоже распространяется? если да, то это большой прорыв по сравнению со всеми банками.

sikko:
По ипотеке есть онлайн-досрочка - сам платил много раз. По потребительским, скорее всего, тоже есть.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Сарделька от 23 Сентября 2018, 11:01:34 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:48:43 ---Успешные! У кого в кубышке есть сто тыщ? А? Признавайтесь!

--- Конец цитаты ---
Я нищеброд, но у меня была еще месяц назад. Сейчас семьдесят, и мне не комфортно, нужно округлить. Это не в кубышке, а на карточке - в кубышке НЗ.

--- Конец цитаты ---

А года считается заначкой? У нас сейчас в кубышке нет тугриков, зато пропасть голды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии