Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
Lizokk:
там по ссылке все фееричные, особенно мне понравилась медсестра, которая купила машину потому что была возможность платить еще один кредит, а не кидать лишнее в другой кредит или ипотеку. странно, что она не получила компенсацию по КАСКО и не погасила один из кредитов. и фееричный дебил с 67 тысячами выплат по кредитам, который хорошо зарабатывает, но не может отказаться от отпуска или каких то трат, чтобы закрыть пару кредитных продуктов.
Мошка в янтаре:
Не переплюнут они вот это
--- Цитата: Мила,25 лет ---Мне на тот момент было уже 22 года, мне приходилось снимать квартиру в столице и платить за нее 70% своей зарплаты, и я очень хотела свое жилье. Мне удавалось копить — и я даже накопила немаленькую сумму, но после звонка матери все рухнуло. Все мои накопления на первоначальный взнос по ипотеке ушли на оплату ее кредитов.
--- Конец цитаты ---
Вместо того, чтоб банкротить мать-кредитоманку, два человека сливают всё бабло на оплату чужих кредитов.
--- Цитата: Елена, 57 лет ---Через год мне срочно понадобилось еще 150 тысяч, и я взяла еще один кредит — в «Газпроме». У меня на тот момент была хорошо оплачиваемая работа, кредиты гасились даже большими суммами, чем было нужно.
А в 2015-м у меня заболела мама, мне пришлось уволиться с работы и уехать в другой город ухаживать за ней.
--- Конец цитаты ---
Угу, бросить хорошо оплачиваемую работу при наличии кредита вместо найма сиделки или решения перевезти мать.
Verus:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Сентября 2018, 02:17:15 ---Я все поняль!
Лучшеб трусы красные на люстру повесил. Хоть не так жалко если их кто то обосрет.
--- Конец цитаты ---
У меня красные трусы на люстре почему-то только мужиков привлекали, а не деньги.
ВЫдрик:
--- Цитата: Verus от 16 Сентября 2018, 20:08:28 ---У меня красные трусы на люстре почему-то только мужиков привлекали, а не деньги.
--- Конец цитаты ---
Ну так там ещё пара ритуалов с привлеченным мужиком и... деньги.
--- Цитата: Баба-дура от 16 Сентября 2018, 12:11:12 ---Вряд ли он жопой над аквариумом нависал. Скорее насрал в унитаз или миску, а потом принёс просто. Вбросить что-то через верх в аквариум можно же, они открываются.
--- Конец цитаты ---
Или у такого умного человека аквариум мог тупо на полу стоять.
Погуглил эту АРАвану. Рыбка как рыбка. На салаку похожа.
CynicalCreature:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Сентября 2018, 13:00:05 ---Погуглил эту АРАвану. Рыбка как рыбка. На салаку похожа.
--- Конец цитаты ---
На вкус?)
Навигация
Перейти к полной версии