Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (7/25) > >>

Stranger87:
А мне жалко человека, у которого заблокировали счета из-за "двойника" в Удмуртии. Это вообще законно? Надеюсь, что удастся ему в конце концов разрулить эту ситуацию и может даже стрясти компенсацию.

Zymosis:

--- Цитата: Жопь от 16 Сентября 2018, 13:40:51 ---Мне жалко парня из второй истории, ну сглупил, бывает. В конце концов, аквариум никуда не денется, купит он себе другую рыбу. Гораздо больше понравилась история дебила, который 67к за кредиты платит (первая история в статье)

--- Конец цитаты ---
То есть, кретин, купивший себе первой рыбкой чота за 50к в аквуху за 100 - нормальный, по-вашему, да? *тихо акуевает*

Жопь:
Я не считаю его нормальным или нет, я считаю, что он обычный. Захотел он именно эту рыбу, не вам решать,  надо было покупать ее или нет, тем более, условия для нее он создал, единственная его ошибка, что он сделал это не в то время и не в том месте.

То, что она бы обязательно сдохла и без вмешательства извне, тупо вангование, к реальности отношения не имеющее

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Жопь от 16 Сентября 2018, 16:04:59 ---Я не считаю его нормальным или нет, я считаю, что он обычный. Захотел он именно эту рыбу, не вам решать,  надо было покупать ее или нет, тем более, условия для нее он создал, единственная его ошибка, что он сделал это не в то время и не в том месте.

То, что она бы обязательно сдохла и без вмешательства извне, тупо вангование, к реальности отношения не имеющее

--- Конец цитаты ---
Человек который берет под конский процент деньги в размере никак не сочетающемся с его зарплатой на "хотелку", а не чтобы выжить. ДЕБИЛ.
И не важно выжила рыбка или сдохла.

Zymosis:
Ппкс, Ведьма  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии